佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位高手帮帮忙Built in memory和 SD Card Lenovo A850

哈罗哈罗

我想请教各位高手

关于built in 和 SD card的问题

因为A850的 built in只有区区的2.11GB

目前我遇到的问题是 ,memory满了

是否可以直接从SD card那边直接run那些APPS而不是用 built in的来run

目前的情况是我很多 apps都用不到,连waze都不能用
因为 memory太满了

有谁懂吗 ?

评分

~~大雄~~ + 5 原创内容

没有人懂吗?

评分

~~大雄~~ + 5 发錯版位

你可以去Application Manager->选那些游戏等 -> 然后按Move to SD

delaciox 发表于 8-6-2014 05:57 PM
你可以去Application Manager->选那些游戏等 -> 然后按Move to SD

我找不到 application manager

yquin1985 发表于 11-6-2014 12:34 PM
我找不到 application manager

Settings -> General 拉下点就看到了

delaciox 发表于 8-6-2014 05:57 PM

AP的A850貌似不可以哦,你那个好像是Ori版本

Follow Us
serger182 发表于 11-6-2014 05:12 PM
AP的A850貌似不可以哦,你那个好像是Ori版本

ap机的软件跟ori一样的。只是有些软件是不可以移动,游戏的就可以。

delaciox 发表于 11-6-2014 09:41 PM
ap机的软件跟ori一样的。只是有些软件是不可以移动,游戏的就可以。

除了自带软件都能移动?呵呵,有打算入手列。。。

serger182 发表于 11-6-2014 10:04 PM
除了自带软件都能移动?呵呵,有打算入手列。。。

如果有关于到系统的是移动不到,wechat可以移,whatapp可以移等

yquin1985 发表于 8-6-2014 04:14 PM
没有人懂吗?

我帮你问叮当

delaciox 发表于 11-6-2014 02:01 PM
Settings -> General 拉下点就看到了

我的 是 AP的关系 ?
我的找不到你所谓的application manager

yquin1985 发表于 14-7-2014 08:54 PM
我的 是 AP的关系 ?
我的找不到你所谓的application manager

我现在妹妹有架lenovo,我查了原来是lenovo的android软件没有这个function。
网上查了说要update firmware 后就会有这样的function。