佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TitaniumZ

~2014~墨尔本~初冬~ 《完》

--重复贴自删--

TitaniumZ 发表于 11-5-2015 08:03 AM
澳洲自驾是很方便的,加上现在人人都有智能手机,好好利用GPS和网路资讯,预先计划好行程就没问题了。
...

你在那边有卖网络配套使用gps ? GPS带路多数会准确?只有两人自驾还是到那边跟长青团一日游之类好呢?
毕竟没在国外驾车过, 很多人说蛮多规矩的~对了你们过kastam很麻烦问很多话吗?

potato7738 发表于 12-5-2015 10:49 AM
你在那边有卖网络配套使用gps ? GPS带路多数会准确?只有两人自驾还是到那边跟长青团一日游之类好呢?
...

手机/网络配套可以买Yes Optus Prepaid,一天AUD2.00给你无限国内通话+500MB data,足够用了。至于GPS如果不想用Google Map,Waze之类需要data的app,还有离线GPS的apps可以用啊,Here Maps就是其中一个。旅游景点的导航通常很准的(因为比较多人使用也比较快更新),要是真得担心自己是路痴,想跟团也很容易找旅行社的(你已经知道长青了)。澳洲跟马来西亚一样是左驾的,交通规则全世界都大同小异吧,在澳洲开车要当心袋鼠就像在马来西亚开车要当心lembu一样的道理。
过海关没什么问题啊,总之他问什么你就老实答什么,有携带药品食物什么的就据实申报就好了。

TitaniumZ 发表于 12-5-2015 01:07 PM
手机/网络配套可以买Yes Optus Prepaid,一天AUD2.00给你无限国内通话+500MB data,足够用了。至于GPS如 ...

好的,谢谢你哦~会参考。。。再看机票会便宜吗,最近机票都蛮贵的~
对了你们那车是在机场附近? 那交回车子呢?

potato7738 发表于 17-5-2015 09:19 AM
好的,谢谢你哦~会参考。。。再看机票会便宜吗,最近机票都蛮贵的~
对了你们那车是在机场附近? 那交回 ...

我是在Maribyrnong我朋友家附近的分行取车,还车则是在City的分行。

请问我看到你在3/6 星期二 也是早上去拿车再去Phillip Island, 可以走完这些景点, 通常租车公司几点开门做生意的? 拿车的手续过程会很久吗

Follow Us
请问你去Great Ocean Road Day Tour的那些景点大概一个景点会逗留多久的?

angel_kc 发表于 23-5-2015 02:41 PM
请问你去Great Ocean Road Day Tour的那些景点大概一个景点会逗留多久的?

Day tour的话,通常早茶大概30分钟,沿途lookout point停10分钟,看野生树熊30-45分钟,灯塔连午餐1小时,主要景点30分钟到1小时半。