佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

很幸运的,在Newzealand申请到PR, 但是。。我很矛盾。

parttimedreamer 发表于 19-6-2014 11:16 AM
你朋友还年轻, 要的只是短暂的快乐, 所以想回国
但是那种night life 能维持多久呢?若干年后朋友们都会有 ...

真的吗?你舍得放弃你的死党,“兄弟”或者“好姐妹”,吗?和多来到外国要从新来过,读过diploma,degree。。那时读完都已经30岁了。。你不介意30岁毕业吗?我的朋友哭着想回来。。他想念朋友们。。

还有,你说你的家庭负担,你家庭什么负担? 本帖最后由 skyline89 于 21-6-2014 02:34 PM 编辑

skyline89 发表于 21-6-2014 12:20 PM
真的吗?你舍得放弃你的死党,“兄弟”或者“好姐妹”,吗?和多来到外国要从新来过,读过diploma,degre ...

有钱的话就有朋友,没有钱的话在大马都没有朋友。
你的朋友应该是家里太有钱。

qw 发表于 21-6-2014 12:39 PM
有钱的话就有朋友,没有钱的话在大马都没有朋友。
你的朋友应该是家里太有钱。

没错,人家是住在mount kiara,以前读过international school Sri KL,过后discipline的问题被踢出校。。。在外过,要从新开始你毕业30岁,你的工作经验在大马不recognize,青春都没了,你介意吗?

skyline89 发表于 21-6-2014 12:52 PM
没错,人家是住在mount kiara,以前读过international school Sri KL,过后discipline的问题被踢出校。。 ...

我是可以接受因为我是家里太穷才被逼出国找三餐,我是没有朋友的,家乡的朋友不可以给我三餐温饱,所以朋友不重要了。
你的朋友不一样,他有钱所以不一定要出国他可以回家乡,回去接手做生意也可以过得很好。

skyline89 发表于 21-6-2014 12:52 PM
没错,人家是住在mount kiara,以前读过international school Sri KL,过后discipline的问题被踢出校。。 ...

我想到纽西兰散心   东马人  朋友也不多   有机会交个朋友

skyline89 发表于 19-6-2014 12:16 AM
那么如果你去新加坡,你打算卖掉?过后你又找什么工作??又在新加坡买房子?

我会keep着出租或空着.
找一份喜欢的事情做, 然后又在新加坡买房子.

这边真的没有朋友. 和男朋友分了这次真的要吃自己过日子!

Follow Us
屁股大大 发表于 15-6-2014 06:39 PM
他就是我讲的那个朋友咯,得空我们应该一起出来聚一聚。。。这里的马来西亚人不是少,而是都很少聚在一起 ...

我也想一起聚会
不过人家只是拿WHV而已
可以join 你们米有?

piiman 发表于 3-7-2014 06:39 PM
我也想一起聚会
不过人家只是拿WHV而已
可以join 你们米有?

都嘛给你叫亲爱的了,还有什么不能。

屁股大大 发表于 3-7-2014 06:45 PM
都嘛给你叫亲爱的了,还有什么不能。

讨厌
人家会害羞

真的有点后悔没上去找你喝茶了才过来威灵顿

LZ 不知你是  男或女人。。为何不找一个当地人结婚。。然后生几个混血儿。。为当地繁育我们优秀的华人系统。 我也曾经在哪里 WORKING HOLIDAY 只是我没遇到这机会而已。。!!我看到 和 听到 一些大马女生在哪里都钓到 龟金。。。不知你是男 女。。? 不如就听下我的建议。。那你就不会闷了  哈哈。。

是修行的好地方,,如果你有宗教信仰那是很不错地方。。不然参加宗教活动。。。又或去游山玩水。。ok 吧 我觉得。。

jenning 发表于 3-7-2014 09:11 PM
LZ 不知你是  男或女人。。为何不找一个当地人结婚。。然后生几个混血儿。。为当地繁育我们优秀的华人系统。 ...

我也时常听到和看到其他working holiday的没多久就那么多艳遇。。。。但很多都很滥交,没几个月又一个新的人。
不知道是妒忌他们那么多艳遇好还是后悔太洁身自爱。

我在基督城

working holiday visa 都是做些摘水果的工吗?能申请到文职的吗?

NZ是退休养老的地方, 不是年青人做工生活的地方.

屁股大大 发表于 15-6-2014 06:45 PM
楼主,叫你的朋友参我们,给我们他的contact来。。。。
这里马来西亚人我觉得蛮多的,只是大家都有自己的生 ...

是啊 大家都比较分散。。 有段时间网上想帮我儿子找个马来西亚人的Playgroup,看了一圈有德国、法国、英国一堆其他国家的,就是没有malaysian..

我们在北岸,有聚会参你们可以吗

先不要说闷与不闷的问题
马来西亚的治安,真的会让你担忧就算赚多多都没命享啊
我觉得平平淡淡的生活,都好过每天心惊胆跳
出门怕被人打抢(现在还是打抢先砍人的那种!),在家也怕被爆窃!
你自己取舍吧

我有很多朋友在纽西兰呢,你那里没遇到马来西亚人吗? 本帖最后由 johannalee82 于 6-9-2014 01:02 PM 编辑

lisaww 发表于 3-9-2014 03:37 PM
是啊 大家都比较分散。。 有段时间网上想帮我儿子找个马来西亚人的Playgroup,看了一圈有德国、法国、英国 ...

其实我们也是各分东西,各忙各的生活,很少有聚会的。
不过我想有时间的话大家搞个聚会应该是很不错的。

下星期六想稿个聚会,在奥克兰的大马人有没有人有兴趣参与?

屁股大大 发表于 6-9-2014 01:44 PM
其实我们也是各分东西,各忙各的生活,很少有聚会的。
不过我想有时间的话大家搞个聚会应该是很不错的。 ...

哈哈想到纽西兰就想到你