佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 足迹

SENAI SCIENTEX排楼rm268,800.(paise,是排楼)

yangyang0906 发表于 19-6-2014 07:11 PM
100% load??? 真的吗? lawyer fees and what what what fees are FREE???? 给IC就好????

100% loan其实只是好听罢了。
屋价 268000来说
折扣30000块
头期26800就拿那个折扣的来扣,所以还有剩下3200
律师费等等的费用还是要自己出就是剩下的3200然后后面补一点等等其他。。
还是要出一点点。。

足迹 发表于 13-6-2014 03:49 PM
你很熟悉哦?? 多大呢??第四期的????

然后,附近的工业区有空气污染吗??

第四期我就不知道如何,估计和第三期一个样吧。我熟悉是因为我在情人节那天买了第三期的啊。。

Chong000 发表于 17-6-2014 01:08 AM
lou楼主我是你的未来邻居,但是我是第一期的,那时价钱是213800。。可是太小了,第三期的还比较大,空间都 ...

比较头大的是楼下的L shape房间和楼上的小房中间的厕所吧。。哈哈

足迹 发表于 17-6-2014 08:33 AM
没有扣列,那天去吃免费buffet~~嘻嘻。。 哎哟,我的loan不批了,他们说薪水要rm2800,是扣除欠债贷款那些 ...

直接Loan50% 啦,一定批给你,银行是要用吓的。。我买的时候他也是这里猫我那里猫我,因为我是做饮食承包商的,公司地址在新山但是工作地方在槟城所以他们阿吉阿左很多,又要拍照啦,路牌啦,工厂外围啦,里面啦等等的。结果我就直接问他你们只要说Yes或者No罢了就好了,其他我不想知道,我第一间已经买Cash了你可以去国家银行查我的交易记录,我不在乎第二间再买Cash,如果你们不想做我的生意外面还有很多银行抢着做,要不是他们的Panel没有的好选择我也不会用你们的银行的(PBB)结果到最后他们回复说不然Loan 85% 啦。。。后来我直接打给他的区经理就马上解决了。。

太子星 发表于 23-6-2014 09:15 AM
直接Loan50% 啦,一定批给你,银行是要用吓的。。我买的时候他也是这里猫我那里猫我,因为我是做饮食承包 ...

瓦,你做什么饮食生意那么好赚哦!!

买了第三期的, 看好那里以后的发展

Follow Us
太子星 发表于 23-6-2014 09:15 AM
直接Loan50% 啦,一定批给你,银行是要用吓的。。我买的时候他也是这里猫我那里猫我,因为我是做饮食承包 ...

如果每个像你这样就不用烦啦!

靖瑜 发表于 14-9-2014 01:43 AM
买了第三期的, 看好那里以后的发展

现在不懂卖完了吗?????几时建好?

足迹 发表于 9-10-2014 08:27 AM
现在不懂卖完了吗?????几时建好?

去现场看就懂了。。。。。。。。

可是没保安不是很危险??现在的屋子要多少的头期钱呢??

这个地点不错,自己住,或者租给工厂的人,都很理想。

我最近在那里跑动。

真的很便宜!! @o@

年底还会有新屋推出吗 ?

mchen3389 发表于 9-10-2014 03:11 PM
年底还会有新屋推出吗 ?

年底有2楼半的排楼,价钱是350千++。
我刚订了第四期的Lavender ELEGANCE 2。

原来降贵,scientex 之前的都很便宜。我自己买了masai的。

在泗隆那边不算士乃吧。

在泗隆那边不算士乃吧。

agneslkm82 发表于 10-10-2014 07:16 PM
年底有2楼半的排楼,价钱是350千++。
我刚订了第四期的Lavender ELEGANCE 2。

你好大大。。我也打算买第四期的。。。想问你详细内容。。。方便留个电话还是微信吗?

各位已经购买的大大方便留个微信或号码啊?我正想买那里的。。留个联络交流做朋友下。。我也好请教你们一点购买咨询。

我的微信是vios6866

请问有谁买了scientex senai 的屋子吗?其实我也在考虑不懂应不应该买。。地点是不太好,不过价钱还可以接受。请大家给点意见。谢。。