佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yogyakarta 日惹 八月 [旅伴/carpool]

哈囖,大家好!
我会在8月18-21日到YOGYAKARTA独自背包游。想说找找看会不会有人也是这期间在JOGYA,可以一起旅行或分担包车费。
原本打算只搭当地巴士可是爬了一些贴后看到说巴士好像不太安全。而女生独自搭的士感觉又会有些危险。
所以,任何人那个时候也在JOGYA而又有兴趣一起旅游/share车费的话,欢迎留言!=)

啊!!!!!
我22/8-27/8/14才去!之前也是在佳礼找kaki, 找不到人最后决定跟团。

我16-19号哦~ 但现在老板还不批假

赛亚人 发表于 10-6-2014 08:04 AM
啊!!!!!
我22/8-27/8/14才去!之前也是在佳礼找kaki, 找不到人最后决定跟团。

请问你是去到当地再找团吗? 谢谢。

yenlee0927 发表于 12-6-2014 09:24 PM
请问你是去到当地再找团吗? 谢谢。

我在网上搜索的,到当地找可能有更多便宜的吧!
我比较怕输,找好了心理比较踏实!

赛亚人 发表于 10-6-2014 08:04 AM
啊!!!!!

啊!我刚离开你就到,真不巧!
呵呵,我已经预了一个人了,好好试试一个人的旅行。 而且我房间交通什么也还没定,走“到时再看”路线。哈哈。
希望你到时玩得开心!

Follow Us
SK-III 发表于 12-6-2014 10:52 AM
我16-19号哦~ 但现在老板还不批假

也是八月吗?一个人?
哈哈,我还没跟老板说,打算七月才申请。

-Yj 是安全的城市。 公共交通也方便。 中爪哇普遍上人民老实淳朴, 独自背包不是问题。
-主要是在一些景点, 例如MALIOBORO , 会有扒手之类, 其他景点例如两个世遗BOROBUDUR  和PRABANAN和南部的海边如PARANGRITIS 等都很安全。
-当然若能找到和您共车的当然更好, 伸缩性比较大, 不过若还是找不到, 自己走也是可以的 。
-大大4天3 夜, 或许可以参加当地的LOCAL TOUR, 比较方便。 在南部的PRAWIROTAMAN 很多, 价钱都差不多一样。不然就自己租电单车, 一天60千, 等于马币18元。组脚车, 20千。 在PRAWIROTAMAN 有VIA VIA 和AGUNG 这两间的比较多车选择。
如果喜欢户外, 去JOMBLANG  CAVE (垂直下垂的石洞), 不然就TUBING 的GUA  PINDUL, 或隔壁县的WONOSARI 过后的GUNUNG  KIDUL(名为GUNUNG, 其实都是海边, 靠山, 风景美)
-另一个高原, DIENG , 如果时间许可, 也可前去。像我们的金马伦, 不过可以俯瞰整个DIENG  高原的火山区。
-如果去爬MERAPI,起爬点SELO, 就可以看到两座大山, MERAPI  和MERBABU. 美。 不然就参LOCAL TOUR 去MERAPI 南部的路线, 从YJ 北环公路一路上到KALIADEM, 再到最后一个村庄KINAREJO.  

YJ, 好地方, 祝您旅途愉快。
@celnh

celnh 发表于 17-6-2014 07:33 PM
啊!我刚离开你就到,真不巧!
呵呵,我已经预了一个人了,好好试试一个人的旅行。 而且我房间交 ...

楼主也一样旅途愉快,顺顺利利哦!

solw 发表于 17-6-2014 08:48 PM
-Yj 是安全的城市。 公共交通也方便。 中爪哇普遍上人民老实淳朴, 独自背包不是问题。
-主要是在一些景 ...

我也有打算到Selo去trek Mt Merapi 然后再去 Dieng。想好好感受中爪哇的人文 大自然 和 历史。

非常谢谢你的分享!让我更期待这趟短暂的旅程了!

celnh 发表于 18-6-2014 09:21 PM
我也有打算到Selo去trek Mt Merapi 然后再去 Dieng。想好好感受中爪哇的人文 大自然 和 历史。

非常谢 ...

不客气。 大概您的行程或许可以这样排: 18号到, 休息加找MERAPI 的TREKKING 团, MALIOBORO  尽头的第二个小巷的KARTIKA 是主要的公司, 价钱也公道,4人一团, 每人给160千那样. 他也有去DIENG 的团, 不然您可通过住的酒店找(更方便), 18号晚上10点出发,回到YJ 是19 号的中午12点那样, 休, 20号大早直接到DIENG,(那您很像赶不及21的飞机) 不然就19号下午自己搭巴士到MAGELANG 再转巴士到WONOSOBO, 那儿离DIENG 就近了, 28公里。 YJ 没有公车直达DIENG .  YJ 去DIENG 的团来回应该要坐车很久。很像来回7个小时至少。  (DIENG 我是骑车去, 所以不知团几点出发)。 SELO 若要自己去, 就搭公交到BOYOLALI, 再转车到SALATIGA, 半途还要下车再转小车去KETEP  PASS. 麻烦了些。 MERAPI 参团比较好。 向导什么都有。 记得带寒衣, 山顶很冷。 登山鞋。

-主要是在一些景 ...

近期内mt merapi很活跃,要注意

soooooooon 发表于 19-6-2014 08:38 AM
近期内mt merapi很活跃,要注意

2010 年爆发, 它的周期是4/5 年, 这两年差不多了。

solw 发表于 19-6-2014 09:24 PM
2010 年爆发, 它的周期是4/5 年, 这两年差不多了。

如果没弄错。grade iii了

请问有11月去surabaya和yogyakarta的吗?

你好,我有兴趣。
机票买了吗?

PSIAN 发表于 13-7-2014 11:41 AM
你好,我有兴趣。
机票买了吗?

机票买了,住宿也刚订,剩下的大概到那里再决定。

-主要是在一些景点 ...

三个人去,跟团还是包车好?

行程酒店权还没订>_< 
暂时地点要去MALIOBORO, BOROBUDUR  和PRABANAN,merapi, dieng...

我8-13/11六天五夜,第一天到印尼机场要下午四点半吧。。。回去就下午五点的飞机

你有什么可以介绍介绍?

好迷茫~~~

rider555 发表于 14-7-2014 02:04 AM
三个人去,跟团还是包车好?

行程酒店权还没订>_< 

要方便, 就包车。 也不会太贵价格。 (要的话可信息您相关司机)
您的时间充足。 可以去PANTAI  INDEYAPURA , 在WONOSARI 那边, 很美的海边。
其他的, 大致像小的写的贴那样。

楼主你好,我19号抵达JOGJA,自助旅,会待到24号,除了JOGJA还会去其它地方。我也是一个人。