佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: celnh

Yogyakarta 日惹 八月 [旅伴/carpool]

bad_happy 发表于 2-9-2014 01:35 PM
您好。可以信息我司机吗?
我明年4月会去日惹,我11am到,5pm回,共4D3N,2个女生而已
包车会比较贵吧 ...

你好. 我也是两个女生四月去, 你们几号去呢?

ADVERTISEMENT

你好, 我们4人(2位乐龄人士)将在15/06/2015 到日惹, 目标是Borobudur。
15/06将入住Manohara Hotel,第二天一早看日出。
16/06 至 19/06 还没计划, 但想去巴厘岛海神庙, 行得通吗?

我的行程。
5月29日KL飞Denpasar。住GWK附近。Nusa Dua,Padang-padang beach, Uluwatu.

5月30日,住Ubud 。Mas Village, Sukawati Market, Ubud, Tirta Empul, Kintamani Vulcano, Coffee farm.Dirty Duck.
5月31日,住 Lovina。 Tanah Lot, Taman Ayun /Bedugul, Strawbarry farm, Singaraja, Lovina.
6月1日,看完海豚,去Banjar Hotspring 泡热水浴。然后过海峡去Ketapang.再由司机载去Ijen 住Caltimor Inn
6月2日,Ijen 攀火山,去Bromo。住Bromo附近。
6月3日,看日出,爬Bromo火山。下山后去Madakarin Pura 瀑布。下午去Taman Safari II Prigen。Surabaya 火车站去Solo (Surakarta) 住Solo.
6月4日,Solo 皇宫、Batik Museum. 司机从Hotel 载去Yogya。日惹皇宫,午餐后上Dieng Prateau. 住Dieng.
6月5日,Sikunir 日出, Telaga Warna, Sikidang Crataer, Candi Hindu. 下午回日惹。住日惹。
6月6日,Sambisari temple. 日惹飞KL。

有谁在那时去Bali,Surabaya 或日惹的?

solw 发表于 18-6-2014 11:32 PM
不客气。 大概您的行程或许可以这样排: 18号到, 休息加找MERAPI 的TREKKING 团, MALIOBORO  尽头的第 ...

请问骑车去DIENG要多久?容易找路上去吗?如果想要租电单车,只有在PRAWIROTAMAN?

Vamp 发表于 23-4-2015 10:24 PM
请问骑车去DIENG要多久?容易找路上去吗?如果想要租电单车,只有在PRAWIROTAMAN?

不知您所谓的骑车, 是指脚踏车还是电单车? 我是踩脚踏车上去, 从YJ 街上开始, 第一天傍晚的飞机抵达, 骑了10公里找住宿, 然后第二天骑100公里甘榜路到WONOSOBO, 过后又住一个晚上, 第三天才重装上去DIENG 高原, 其实WONOSOBO 去不远, 不过就是爬山, 比我们金马伦陡的多, 不过比较短。 WONOSOBO 上去就一条路, YJ 过去WONOSOBO 比较多岔口, 甘榜路比较多风景看, 车也没那么多。

或许您可以看看我的印尼火山区的帖子, 有详尽攻略:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3428034&extra=

电单车, MALIOBORO 也有得租。

solw 发表于 24-4-2015 08:16 PM
不知您所谓的骑车, 是指脚踏车还是电单车? 我是踩脚踏车上去, 从YJ 街上开始, 第一天傍晚的飞机抵达 ...

你好力害哦。我指骑车是骑电单车。我在想要租电单车好还是找人带好。

Follow Us