佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

求婚戒指 (女生请进 ~~~)

candic3 发表于 18-6-2014 11:03 PM
听周大福的sales说,forevermark 的钻石有5 位鉴定师来鉴定它的品质,而GIA只有3位鉴定师来鉴定。所以forev ...

听起来感觉 forevermark 真的有比较高一等级 ~

给我选择的话,我要 冷门牌子 但 钻石质地好的

呵呵。。

玥 发表于 11-6-2014 05:19 PM
其实不是不要放, 只是实在记不起来了~
因为我们一天内陪他看了好几间
只记得 TIFFANY 的是0.7 ...

Tiffany 0.7C 其实算不小了。
如果是女生的第一颗钻戒的话,她可能会希望天天出门都戴着,
要天天戴着的就不能太大颗,
给我,我会选Tiffany~

玥 发表于 20-6-2014 10:16 AM
一卡 已经很大了~
还有两卡以上,
你的朋友好富贵哦~~~~

她嫁个有钱老公嘛。

我觉得钻石最重要是品质好,当然戴在手上要适中。我有一位朋友身型比较瘦小,她说去买钻石的时候,戴上1卡的太夸张,结果选了0.7的。

我的求婚戒指是d&p的
我好喜欢!支持它。。。它家的钻戒都好闪的

我收到的求婚戒指是Le Lumiere。。也很高兴的收下啦!

Follow Us
Le Lumiere求婚戒指 价位是多少?

LeXXX 几时开始被大家说成是“杂标”? 其实LeXXX也不便宜,只是比起T&Co便宜一些而已。

T&Co根本就是一个品牌效应,很多不入流的钻石装进所谓他们的名牌饰物,山鸡变凤凰的价格来卖。

买钻石就是要看钻石的品质,一粒不入流的钻石装进名牌饰物也是不入流的。牛拖到北京依然是牛。

candic3 发表于 18-6-2014 10:52 PM
Fluoresce 是荧光强度。有分
1) negligible 无
2) faint 弱

Fluorescence 对于D到G color来说是没有越好,有的话就打折了。可是对于H-K颜色左右来说,那可要加钱哦(大概2%)。因为其白色效果有助于增加其微黄的视觉效果。

最重要是钻石比较大粒!比较有看头!

最重要还是他女朋友喜欢哪一个吧

素质比较重要吧。。

怎么都没人买darry ring呀?

其实,有多少人懂得欣赏钻石呢?
给我看到,我都不懂是真是假。(我不识货)
哈哈

不过刚刚查了一下,冷门牌子是tomei的。应该ok吧。

请问Le lumiere的钻石全部都有GIA cert的吗?我觉得什么牌子都不重要啦,都是看个人要求的,毕竟每个人喜欢的东西不一样嘛~满满心意有在就已经是最棒的戒指了! 本帖最后由 crystalpiano 于 24-3-2015 01:34 AM 编辑

candic3 发表于 18-6-2014 11:03 PM
听周大福的sales说,forevermark 的钻石有5 位鉴定师来鉴定它的品质,而GIA只有3位鉴定师来鉴定。所以forev ...

有时候salesman hardsell自己的东西不需要太认真,有机会请反问他一句,forevermark的inhouse grading是不是比GIA更权威?为什么全世界的钻石鉴定大部分都是以GIA为准?

自己的内部鉴定,说一句难听:自己讲,自己爽。

crystalpiano 发表于 24-3-2015 01:30 AM
请问Le lumiere的钻石全部都有GIA cert的吗?我觉得什么牌子都不重要啦,都是看个人要求的,毕竟每个人喜欢 ...

lumiere其实也算是名牌来的,好不好?

两毛 发表于 25-3-2015 12:03 PM
lumiere其实也算是名牌来的,好不好?

所以它的全部钻石都有GIA cert吗?

crystalpiano 发表于 25-3-2015 04:18 PM
所以它的全部钻石都有GIA cert吗?

没有记错,超过0.3c的都有。lumiere的钻石都是选high end的

我身边人就比较喜欢lumiexx的设计,很时尚高雅,只是贵了一些。

lumiexx其实根本就不是便宜的,只是比其他名牌可能便宜一些。这些名牌,你所付的数额超过一半其实是“名牌成本”。有时候我觉得珠宝这个东西其实是卖越贵越多人认为他值钱的,它的真正价值其实不是太重要。重要是要贵,戴起来越有自豪感。等你打算要卖回他的时候,就知道其实是付了Camry的钱买了一辆Myvi。

当你问销售员回卖的问题,通常就会和你说,这么有纪念价值的东西,别人买了都不会卖的来合理化和闪过顾客的疑问。包括degeX,所谓的原价买回,其实是terms and conditions的。无论如何,买钻石都是亏大本的买卖,只是在乎你亏了多少而已。

曾经我有一位朋友,不停炫耀他的TifaXXXXandCo, 那些90后看到都露出妒嫉的眼光...不停的wah wah wah...名牌哦...很贵的哦!! 殊不知了解的人看了是“笑在心里”。

两毛 发表于 25-3-2015 04:55 PM
没有记错,超过0.3c的都有。lumiere的钻石都是选high end的

我身边人就比较喜欢lumiexx的设计,很时 ...

十分赞同你的想法。不是非常出名和贵就是好的,男朋友也是买了luxxxxe跟我求婚,跟我要求的一样,简单又高贵哈哈。结婚戒指也选了不是txxxxxx & cx, lxx & cx 之类的“名牌”哈哈~我其实只是好奇我那枚0.27carat有没有GIA cert而已。