佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celnh

Yogyakarta 日惹 八月 [旅伴/carpool]

你可以到那边了跟酒店的预定旅游配套。。。通常他们都会有。。。我也是刚刚回来罢了~~ 非常好玩!祝你旅游愉快哦

rider555 发表于 14-7-2014 02:04 AM
三个人去,跟团还是包车好?

行程酒店权还没订>_< 

那天我们也是3个人去,我觉得包车okay的,不会说太太太贵,去dieng一辆车才600k ...一个人大概是RM60这样罢了。实际上他们的车是可以坐6个人的。还有prambanan晚上有ramanyana ballet,然后会开灯非常非常美哦 ^^我个人觉得那边的交通并不会很贵,不过入门票就贵了。还有prambanan 的入门票是200k,不过如果你在borobudur买参prambanan的票的话,prambanan的只剩下100k哦 !! 该死的我,竟然忘了在borobudur 买。学生卡的话,这两个地方半价而已哦  Mount merapi, 如果你爱刺激就一定要去!!!! 一定是要坐吉普车的,其实拿2个小时的配套就够了!!超爽的!!

yenlee0927 发表于 22-7-2014 03:58 PM
那天我们也是3个人去,我觉得包车okay的,不会说太太太贵,去dieng一辆车才600k ...一个人大概是RM60这样 ...

很期待jeeptour

我和朋友四月去的。因为只有两个人包车不划算,Dieng是问载我们的司机的。然后和两个洋人一辆车。

三个人包车划算。应该要求几点出发都可以吧。我们的司机很迟才到酒店载我们,上到Dieng就更迟了

不知道是不是下雨的缘故,还是那两个老外逛太久迟了。迟出发加上老外逛很久。

回到酒店已经很晚了。再加上Jogja很早天就暗了。问了司机他们office hour到四点半吧了

回到酒店才想到司机没有载我们到高山往下看三色湖。。。。

应该是时间不够吧。好可惜

说实在的。因为去过吴哥窟所以对Prambanan有点小失望呢。而且它的入门票本人觉得太贵了。

如果大家先到日惹那一定也要去柬埔寨吴哥窟哦。大力推荐。赞

rider555 发表于 14-7-2014 02:04 AM
三个人去,跟团还是包车好?

行程酒店权还没订>_< 

我8/11/14到surabaya. 然后,9/11/14早上会塔火车到yogyakarta.
3天在yogyakarta
然后3天在surabaya..

smallyellow 发表于 23-7-2014 09:44 PM
我和朋友四月去的。因为只有两个人包车不划算,Dieng是问载我们的司机的。然后和两个洋人一辆车。

三个人 ...

刚才与朋友讨论,大家觉得包车比较自由~~

prambanan晚上有ramanyana ballet,很美?我现在还搞不清楚地方在哪里@@

打算在borobudur那里住三天,mxxxxx hotel, 一起买borobudur & prambanan票?

“Mount merapi, 如果你爱刺激就一定要去!!!! 一定是要坐吉普车的,其实拿2个小时的配套就够了!!超爽的!!”
---〉这个有去,但是跟酒店拿配套?我以为全程靠driver(包车) @@

Follow Us
underthebigtree 发表于 27-7-2014 03:33 PM
我8/11/14到surabaya. 然后,9/11/14早上会塔火车到yogyakarta.
3天在yogyakarta
然后3天在surabaya..
...

你去很多天呢~已经计划好了?

rider555 发表于 28-7-2014 01:08 AM
刚才与朋友讨论,大家觉得包车比较自由~~

prambanan晚上有ramanyana ballet,很美?我现在还搞不清楚 ...

如果你们住Manohara酒店那进入Borobudur是免费的。

除非你要看日出才要另外付钱。也是在当天凌晨四点半才在柜台付款。

下雨他们是不成团的。

Prambanan去到时才发现又起价,觉得太不值得去了。哈哈。

本来是要去看日落的。可惜天公不做美。没有看Ramanyana ballet。

可能是先去了吴哥窟,那些建筑太震撼我心了,到了Prambanan反而觉得小菜一碟

司机我也是在网上找的,可是可能我们两个女生吧

感觉有点被牵着鼻子走。你们有男有女吧?那应该没问题

还有身上一定要有小钞哦。

不然司机没有散钱就被当小费了。有被坑的感觉。其实去机场坐普通的的士就可以了。叫

叫酒店帮忙call 就可以了。应该另外没有收费。

之前叫餐厅帮忙招过。 本帖最后由 smallyellow 于 28-7-2014 11:55 AM 编辑

rider555 发表于 28-7-2014 01:09 AM
你去很多天呢~已经计划好了?

会在yogyakarta 找local tour去 borobudur和prabanam在车。可能有去deing和mt merapi.我的行程flexible.

Surabaya - yogjakarta- mt bromo- ijen- surabaya. 共8天

smallyellow 发表于 28-7-2014 11:45 AM
如果你们住Manohara酒店那进入Borobudur是免费的。

除非你要看日出才要另外付钱。也是在当天凌晨四点半 ...

我朋友找到一个司机,有介绍景点什么的。。。

但是没说住进manohara hotel 进 borobudur 是免费的。。。只是说比较便宜。。。(会不会被坑了?)

日出啊,应该会去看吧,不知道起得来没有而已~~~

我去六天五夜,打算前三天住manohara, 后两天住在city...应该ok吧?

我这里一男两女~打算最后一天不要用司机,自己到处逛逛city可行?

其实merapi距离多远啊?

underthebigtree 发表于 28-7-2014 11:48 AM
会在yogyakarta 找local tour去 borobudur和prabanam在车。可能有去deing和mt merapi.我的行程flexible.  ...

flexible很好,不然像赶鸭子那样很累~~

rider555 发表于 29-7-2014 12:37 AM
我朋友找到一个司机,有介绍景点什么的。。。

但是没说住进manohara hotel 进 borobudur 是免费的。。 ...

肯定被坑了,我四月尾才去的。除非它换rule了。。。看日出才收钱的。

其实从机场去Manohara 之前可以先去Prambanan, 它在两者中间。当初我们是直接跟酒店订房间的

过后本来是和酒店订车到机场接我们的。它就有一个配套是先去Prambanan再回酒店。可是只有两小时。如果你要看晚上表演就不行了。

而且那表演如果没记错不是每一天都有的。你最好double confirm一下。住那么多天Manohara?

我没有去Merapi,帮不了你了。Dieng赞。。

我八月尾国庆日去Bromo N Ijen.疯狂找人拼车中。。

也是美,如果你们Jogja 进Surabaya 出就完美了。当初买了机票才知道这两个地方,在Jogja 跟团更便宜。

只是要10个小时车程啦到Bromo

smallyellow 发表于 30-7-2014 02:45 PM
肯定被坑了,我四月尾才去的。除非它换rule了。。。看日出才收钱的。

其实从机场去Manohara 之前可以先 ...

哇塞,看来我要小心选司机@@

因为我不知道那些景点到底接近市区还是manohara hotel?

Prambanan 是要看,但是表演就不知道ok没有。。。推荐就去看罗~  这里离那里比较近?city比较近?

说到dieng,听说要半夜起来去看星星,过后天亮回来婆罗浮屠看日出?不过有些人说日出团并不划算。。。所以看日落就好了?(阿,要疯了)

但是三色湖又何时看?我并不打算去那里住一晚列~~

Bromo N Ijen 是什么? 八月尾去?快到的了~呵呵

jogya是可以跟团,但是比较不自由吧,所以大伙儿要选跟司机~

rider555 发表于 5-8-2014 12:37 AM
哇塞,看来我要小心选司机@@

因为我不知道那些景点到底接近市区还是manohara hotel?

其实每个景点都不靠近啦。不过有人是看了Borobudur 日出就上Dieng,节省时间。最后还是join local tour上 Dieng,两个人包车不划算。能早出门就

不要迟。因为它们那边很早天就亮也很早天暗。Dieng我们的车很迟来酒店接我们。觉得时间不够喽。看人家一般5点开车。。

Dieng 我也没有过夜,是看人家写星星美,1我不够时间,2我不浪漫。。3两个女人看星星??拜托没有feel吧。哈哈哈

Borobudur日出见仁见智吧。我是兴趣伐伐,可是我朋友要看.。。。Bo bian

三色湖看人家写中午前看不然后续会越来越大雾好像。。一定要叫司机载你们从山上望下去哦。。。遗憾到现在,不过当时下雨了啦

三色湖买票进了园区后最好看一下告示牌怎么走。。在还没走进去三色湖旁边吧了。留意一下。和朋友错过了,越走越担心。不是单单看那个三色湖

而已哦。应该讲里面有两个湖,当初我的资料也是找一半不一半的。。。很多景点其实,具体也是忘了。哈哈哈。没有走完。雨越下越大。。

Bromo n Ijen 是两个火山啦,在泗水去比较近,可是从Jogja去比较便宜。

对。跟团不自由,如果多人包车比较好。

smallyellow 发表于 5-8-2014 10:44 AM
其实每个景点都不靠近啦。不过有人是看了Borobudur 日出就上Dieng,节省时间。最后还是join local tour上 ...

我很贪心呢,想要看星星有想要看三色湖,但是又不要在dieng过夜。。。
有人跟我提过半夜去看了星星,会来婆罗浮屠看日出。。。但是若这么plan,三色湖呢?哈哈哈

我这里才三人,但是还是想包车~不过还在找司机~

我觉得你好喜欢看火山噢~呵呵呵

rider555 发表于 10-8-2014 05:45 PM
我很贪心呢,想要看星星有想要看三色湖,但是又不要在dieng过夜。。。
有人跟我提过半夜去看了星星,会来 ...

你赢了喽。又要看星星又不过夜。不太可能啦。去Dieng的路。。。。去了你就知道。

Dieng 一般去三色湖,sikidang crater,Dieng Plateau

三色湖里面又可以走很久勒。够时间过一夜应该不错

还不是我们马来西亚没有火山。choi..还好没有。哈哈哈

那个Ijen 很美勒。有空上网看看。不过不知道够气爬吗

Bromo 是看日出。。本人是兴趣乏乏啦。可是都去了不可能不看。

smallyellow 发表于 11-8-2014 10:37 AM
你赢了喽。又要看星星又不过夜。不太可能啦。去Dieng的路。。。。去了你就知道。

Dieng 一般去三色湖, ...

嗯。。Dieng 要好好想一想要不要过夜了。。。

现在又多一个地方想要不要去了@@ 那个solo city @@

海边有好多呢,有些好像还要收钱(门票?)

对了,merapi要jeep tour 比较好玩?还是包车去那里看看就好?

等你看了那两个火山来跟我分享~呵呵呵

rider555 发表于 15-8-2014 01:39 AM
嗯。。Dieng 要好好想一想要不要过夜了。。。

现在又多一个地方想要不要去了@@ 那个solo city @@

我没有去Merapi o.Bromo就坐Jeep啦

Merapi个人觉得没什么看头。。所以没去

Solo city也没去哦。海边我家乡就有,没有很美啦。可是也是海边不是?

感觉都差不多。我只攻火山。一定去自己没看过的嘛

都有的有什么稀奇。哈哈

yenlee0927 发表于 22-7-2014 03:58 PM
那天我们也是3个人去,我觉得包车okay的,不会说太太太贵,去dieng一辆车才600k ...一个人大概是RM60这样 ...

請問你包車去dieng是包括了所有的費用嗎?
幾點出發,幾點回到呢?

solw 发表于 14-7-2014 04:35 AM
要方便, 就包车。 也不会太贵价格。 (要的话可信息您相关司机)
您的时间充足。 可以去PANTAI  INDEYA ...

您好。可以信息我司机吗?
我明年4月会去日惹,我11am到,5pm回,共4D3N,2个女生而已
包车会比较贵吧?
趁现在有空,要收集资料,整理行程