佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机里的AES detector apps可信度高吗?

有人用AES detector apps吗?好用吗?可信度高吗?
用了后又没有种saman过?
比如如果车跑到280以上,车许要在aes detector发出alarm之前放慢速度?还是发出alarm后才开始慢?
请有经验者帮忙?

你多久驾车经验?你驾上到200时,担心自己的的身后事好过担心AES啦

评分

kheng1976 + 5 我很赞同
thesunz + 5 精品文章

professiorKing 发表于 10-6-2014 10:37 PM
你多久驾车经验?你驾上到200时,担心自己的的身后事好过担心AES啦

Mr, 不是全部车跑到这个速度都会危险的

评分

taster + 1 是速度危险!不是车危险....

kingwinner 发表于 10-6-2014 10:40 PM

有车跑上两百了发生意外了不会有事的吗?可以介绍看看是什么车吗?

kingwinner 发表于 10-6-2014 10:40 PM

boy,公路不是让你跑到这个速度的

评分

orochi316 + 5 我很赞同
knyyong + 5 我很赞同

kooima 发表于 10-6-2014 10:42 PM
有车跑上两百了发生意外了不会有事的吗?可以介绍看看是什么车吗?

马路上每天都有人被交通工具撞伤甚至撞死,为什么你还敢出街?
每天都有掠夺案发生?为什么你还敢出门?

不要因为一个数字而被吓倒

Follow Us
kingwinner 发表于 10-6-2014 10:47 PM
马路上每天都有人被交通工具撞伤甚至撞死,为什么你还敢出街?
每天都有掠夺案发生?为什么你还敢出门? ...

你说的也是。我错了。不好意思。原来200是没有什么的普通罢了。有可能我比较怕死

professiorKing 发表于 10-6-2014 10:44 PM
boy,公路不是让你跑到这个速度的

我是在问AES detector apps的可信度

当你驾到280的时候 你与神仙只有一步之差
AES哪里照得到?

kingwinner 发表于 10-6-2014 10:49 PM
我是在问AES detector apps的可信度

如果你稍微有出去驾车,你应该知道大多数AES是定装在某些地点

我当你也要知道人手抄作的speed trap,然后如果你稍微有点知识,你应该知道人手抄作的speed camera是基于镭射科技,以特定频率来侦测锁定后的目标来测速,然后你就应该了解到,所谓的什么apps,什么手机到底凭什么去detect到人家speed camera发出的频率。也不是不能破解,黑市有卖镭射侦测系统,但也要看警察用什么设备什么频道,以前有X-Band,K Band,还有Ka band, Ku Band等。

所以,你用apps?我驾慢一点或用waze好过

评分

dinozilla + 5 Waze才是王道

weikd0748 发表于 10-6-2014 11:01 PM
AES哪里照得到?

有人跑到300++也被拍到

weikd0748 发表于 10-6-2014 11:01 PM
AES哪里照得到?

朋友,不同车有不同性能,不要看到数字就吓倒

professiorKing 发表于 10-6-2014 11:01 PM
如果你稍微有出去驾车,你应该知道大多数AES是定装在某些地点

我当你也要知道人手抄作的speed trap, ...

我只是要懂AES detector apps的可信度

ntc2000 发表于 10-6-2014 11:04 PM
我很好奇跑200, 什么车安全的?
lz帮忙解答。。。

架60km/h就很安全? 如果阎罗王要招你,驾10km/h你都会死
要懂什么车就自己去找

评分

ntc2000 + 1 ok,你赢。。

professiorKing 发表于 10-6-2014 11:01 PM

我当你也要知道人手抄作的speed trap, ...

AES detector 应该没有用到你所讲的高科技,只是用 coordinate 而已

你只说对了一半,整条路只有你在跑你可以这样说,别忘记路上还有别的使用者,可能会发生你意料不急和计算的状况出现导致事故的发生。。。

我就亲眼在highway看过整辆 Porsche Boxster 撞到名副其实的毁不成形,完全认不出是什么车型(绝对没夸大的),我只靠它的尾灯才确认出是Porsche Boxster而已。。。(我也相信Boxster跑过200以上是没事的,结果呢?还是车毁人亡!)

knyyong 发表于 10-6-2014 11:18 PM
你只说对了一半,整条路只有你在跑你可以这样说,别忘记路上还有别的使用者,可能会发生你意料不急和计算 ...

朋友, 一份钱一份货
你懂当时的状况吗?你有在车里面吗?
真的10个驾boxter10个都有这个功力和经验跑超过200?

如果你有本事驾能跑到280以上的车
那区区的300还怕什么
车油都不够打
连我驾不能到200的车都不怕了
你担心什么:lol

评分

dannytee7878 + 5 我很赞同
leo2388 + 5 我很赞同
ivanlke + 5 我很赞同

$自相矛盾$ 发表于 10-6-2014 11:29 PM
如果你有本事驾能跑到280以上的车
那区区的300还怕什么
车油都不够打

我在问着AES detector apps的可信度高,可以回正题吗?

个人觉得楼主在这里 傻人说傻话 而已。。
各位大大们,不必理会这种傻人贴的…!
大家觉得楼主上面回贴的意思像似 死鸡撑饭盖 吗?

同情楼主 放弃治疗 了!

评分

leo2388 + 5 我很赞同