佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

通过Expedia预订住宿赚取更多BIG积分

预订住宿的时候,有BIG户口的网友可以通过以下的方法来赚取更多BIG积分
首先到这网站: https://shop.tune2big.com/

在右手边先log in你的BIG户口
Shop Big.JPG

Log In了之后,在【travel】的catogaries选择 Expedia Hotel Malaysia
Click Expedia.JPG

选择了Expedia之后按 Go Shopping
Go Shopping.JPG

页面之后就会自动链接去Expedia的网站,过后就选择你要的国家和住宿
然后make payment. 付了钱的5-7天之内,你就会收到来自BIG的email

收到email就代表说Expedia已经通知BIG你是透过他们的网站预订住宿。
在Expedia每RM10的花费就会得到27 BIG Point. 意思是如果你的住宿是RM500, 那么你将会得到1350的BIG Point.

收到email之后你可以到回Shop Big网站登录你的户口,然后按shopping transaction.
Pending Purchase.JPG

里头就会list out你的BIG Point under "pending".
Pending的意思是BIG Point将会在你旅行回来之后的90到120天之内才会credit进去你的BIG户口。

Expedia是类似Agoda或者是booking.com的中介网站来给消费者预订住宿。 价钱也和Agoda差不多。
我之前以这样的方式来帮我朋友预订,成功赚取5170积分了

评分

meegoo99 + 5 精品文章
crazy_monkey + 5 谢谢分享

前几个礼拜订的时候忘记shopbig有expedia 浪费了
谢谢分享!

瓦。。。。这个好料。。谢谢分享

谢谢分享。。。

这个要马克一下。

Agoda好像没酱好。。。这还可以试试看

Follow Us
谢谢分享。

是big会员可是没有big卡,用信用卡付款就不行了啊?

熊猫922 发表于 11-6-2014 12:19 PM
是big会员可是没有big卡,用信用卡付款就不行了啊?

可以,只要在shop big里面log in你的BIG户口来预定Expedia的酒店就行了

谢谢分享!

evo_ce9a 发表于 11-6-2014 09:28 PM
可以,只要在shop big里面log in你的BIG户口来预定Expedia的酒店就行了

好的,我再试看。
不过觉得expdedia给的资料很多错误的,有些酒店点是没有complimentary shuttle service却写有,够力!
好处是它竟然比agoda还要便宜。
谢谢你!

熊猫922 发表于 12-6-2014 09:28 AM
好的,我再试看。
不过觉得expdedia给的资料很多错误的,有些酒店点是没有complimentary shuttle servic ...

我通常预订酒店前都会survey几个网站
也不一定Expedia会便宜过Agoda. 不过它们之间的价钱通常都相差不远

我之前book Agoda更够厉 .. 订了Bali的酒店要出发前酒店竟然装修 不能入住
Agoda没有给任何通知。 幸好出发前两天有上网查看该酒店的讯息才得知

evo_ce9a 发表于 12-6-2014 11:05 PM
我通常预订酒店前都会survey几个网站
也不一定Expedia会便宜过Agoda. 不过它们之间的价钱通常都相差不远 ...

哇!那结果怎么办呢?

Expedia有没有像Agoda每逢星期三和五做促销的?
那它是什么时候做促销的呢?

熊猫922 发表于 13-6-2014 09:28 AM
哇!那结果怎么办呢?

我立刻打电到Agoda,他们免费帮我upgrade去更好的酒店
幸好及时发现, 不然去到哪里没房入住

熊猫922 发表于 13-6-2014 09:29 AM
Expedia有没有像Agoda每逢星期三和五做促销的?
那它是什么时候做促销的呢?

Expedia的促销我就没留意,我看到价钱ok我就订了

evo_ce9a 发表于 13-6-2014 05:19 PM
Expedia的促销我就没留意,我看到价钱ok我就订了

可是最近好像察觉它的价钱有时却比agoda贵的?奇怪,之前看的不是这个价格的,是对汇率的关系还是促销啊?

请问这个赚取BIG积分,没有了吗?我看了你的贴,去年就订了。但是到现在都没有给积分!谢谢!

evo_ce9a 发表于 11-6-2014 09:28 PM

expedia is free cancelation?

谢谢分享!我忘记expedia可以用shopBig了 浪费很多分