佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

春宫片男主角也能受封丹斯里!

丹斯里勋衔还真的是一无所值啊!全部过气政客都受封丹斯里

配合国家元首端姑阿都哈林华诞庆典,69特种突击队历史英雄已故莫哈末扎比里及全国总警长卡立今日获颁最高勋章,另有1620人来自政界、军警、商界、社团领袖及个人也获册封。

在1975年误踩地雷殉职的特种突击队小组指挥官二扎比里受册封Seri Pahlawan Gagah Perkasa勋章,这是联邦勋章内的最高荣誉,至于卡立则获PMN丹斯里勋衔。

另外有46人获得PSM丹斯里勋衔,包括联邦法院法官哈山拉、律政司长依德利斯哈伦、教育部秘书长马迪纳、联邦法院法官阿邦迪阿里及陈国华。

获得PSM丹斯里勋衔的政党领袖包括,马华前总会长翁诗杰和蔡细历、旅游部前部长黄燕燕、交通部前部长江作汉、房屋与地方部前部长曹智雄、民政党顾问郑可扬、柔州前州务大臣阿都干尼、上议员阿都拉欣、前科学、工艺与革新部长贾玛鲁丁、人民进步党主席卡维斯、柔佛州议长莫哈末阿兹,以及沙巴国民统一机构前领袖拉桑。

退休了的党主席 / 总会长,不是该封 的 吗?

Tan Sri 比较大粒还是 Tun 比较大粒?

他在AV界的努力应记一功嘛

封了丹思里,部长会少些吗?

丹斯里=“等死了”

明打明含漆都不会中377B, 抵它有蛋死狸咸头!

Follow Us
舞猫猫 发表于 7-6-2014 03:19 PM

那我也应该考虑往AV界发展,说不定几年后你们就要叫我丹斯里了

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

让马来西亚杨名海外有功!

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

NickNick 发表于 7-6-2014 03:12 PM
退休了的党主席 / 总会长,不是该封 敦 的 吗?

tun 比较大粒,不过人数限制比较少,丹斯里可以封比较多人

NickNick 发表于 7-6-2014 03:12 PM
退休了的党主席 / 总会长,不是该封 敦 的 吗?

敦是最大的

丹斯里第二,接下來拿督斯里或拿汀斯里,

之後是拿督或拿汀巴杜卡、拿汀

然後拿督之後的可以不用管,或不值一提

我看過一個人的卡片上,印有「準拿督」夠力搞笑下,他可能是那些太平紳士之類的

leo3_puff 发表于 7-6-2014 04:00 PM
敦是最大的

丹斯里第二,接下來拿督斯里或拿汀斯里,

准拿督只是在一些州属,如槟城所颁的DJN
不管是敦还是拿督,如果人品有问题,都是吃屎的。就像这个拍A片的

cef_ckeong89 发表于 7-6-2014 04:17 PM
准拿督只是在一些州属,如槟城所颁的DJN
不管是敦还是拿督,如果人品有问题,都是吃屎的。就像这个拍A片 ...

敦是有限人數

至於其他勳銜,也要看是什麼州的封,一些州的一年封很多,所以,一年出很多拿督。但一些州,真的是精挑細選的

但最高元首的就比較「香」和威水

至於A片男嘛,你知、我知

還有,准dato,我是在吉隆坡看到的,不過是個老uncle

kyoichi 发表于 7-6-2014 03:44 PM
那我也应该考虑往AV界发展,说不定几年后你们就要叫我丹斯里了

你离成功不远了

舞猫猫 发表于 7-6-2014 03:19 PM

(被偷)拍一次AV就功在社会?太扯了吧。

外国的拍到老都还没能拿金像奖呢。

leongchan 发表于 7-6-2014 05:13 PM
(被偷)拍一次AV就功在社会?太扯了吧。

外国的拍到老都还没能拿金像奖呢。

看到标题,我还以为又回到马华之前党争的时候,
翁诗杰都能既往不咎了,和老蔡一起受封拍照了!

这次,国阵发Tan Sri勋衔给各成员党前主席/ 总会长、前内阁部长 ...

马华唯财是举,道德为末,能走到今天已经是奇迹。

今日 下午2点25分
国家元首华诞册封逾千人
诗杰细历燕燕获“丹斯里”

配合国家元首端姑阿都哈林华诞庆典,69特种突击队历史英雄已故莫哈末扎比里及全国总警长卡立今日获颁最高勋章,另有1620人来自政界、军警、商界、社团领袖及个人也获册封。

获得PSM丹斯里勋衔的政党领袖包括,马华前总会长翁诗杰和蔡细历、旅游部前部长黄燕燕、交通部前部长江作汉、房屋与地方部前部长曹智雄、民政党顾问郑可 扬、柔州前州务大臣阿都干尼、上议员阿都拉欣、前科学、工艺与革新部长贾玛鲁丁、人民进步党主席卡维斯、柔佛州议长莫哈末阿兹,以及沙巴国民统一机构前领 袖拉桑。

舞猫猫 发表于 7-6-2014 05:08 PM
你离成功不远了

承你贵言

AV 界的骄傲

AV老大应该受封“干死你”