佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日惹5天4夜 有人要一起玩吗

嗨, 我们目前有四人, 定了10月11号-15到日惹玩, 有兴趣的朋友欢迎加入。

行程大致如下:

Day 1: 11:20am 抵达机场, 叫司机在我们去吃午餐。
       然候直奔婆罗佛屠。
       附近走走然候参加sunset 团。
       我们订了Manohara Hotel.

Day 2 : 4am 日出团 (随意)
        回酒店吃早餐。
        参观 Borobudur 景点及附近小庙。
        然后前往Dieng Plateau
        住在迪恩(住宿未定)

Day 3 : 3:30am 日出
        早餐后参观迪恩景点
        (Skidang Crater,3色湖, 镜湖,
        最古老的印度庙群)
        然候前往 Prambanan Temple.
        如果时间允许就去Perangtis海边。
        Check In at Jogya Hotel

Day 4 : Mount Merapi
        日惹市区-鸟市水城博物馆逛街购物等

Day 5:  自由活动直到启程去机场
        (Departure : 17:15pm)

如果有什么建议也可提出讨论。

Cathy

留个脚印

通常好像都是看 borobudur sunrise 和prambanan sunset。所以第一天通常人家会直接去prambanan 看完后才去check in manohara

可惜去的日期不一样。。我是11月去surabaya和yogyakarta.

请问可以分享司机的联络和评语吗?

misslikeicare 发表于 23-6-2014 11:26 PM
请问可以分享司机的联络和评语吗?

不好意思最近太忙没看到你的问题。
司机的联络一下:

hasan bisri <hasan.tour@yahoo.com>;

Nuralim <nuralimjatmiko@yahoo.co.id>;

两人给我的报价都差不多, 我选了Hasan. 至于司机的评价如何要回来才知道

Follow Us
我的日期是十月八号到十二号,有两天可能可以一起玩哦~

kopi-o 发表于 31-7-2014 06:20 PM
我的日期是十月八号到十二号,有两天可能可以一起玩哦~

11号12号我们会在Prambanan & Borobudur Temple 然后去迪恩.
如果你行程允许的话欢迎一起玩.

楼主我有兴趣想要一起去。。请问你们是几男几女呢??行程都安排好了吗?

你回来了。。

可以开贴 分享 吗??谢谢