佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,有知道‘雪邦顺天宫关帝圣君’的吗?

我从网友那里得知一个叫‘雪邦顺天宫关帝圣君’的地方可以问事,她给的地址是‘132kampung baru, sepang, selangor 43900’,我不是马来人,在google map上打这个地址,找不到,现在又联系不到这位网友。请大家帮个忙,知道这个地方吗? 网友说:“这里是乩童上身。一般每周三,五,日晚7点开始有的问”。网友说这是个很小的庙,只有当地人才知道的。

我原来以为这个地方在Selangor, 可是找不到,后来发现sepang也是一个地方,我有点糊涂,网友给的地址为什么会把 sepang, selangor 放在一起?马来西亚有这个地方吗?

是有sepang这个地方,selangor是州属

derrick523 发表于 5-6-2014 02:26 PM
是有sepang这个地方,selangor是州属

那这个地址你觉得对吗?我在google上找不到,这是怎么回事?

我不知道对不对,因为我不是那里人,楼主哪里人?跑到那么远问事

derrick523 发表于 5-6-2014 02:36 PM
我不知道对不对,因为我不是那里人,楼主哪里人?跑到那么远问事

哦,原来听网友说起她在马来西亚问乩童故事,就要了一个地址,当时也没有细看,想着以后有机会去马来再问。最近怀疑朋友可能被下降,但是也不能确定,所以想找人问一问,但是我也不认识什么地方,所以就想找这个地方看看。但是现在才发现找不到啊。

Follow Us
如果降头的话你去佛牌版块那里问问,那里大大比较懂

derrick523 发表于 5-6-2014 02:45 PM

谢谢你,是命理运势 -〉护身符牌 板块吗?

xialin 发表于 5-6-2014 02:48 PM
谢谢你,是命理运势 -〉护身符牌 板块吗?

对,就是那里,降头找回泰庙吧

评分

xialin + 5 谢谢你!

derrick523 发表于 5-6-2014 02:45 PM

请教一下,从名字 ‘雪邦顺天宫关帝圣君’’ 是否可以判断这个庙是在雪邦?还是不一定? 雪邦是sepang,对吗?

xialin 发表于 5-6-2014 02:50 PM
请教一下,从名字 ‘雪邦顺天宫关帝圣君’’ 是否可以判断这个庙是在雪邦?还是不一定? 雪邦是sepang,对 ...

雪邦就是sepang没错

derrick523 发表于 5-6-2014 02:49 PM
对,就是那里,降头找回泰庙吧

其实对这种完全不懂,而且找这些庙,也不知道哪个是真,哪个是假,所以有点担心。而且朋友又在海外,所以就算确认被下了降,也不知道能怎么办。当然,首先要确认是不是被下降。 对了,你觉得那些佛教中心的能帮上忙吗?

derrick523 发表于 5-6-2014 02:53 PM
雪邦就是sepang没错

那是不是我可以确定这个庙在sepang,而不是在selangor?

xialin 发表于 5-6-2014 02:54 PM
那是不是我可以确定这个庙在sepang,而不是在selangor?

对是在sepang

xialin 发表于 5-6-2014 02:53 PM
其实对这种完全不懂,而且找这些庙,也不知道哪个是真,哪个是假,所以有点担心。而且朋友又在海外,所以 ...

对是蛮多老千的要小心,你去佛牌区发帖,他们比较懂

评分

xialin + 5 谢谢,谢谢!

我试试找那地址………应该就在pekan sepang了……因为sjk(c) sepang 雪邦华小也是在kampung baru 43900 sepang………如果你找去到那儿,应该问当地人就知道庙在何处了……

http://ms.m.wikipedia.org/wiki/Sekolah_Jenis_Kebangsaan_(C)_Sepang

评分

xialin + 5 谢谢,谢谢!

uoprqi 发表于 5-6-2014 03:19 PM
我试试找那地址………应该就在pekan sepang了……因为sjk(c) sepang 雪邦华小也是在kampung baru 43900 sep ...

谢谢你啊。能不能给个详细的地址啊,或者给各google的图片。我对马来西亚的地址一窍不通,看得一愣一愣的。

uoprqi 发表于 5-6-2014 03:19 PM
我试试找那地址………应该就在pekan sepang了……因为sjk(c) sepang 雪邦华小也是在kampung baru 43900 sep ...

那这个网友给的地址是对的吗?如果我去到那里给人看这个地址,别人懂吗? 如果到吉隆坡,应该怎么去,说去sepang?还是去selangor?

xialin 发表于 5-6-2014 03:24 PM
谢谢你啊。能不能给个详细的地址啊,或者给各google的图片。我对马来西亚的地址一窍不通,看得一愣一愣的 ...

http://sjkcsepang.wordpress.com/contact-us/

这是雪邦华小的地图……也有gps……相信应该在附近了

xialin 发表于 5-6-2014 03:26 PM
那这个网友给的地址是对的吗?如果我去到那里给人看这个地址,别人懂吗? 如果到吉隆坡,应该怎么去,说去 ...

是说要去pekan sepang………pekan sepang是一个小镇, selangor是一个州,也就如一个省