佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古来道路

忍了很久,还是忍不住开这个帖发烂渣一下。
古来道路可以铺一铺吗?
南下新山的路,内路,尤其是宽柔前面的路,已经烂到象进笆的路,难道相关单位是没有感觉的吗?
还有下雨天,走到哪,淹到哪,说穿了,这是道路设计问题。
道路设计到象大水沟,道路两端都围起高高的路敦,一下起大雨,水没处流,道路就变成水沟了。
参考一下Highway道路的设计吧。

拜托,不要一整天呆在冷气室,出来走走看看一下,这是你的工作。

我一直以来都觉得从ioi上天桥一直到21里这段路无论来回都不是普通的烂咯,尤其是从牛仔到19里红灯那一段更是吐血!

我在想这些人是住古来还是坐直升机上班? 路烂不知道吗?
这已经不是路烂或淹水的问题,是道路安全问题。
有时看到他们在铺店屋后面,或者没什么人走的路时,我能做的就是问候他们的家人。

如果你们也顶不顺,把古来烂路照片share上来,来比比那条路是最烂的。

这就是行动党监督不力了,国会议员住沙登,臭名昭彰的,某大街倒下横卧在大街上一个月都没有人来移掉大树干。

国会议员把工作交给州议员,州议员是只顾士乃区都应付不来,那里要管古来?两个人碰头都不交流的。

国会议员会办哺乳课,教你怎样喂奶,就如此而已。

很多发展商是很精的,他们发展头尾两片地方,建了大路连接首尾两端,然后中间部份不发展,等地皮涨。这条大路就交给市议会去维修,用公家钱。 本帖最后由 perahu 于 9-6-2014 09:51 AM 编辑

那天看她在安顺助选的图片,看来肚子又隆起来了。

Follow Us
请你尊重一下女性,这跟噗乳没关系,每个人都是妈生的,哪个人没娘?
也许行动党监督不利但这问题也不是308后才发生的,难道没人监督,市议会就不理了?
迟还门牌税,市议会还会派信提醒,这到做的很好。

http://www.mpkulai.gov.my/web/guest/hubungi_kami

sila hubungi majlis perbandaran kulai untuk segala aduan .....ini lebih cepat dan berkesan daripada ahli majlis ..

礼拜六下午驾车经过十九里时,看到一个女士站在大路旁拍路洞的照片。
我还跟老婆讲这个女人傻了吗,站在这样外面拍照不怕被车撞啊。
之后回家老婆例常开facebook看,看到有人share原来那个女人是张念群阿。

kelvinkiu 发表于 9-6-2014 01:14 PM
礼拜六下午驾车经过十九里时,看到一个女士站在大路旁拍路洞的照片。
我还跟老婆讲这个女人傻了吗,站在这 ...

其实该负责任的是政府单位, 不能把责任推给反对党说监督不利。
同样的如果事情发生在民联州属,难道说这是国政监督不利?

她拍的也许就是我昨天进的洞,联邦大道竟有脸盆般的洞,问你惊没?

wind 发表于 9-6-2014 01:53 PM
其实该负责任的是政府单位, 不能把责任推给反对党说监督不利。
同样的如果事情发生在民联州属,难道说这是 ...

说的对,去年我去边加兰时一路左闪右拐,小心翼翼,灌注精神下开车闪过了无数个不能目测的深洞,最后还是败在一个横跨半条马路的路洞。
刚换不到几个月的新轮胎就肿了一个包。怪不得我看到一路上有几辆车/摩哆停在路边,原来是。。。
我都不知道要怪谁。。。
边加兰是under谁的?

kelvinkiu 发表于 9-6-2014 01:14 PM
我还跟老婆讲这个女人傻了吗,站在这 ...

这样证明了YB有做工啊!
可还是有一些人要骂她。
但是,身为堂堂国会议员,这等小事(拍照),看沟渠
也要亲自下阵。(也许不这样做,大家就认为她没做工吧)

金枪鱼 发表于 9-6-2014 02:30 PM
这样证明了YB有做工啊!
可还是有一些人要骂她。
但是,身为堂堂国会议员,这等小事(拍照),看沟渠

是啊,总不能要她们每天到处走透透啊。
那么这些政府部门不就废了。
所以,要分清楚,对事不对人。

kelvinkiu 发表于 9-6-2014 02:25 PM
说的对,去年我去边加兰时一路左闪右拐,小心翼翼,灌注精神下开车闪过了无数个不能目测的深洞,最后还是 ...

柔佛州都是under国政,不关国州议员的事。

才不是,搞不好她把党中央给的经费自己吞了,才会出现这样的情景。给人看到也是她的目的。不过我不认为靠她会解决得到。

你们知道古来新国泰多么大吗?他们行动党在那里已经办了很多场敛财宴,筹了很多钱。

perahu 发表于 9-6-2014 09:34 PM
才不是,搞不好她把党中央给的经费自己吞了,才会出现这样的情景。给人看到也是她的目的。不过我不认为靠她 ...

你爱怎么讲就怎么讲吧,只是你自己想想就好,千万别教育下一代象你这样。
如果你对民联有什么意见,就开个帖讨论。
不奉陪了。