佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白兰迪

七月 SIEM REAP 三天三夜游

hi..can pm me also? thanks

qoo80 发表于 16-6-2014 09:51 AM
是的,不用签证的。楼主,我去的之前找了一个华人司机,他已经在这行做了十多年,非常熟悉,他可以做导游 ...

嗨。。您好! 请问可以PM我司机的联络号码吗? 感恩!

pm please.

是的,不用签证的。楼主,我去的之前找了一个华人司机,他已经在这行做了十多年,非常熟悉,他可以做导游 ...

谢谢分享。请您也把华人司机pm 我

请pm我华人司机的contact. 万分感谢!

Can PM me the tour guide cum driver contacts? Thanks! My email is pingyee1985@yahoo.com

Follow Us

可以PM我司机的资料吗?这个九月去

麻烦也pm我华人司机...谢谢

你好,可以pm我司机的联络方法吗?
谢谢

pm please.

请问可以email melindaleau@gmail.com 我吗?谢谢

Please pm 华人司机 的 contact 我 email : mychoonheng@gmail.com

可以pm 我吗?我9月去!!谢谢

pm 我 please, 我下个礼拜去.
chintiong2000@gmail.com
Thank you

Hotel 会有免费脚踏车提供的啦。

白兰迪 发表于 26-6-2014 04:39 PM
不好意思我七月中才去,所以不清楚。不过两个小时应该够吧

这么巧。。我也是七月中去哦。。可能会在那里遇见同乡我大概是13/7抵达siem reap。。月尾在越南回马来西亚。。。

sales06 发表于 8-7-2014 03:57 PM
这么巧。。我也是七月中去哦。。可能会在那里遇见同乡我大概是13/7抵达siem reap。。月尾在越南回 ...

呵呵,我才去4天,严格来说是3天,第四天早上就回了。

我们12人,找了司机PLET,觉得他的价钱老实公道,包玩3天的车程才USD11.25/1人(导游另算,不过我们没有拿导游,而Plet也会免费当一天我们的导游),坐Van哦~ 加完入门票才USD69/1人。

之前还有一个quote我只是车费而已就要USD20/1人。 虽然他的网上评语不错,而且一直打电话来follow up, 不过觉得被砍菜头了,所以拒绝了!

所以大家记得货比三家,找多几个人来quote总没错!!!

我三天的行程:

Day 1 - 17th July (Plet as tour guide)
8.30am - Pick up from airport @ Siem Reap
- Beng Melea in the morning
-Tonle Sap 洞里薩湖 (The floating village with Sunset)

Day 2 - 18th July : Angkor Small circuit tour (driver only, without tour guide)
• Angkor Wat吳哥窟(Sunrise) @ 5.30am
• Angkor Thom 大吳哥/吳哥城
• South Gate南门
• Bayon 巴戎寺
• Baphuon 巴本寺/巴芳寺
• Phimeanakas 空中宫殿
• Terrace of the Leper King 癲王台 / 古代法院
• Terrace of the Elephants 鬥象台
• Prasats Suor Prat 审判塔/12生肖塔 G
• Victory Gate 胜利门
• Back to Guest House & Lunch at Lock Yinh
• Prasat Kravan 荳蔻寺
• Sras Srang 皇室於浴池
• Banteay Kdei 斑黛喀蒂
• Ta Prohm 塔普倫寺(Tomb-Raider Tree-of-life)
• Ta Keo (Sunset) 塔高寺/茶胶寺
• Chau Say Thevoda 周薩神廟
• Thommanom 塔瑪儂遺址
• Phnom Bahkeng巴肯山 (Sunset @ 5.00pm - 6.00pm)

Day 3 19th July : big circle with outsite (driver only, without tour guide)
Pre Rup 比粒寺/變身塔
• Banteay Srey 女皇宮
• Ta Som 塔頌寺/塔松將軍廟
• Neak Pean 涅槃宮/龙蟠水池
• Preah Khan 聖劍寺/寶劍塔
Roluos Group 羅洛士遺址群
-Preah Ko 普利哥
-Bakong 巴孔
-Lolei 羅蕾

Day 4 20th July : Transfer to Airport @ 7.00am

The tour service provide as follow :
- Free Pick-up and transfer service from Airport/ boat / Hotel / Bus Station
- Free Pick-up and Transfer service from the hotel/guesthouse to Markets/ down town.
- Free cool 20 bottles of cool pure drinking Daily
- Free cool wet tissue during the tour

4天都必须要早起,现在觉得有点痛苦

白兰迪 发表于 10-7-2014 11:48 AM
我三天的行程:

Day 1 - 17th July (Plet as tour guide)

how much the tour fess for your itinerary?

Pm 我.
9 月会去