佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿公

Hari Raya游Koh Lipe~~~[求助]

阿公 发表于 13-6-2014 09:42 AM
可惜的是我买不到便宜的飞机票...
可能因为budget的原因放弃这次去koh lipe了...

啊公没关系,现在AA有促销可以慢慢再找,下次你可选旺季从langkawi去咯。

评分

阿公 + 5 看来只有旺季比较适合去~~

七月是淡季, 海浪大, 天气不这么好。 而且很多店都没开...

我是定了10月19號機票從kl到langkawi在那邊隨便過一晚,然後第二天一早要到碼頭坐開港第一趟9點的船而且要早兩個小時check in。

酒店就訂了lipe beach resort,三晚兩百多

兩個人的住宿機票船票總共千三,算是budget旅行了
希望到時海浪不會太大或者下雨吧

還有那邊有水上活動的嗎?例如出外島浮潛之類

shishi 发表于 16-6-2014 11:55 AM
我是定了10月19號機票從kl到langkawi在那邊隨便過一晚,然後第二天一早要到碼頭坐開港第一趟9點的船而且要早 ...

不错哦,便宜,有时去玩真的看运气,不一定旺季就不会下雨,之前我妹十一月尾去第一天做船进kohlip 时就遇上大浪,她说最好是吃晕船药,同船的有几位还吐,所以上船前也不好吃太饱,过后还下大雨,来不及把包包盖上全都淋湿了,她说还好接下来都是好天,希望我们去的时候都遇上晴天!出海配套可去到哪里才买,看了很多贴价钱都大同小异。

如果从langkawi坐船过去koh lipe大概一个人多少钱?

MaxSpread3 发表于 19-6-2014 02:57 AM
如果从langkawi坐船过去koh lipe大概一个人多少钱?

没记错一个人来回船票是RM240,也比较进。

Follow Us
阿公 发表于 10-6-2014 09:42 PM
请问大大是从哪里出发去合艾啊?
我是从KL出发所以就比较困难,去回就用了我两天了~~~

我也是在KL出发,我是住kepong的。@@

楼主~~可以考虑11尾去啊。那时候是最美了。因为我可能11月要带我弟弟的一班朋友在去。哈哈哈珊瑚真的很美啊,热浪岛没的比@@。

kokwai9290 发表于 23-6-2014 11:00 PM
楼主~~可以考虑11尾去啊。那时候是最美了。因为我可能11月要带我弟弟的一班朋友在去。哈哈哈珊瑚真的很 ...

11月尾小弟去澳洲....所以...
明年再安排过去~~~