佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yes933

解梦

1719 该用户已被删除
原帖由 天化 于 7-8-2005 09:00 AM 发表

你这梦是意味将会被小人陷害或同事/顾客冷落你,亲友方面着进一步加强关系。

为什么我的和你的资料不一样的??

原帖由 FreeMan_自由人 于 9-8-2005 09:15 AM 发表

酱...你应该买3982..

是的, 北北  
((我比较喜欢 1606 ))
606 --> 蛇 , 1606--> 一只大蛇 ,
3982--> 你这只灌水蛇

那如果是每天梦见同一个人呢?我自己都觉得很奇怪了

原帖由 dream4848 于 8-8-2005 03:24 PM 发表

我也是,上星期我连续三天梦到蛇, 第 一 天, 梦到我被大蛇追逐 ,我一直跑, 一直跑..第二天, 梦到我朋友搬家,他家养了三只蛇, 一 红, 一白, 一黄 , 他偷偷把黄色的蛇丢掉 , 那知那只黄色的蛇,追上 ...

梦姐跟蛇还蛮有缘的。。。

原帖由 knext 于 9-8-2005 08:14 PM 发表

梦姐跟蛇还蛮有缘的。。。

那是她的远亲...

蛇鼠一窝 ?

Follow Us
天化 该用户已被删除
原帖由 1719 于 9-8-2005 09:55 AM 发表

为什么我的和你的资料不一样的??

不才的推解是依照周公推梦来判断。梦就是鉴的世界,梦境和现实处处相反。

maybird_2 该用户已被删除
原帖由 yes933 于 2-8-2005 10:37 PM 发表

我是梦见剃了光头,照镜子看到光头, 不过镜中人在现实生活中非本人,不过在梦里,会把镜中人理所当然的当成自己列。。。。

光头,表示你的顶上有光。剃头,表示你除去障碍,使之有光。镜中人非现实中你,不过你把他视为你,表示你渴望的情形只在理想阶段,还没实验。

总结,你想出人头地,可是只是梦想。

elainelim 该用户已被删除
原帖由 mahalwin 于 6-8-2005 12:41 PM 发表

那是您對親人的思想所致吧﹗

可是梦到的亲人都还在人间........

maybird_2 该用户已被删除
原帖由 elainelim 于 6-8-2005 11:51 AM 发表
如果常常梦见亲人死呢?

亲人,是指你的实际亲人吗?还是指你最亲近的物和事呢?如果亲人是你的家人,那么你所牵挂的事物便是日常碰到的,如果是亲戚,那么那些牵挂的事物便是周中某一两天才碰到的。它们死去,表示那些事与物不能长久,将要离去。这些事与物不是就快结束带给你的麻烦,便是你心爱的事与物将消失。

elainelim 该用户已被删除
是不是梦见事物跟现事不一样?????

我在夢中夢到一個男孩在學校跟我作對,之後他離開學校了,我卻很不捨得。在朋友的口中得知他每拍一張照片都有我的樣子,想知道這是代表什麼?

時常夢見不認識的人有怎麼說呢?

謝謝!

伤残人士 该用户已被删除
我常常发恶梦..
梦里面看见以前的我以及现在的我...
以及一个已经逝世的友人对我说‘你已经尽力了,谢谢你’...
我是一个很固执的人,这几年来我都希望完成他的遗愿...
到底这两个事情有什么暗示?

若梦见一条很长的莽蛇在一条龙的口中蠕动是什么意思?

若梦见自杀不遂,又何解?

我即将要考试,在昨天梦到我考试pass了,我听人家说梦境和现实是相反的,到底是不是?惨了,我很怕!

我梦到我和我的朋友畅游地狱!可是到最后出口的时候我莫名其妙不能爬出去
这个梦怎样解?怎么办?

不好意思....原帖在別處, 順便也帖這裡...

原帖由 Blueglory 于 28-8-2005 11:50 发表

我剛睡醒不久....
梦了個有趣的....
而且很仔細....

因該是...我心想要看命的....
就跟我媽...不清楚是因為這個原因....
去到了個地方...像茶坊....
預見尼姑....
對我說...我手上帶的紫水晶對我不好....
忘了原因...

然後....忘了是怎樣的狀況....和算了甚麼...
告訴我是匹馬....不清楚是在哪一方面....
這一部份比較模糊....
然後她去她的位置....在桌上好像在寫算東西....

我跟媽就坐再另一邊等....
過不久....她拿了個自己用一種泥(有說忘了)製成,還未完成的笑佛像過來....
叫我自己想辦法....要在佛像的左邊加一個男像躺成的弧型....

然後事成後....就要求隨緣付費....
算了2次....說原先以為我們要問複雜的事情....
收費很貴的...弄清楚後,就在幫我算過...
因為她弄錯...那她就說隨緣吧....我們就付rm10....
我印象中...好像是問關於事業....

其實我最近就很想找人問關於我事業的....
昨天已經解決了....

還有,在同一天....
我還梦見我長蛀牙...
醫生檢查碰到牙肉時,很多蛀蟲都掉下來

何解呢?

原帖由 yes933 于 2-8-2005 01:04 PM 发表
如果梦见光头,代表什么呢?

我也使梦见光头,不过是被人家剃的,呵呵

我试过和妹妹发过同一个梦!
好神奇呢!
当我述说着我梦里的情形时,
妹妹猛然点头,还可以把情节说下去,
包括当时见到楼梯的位置在哪里,我们又站在哪里,身边还见到多少个人.
而且梦里的地点,是我们都没有去过,也没见过的地方!
神奇呢!
我突然想到...是不是前世早已认识过妹妹.