佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<爱你才关心你?>

爱你才关心你?

在一起久了没有了当初的那些所谓的关心就等于不爱了?
就因为在一起久了慢慢习惯了对方的一切,
默默的为对方付出。
&#8943;&#8943;
而你也把他的付出当成理所当然。
所以看不见他的体贴,他的爱。
糊涂的你还一直猜疑"他是不是不爱我了?!","他是不是有小三了?"

因此你们吵架了,分手了。
后来,你才发现他的好,那默默付出的爱,这时才觉悟。

你后悔了,想回到最初,但他却离开了。
两个人要在一起是件不容易的事。
在一起了就要信任彼此。

猜疑是让爱情破碎的凶手。

小双

帮忙赞一个吧!
FB PAGE :
https://www.facebook.com/pages/%E5%8F%AA%E8%A8%80%E7%89%87%E8%AF%AD/1438238209759196

评分

aptal + 5 我很赞同

在一起了就要信任彼此。

猜疑是让爱情破碎的凶手。。。

你说得对,我的他就是对我没有信任,一直猜疑,导致现在我跟他婚姻出现问题。
有时候我在想,是不是他曾经做过对不起我的事,所以对我猜疑;还是他用错方式??

aptal 发表于 27-6-2014 09:41 PM
在一起了就要信任彼此。

只要你們倆心中還愛彼此,我相信有一天你們會回到像以前一樣那麼恩愛的!
加油加油!!

真的 , 因为爱他所以才会关心他........他会知道吗 ?

小双小胖妞 发表于 3-8-2014 10:31 PM
只要你們倆心中還愛彼此,我相信有一天你們會回到像以前一樣那麼恩愛的!
加油加油!!

心中还有爱,但是已经回不到那个从前....好辛苦....
我也很想回到从前,但是已经回不去了.

就算很想回到从前 , 但是 , 伤害已经造成 , 好像一只玻璃杯打破了 , 就算黏回去 , 裂痕还是永远存在的........

评分

甘丹就好 + 3 我很赞同

Follow Us
甘丹就好 发表于 28-11-2014 03:20 PM
心中还有爱,但是已经回不到那个从前....好辛苦....
我也很想回到从前,但是已经回不去了.

那就不要为难自己了吧。努力地发下那份爱并保存起来,留给下一个比他好的另一个他。
you deserve better

Kelly2108 发表于 29-11-2014 07:46 AM
就算很想回到从前 , 但是 , 伤害已经造成 , 好像一只玻璃杯打破了 , 就算黏回去 , 裂痕还是永远存在的..... ...

既然破了,回不去了,那就不要回去了吧!放过自己吧。。。把那时美好的回忆留着,也许有一天你回忆时你还会微笑呢。
未来的你也许会感谢现在的你。

加油。。一切顺其自然 :)

小双小胖妞 发表于 29-12-2014 12:48 AM
那就不要为难自己了吧。努力地发下那份爱并保存起来,留给下一个比他好的另一个他。
you deserve better ...

谢谢你鼓励的话。
但愿彼此可以找到自己的专属天使。