佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olivetee

我当不了潜水员

噢,pulau perhentian啊?你可以试试看quiver team,他们都是5星级的潜水素质,绝对可以试试~

ADVERTISEMENT

smallblur 发表于 2-7-2014 04:57 AM
噢,pulau perhentian啊?你可以试试看quiver team,他们都是5星级的潜水素质,绝对可以试试~

是的,perhentian.
你说的那个很贵吧?

olivetee 发表于 2-7-2014 07:23 AM
是的,perhentian.
你说的那个很贵吧?

其实他们的价钱不贵,你可以上网找找关于这家潜店的资料,他们挺不错的,还能为你订shari-la的房间配套,我个人是绝对建议他们试试~他们的logo就是只八爪鱼

smallblur 发表于 2-7-2014 10:30 PM
其实他们的价钱不贵,你可以上网找找关于这家潜店的资料,他们挺不错的,还能为你订shari-la的房间配套, ...

好的,无论如何我如果克服不到心理障碍就不能去潜水,所以我还是先学会游泳。

smallblur 发表于 2-7-2014 10:30 PM
其实他们的价钱不贵,你可以上网找找关于这家潜店的资料,他们挺不错的,还能为你订shari-la的房间配套, ...

好的,无论如何我如果克服不到心理障碍就不能去潜水,所以我还是先学会游泳。