佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIY MSI GT70换处理器 (不专业的DIY帖子)

我的MSI GT70用了一段时间觉得无聊又拿来DIY咯,这次是搞升级处理器

还没换处理器前是i7 4800MQ turbo boost 3.7Ghz

拆机,散热器,风扇都拆掉了,终于看到4800MQ处理器了。

把4900MQ装入,顺便换上ICD7硅脂

因为拆掉散热器导致GPU的硅脂也不美了,所以顺便一起下手

把散热器装上后

当当当当.... i7 4900MQ登场

来个processor test看看

CPU & GPU齐齐跑,看下温度多少

经过测试,发现i7 4900mq 四核心齐跑的时候只有3.6- 3.5Ghz

经过用intel XTU调正后可以四核心齐跑3.8Ghz了

处理器温度稳定在85度,如果连gpu都一起test将会去到91度

占第一楼沙发,lz 是土豪

东来东往 发表于 7-6-2014 11:15 PM
占第一楼沙发,lz 是土豪

你放我飞机,说话好的一起换!

土豪 几时来个oc

夏御剑 发表于 8-6-2014 02:04 PM
土豪 几时来个oc

目前我在测试:
单核:4.0
双核:3.9
三核:3.9
四核:3.8

发现一个问题我设置四核3.8的话玩Starcraft2 游戏会卡着,可是有声音,鼠标不能动。
可是我可以alt + F4 出desktop 上网,开software。
就只是sc2游戏卡着罢了。也试过sniper elite v2,dota2,diablo3 都没有问题...

四核齐跑降到3.7后sc2游戏就没有卡过了....

请问楼主到哪里可以入手这些laptop的处理器?

Follow Us
window0722 发表于 8-6-2014 10:19 PM
请问楼主到哪里可以入手这些laptop的处理器?

中国很多...  

你要换笔本处理器?你是什么笔本?

Travis.w 发表于 8-6-2014 10:27 PM
中国很多...  

请问笔本处理器都能换吗?

alan_cgy 发表于 9-6-2014 12:11 AM
请问笔本处理器都能换吗?

处理器代号后面有MQ就可以

评分

alan_cgy + 5 谢谢分享

Travis.w 发表于 9-6-2014 01:11 AM
处理器代号后面有MQ就可以

请问下什么网站 淘宝找不到

Travis.w 发表于 8-6-2014 10:27 PM
中国很多...  

asus a55vd。但是原本我还想换显卡的。找过很少或几乎没有。

window0722 发表于 9-6-2014 03:16 AM
asus a55vd。但是原本我还想换显卡的。找过很少或几乎没有。

你机显卡是焊死的... 不像顶级gaming latptop可以拆

你的处理器可以换, 最多可以去到i7 3940XM

sadly 发表于 9-6-2014 02:06 AM
请问下什么网站 淘宝找不到

直接去search你要买的东西...

但是你要先了解你的笔本可以换没有。

Travis.w 发表于 9-6-2014 10:36 AM
直接去search你要买的东西...

但是你要先了解你的笔本可以换没有。

就是在淘宝找不到 y410p可不可以

sadly 发表于 9-6-2014 10:40 AM
就是在淘宝找不到 y410p可不可以

y410p的处理器是可以升级的...

你是不是search错了,你看下你笔本的cpu型号,然后google一下能升级哪些处理器,再去淘宝search你要买的升级处理器。

post你的y410p的cpuz图来看看

Travis.w 发表于 9-6-2014 10:35 AM
你机显卡是焊死的... 不像顶级gaming latptop可以拆

你的处理器可以换, 最多可以去到i7 3940XM

已经很够用了。只是价钱问题而已。不如买个ssd加进去更有意义。不过话说回来gpu我还是不怎么能找得到。因为看到很杂乱价钱也比处理器便宜很多。感觉找到的是假的。也没人买过。

window0722 发表于 9-6-2014 11:34 AM
已经很够用了。只是价钱问题而已。不如买个ssd加进去更有意义。不过话说回来gpu我还是不怎么能找得到。因 ...

gpu的话你的换来也没意思,省钱换ssd吧...

Travis.w 发表于 9-6-2014 11:39 AM
gpu的话你的换来也没意思,省钱换ssd吧...

有。至少玩游戏来说不会再那么的浑身难受了。虽然我不怎么玩。哈哈。

window0722 发表于 9-6-2014 12:28 PM
有。至少玩游戏来说不会再那么的浑身难受了。虽然我不怎么玩。哈哈。

你的gpu是焊死的,如果你要换就要去老鸭问了。

很多年前我用dell时,成绩gpu坏掉就去老鸭找人烧焊换gpu,都要RM300马币而且是换回同样的gpu。

Travis.w 发表于 9-6-2014 12:34 PM
你的gpu是焊死的,如果你要换就要去老鸭问了。

很多年前我用dell时,成绩gpu坏掉就去老鸭找人烧焊换gp ...

这样我又没说一定要换。只是假设如果能换就会比换处理器来得有用。