佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月在台中的行程疑问(包车?)

我不想要很赶的旅程,以下是我初步的行程及住宿的地方。
请问是不是到日月潭、清璄、合歡山都需要包车的?
可以给我意见那一天是不需要包车的吗?而包车一天大概多少钱呢(只有两个人)?

第1天 - 宿台中
第2天 - 宿日月潭
第3天 - 宿日月潭
第4天 - 宿清璄
第5天 - 宿清璄
第6天 - 宿合歡山
第7天 - 宿台中
第8天 - 宿彰化
第9天 - 宿妖怪村

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问是不是到日月潭、清璄、合歡山都需要包车的?
可以给我意见那一天是不需要包车的吗?而包车一天大概多少钱呢(只有两个人)?

第1天 - 宿台中
第2天 - 宿日月潭
第3天 - 宿日月潭
第4天 - 宿清璄
第5天 - 宿清璄
第6天 - 宿合歡山
第7天 - 宿台中
第8天 - 宿彰化
第9天 - 宿妖怪村

dear
其實不用住這麼多天中部啦好可惜
建議中部3-4天就可以將以上景點去走走玩玩唷
只是要包車
除非你想要深入一些景點
其實可以
台中 妖怪村 日月潭配一天 (住清境)
清境 合歡山 等景點配一天

如果有不懂的可以一起討論唷
這只是我初步的構想

应该没有需要两天宿清境和两天宿日月潭
清境,日月潭可以坐客运
老实说,两人包车真的不划
以下是南投客运网子,有去清境和日月潭时刻表
http://www.ntbus.com.tw/index.htm
希望可以帮到你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

日月潭是一天游湖一天九族文化村吗?
如果只是游湖,我半天就玩完了

在清境你是要玩什么?
如果只是青青草原,绵羊秀马术秀,也不需要多留宿一天哦

不过我是包车的所以不需要等客运,交通上省了很多时间
日月潭清境应该都有公共交通到达
不过扛着行李箱应该比较麻烦吧

Follow Us
great0728 发表于 9-6-2014 06:32 PM
请问是不是到日月潭、清璄、合歡山都需要包车的? ...

对,我是想深入那些景点。

22 Dec 日月潭 - 遊湖,九族文化村
23 Dec 日月潭?
24 Dec 清璄 - 青青草原, 綿羊秀, 马术秀, 觀山牧區, 小瑞士花園, 玫瑰莊園, 清璄圣诞灯海夜景
25 Dec 清璄 - 老英格蘭、貝卡巧克力莊園, 纸箱王
26 Dec 合歡山半日遊观雪

如果以上这样的行程,
以下这些景点如何放进去?

薰衣草森林, 新设古堡,埔里酒廠, 18度c巧克力工坊, 埔里紙教堂, 歐莉葉荷城堡

brownRilak 发表于 9-6-2014 06:41 PM
应该没有需要两天宿清境和两天宿日月潭
清境,日月潭可以坐客运
老实说,两人包车真的不划

谢谢你的分享!!

gpmfj88 发表于 9-6-2014 11:04 PM
如果有要爬山..才住合歡山..
不然不建議住合歡山..
清境住二天還OK..

谢谢你的分享!!

xuanx 发表于 9-6-2014 11:18 PM
日月潭是一天游湖一天九族文化村吗?
如果只是游湖,我半天就玩完了

所以日月潭一天就够了?清璄我要去的大概如下~

23 Dec 日月潭?
24 Dec 清璄 - 青青草原, 綿羊秀, 马术秀, 觀山牧區, 小瑞士花園, 玫瑰莊園, 清璄圣诞灯海夜景
25 Dec 清璄 - 老英格蘭、貝卡巧克力莊園, 纸箱王
26 Dec 合歡山半日遊观雪

如果以上这样的行程,
以下这些景点如何放进去?

薰衣草森林, 新设古堡,埔里酒廠, 18度c巧克力工坊, 埔里紙教堂, 歐莉葉荷城堡

22 Dec 台中 薰衣草森林 新社古堡 等等 建議您可以把這天行程排到最後一天 , 其他往前提前一天囉
23 Dec 日月潭?遊湖,九族文化村 (可多個向山遊客中心)
25 Dec 清璄 - 合歡山半日遊观雪   老英格蘭、貝卡巧克力莊園, 纸箱王  宿於清境
26 Dec 清境(若前一天合歡山沒看到,再移回來) 埔里酒廠 18度C巧克力 紙教堂 歐莉葉荷城堡
*這天就可以改住在台中市區囉~~~~~~

但相對會一直在看有點相似的景點可是都很美拉我覺得

薰衣草森林, 新设古堡, 這兩個比較不好排進去囉

寻找东亚旅游业者服务查询处:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... age%3D1&page=11

希望帮到你!

kimokek 发表于 10-6-2014 11:40 AM

請問22日是從哪裡開始出發呢?26日最後又是在哪裡結束呢?謝謝!

kimokek 发表于 10-6-2014 11:40 AM

这是我台中的行程
第一天:台中高鐵出發~彩虹眷村~天長地久橋~奮起湖~阿里山森林遊樂園區(各景點)~夜宿阿里山
第二天:凌晨搭小火車看日出~早餐出發(車上補眠)~車程~集集~妖怪村~夜宿日月潭
第三天:日月潭(搭船遊湖)~紙教堂~埔里酒廠~18度c巧克力工坊~梅子夢工廠~夜宿清境
第四天:清境~鹿港~逢甲夜市~逢甲民宿。

其他行程我不懂
我只是给你我去过的
日月潭我只是游湖而已
所以半天就玩完了
要加九族文化村应该需要多一天

yu志豪 发表于 10-6-2014 05:42 PM
請問22日是從哪裡開始出發呢?26日最後又是在哪裡結束呢?謝謝!

22日台中市开始,26日台中市結束,过后去台北