佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解梦

如果梦见光头,代表什么呢?

天化 该用户已被删除
原帖由 yes933 于 2-8-2005 01:04 PM 发表
如果梦见光头,代表什么呢?

这。。。
如果是你梦见脱发以周公推梦是凶事。但是光头就。。不知道了。抱歉。。

原帖由 天化 于 2-8-2005 08:00 PM 发表

这。。。
如果是你梦见脱发以周公推梦是凶事。但是光头就。。不知道了。抱歉。。

我是梦见剃了光头,照镜子看到光头, 不过镜中人在现实生活中非本人,不过在梦里,会把镜中人理所当然的当成自己列。。。。

天化 该用户已被删除
根据楼主的情况这边有两个推测。。

一,镜中人的确是你,而且是你的前世。(能梦见自己的前世是你修来的善果,妙哉!)
二,如果镜面是明亮彻透是吉兆,如果是混暗是凶兆。

其实这些不必担心那么多,日有所思夜有所梦。没事的,别那么多虑。

恋爱之神 该用户已被删除
若梦到自己崇拜的偶像呢??

天化 该用户已被删除
原帖由 恋爱之神 于 5-8-2005 10:06 PM 发表
若梦到自己崇拜的偶像呢??

真无聊,你不如就在梦中和他讨签名算了。

这种梦没有任何征兆,无视之。

Follow Us

求助

如果常常梦见蛇呢?而且还是很多的蛇缠着我,每次都梦到我惊醒为止.这梦一直很困扰我,让我在现实生活里,也对蛇产生了恐惧感,每每到动物园看见蛇,都会让我毛骨悚然,即使在电视节目看见蛇,都会让我深感不安,到底这一切是为什么?

原帖由 jojo_mypet 于 6-8-2005 12:55 AM 发表
如果常常梦见蛇呢?而且还是很多的蛇缠着我,每次都梦到我惊醒为止.这梦一直很困扰我,让我在现实生活里,也对蛇产生了恐惧感,每每到动物园看见蛇,都会让我毛骨悚然,即使在电视节目看见蛇,都会让我深感不安,到底这一切 ...

佛教的觀點﹕
《彌蘭王問經》中﹐那先尊者為夢做了六種解釋。

前三種是因為器官受到呼吸﹐膽汁分泌失調和痰堵塞了氣管的影響。
第四種是受到超自然力的影響。
第五種是過去經驗的影響。
第六種是為了將來而造成的煩惱所影響。

到目前為止﹐我們仍然不知道您能夢見蛇是屬于哪一種解釋。
不過﹐您可以念誦“南無大悲觀世音菩薩”的名號﹐以期夜夢吉祥.
佛教中的龍﹐也就是大型和有福報的蛇。龍代表瞋恨心。
佛陀祝福您。有什麼疑問﹐到佛教法音版來交流吧

elainelim 该用户已被删除
如果常常梦见亲人死呢?

天化 该用户已被删除
原帖由 jojo_mypet 于 6-8-2005 12:55 AM 发表
如果常常梦见蛇呢?而且还是很多的蛇缠着我,每次都梦到我惊醒为止.这梦一直很困扰我,让我在现实生活里,也对蛇产生了恐惧感,每每到动物园看见蛇,都会让我毛骨悚然,即使在电视节目看见蛇,都会让我深感不安,到底这一切 ...

俺赞成蛇是龙的化身,蛇在梦中是好事。蛇缚你的身体是代表你受到天龙八部内的龙众庇护。而周公推梦是说你将得生贵子。

天化 该用户已被删除
原帖由 elainelim 于 6-8-2005 11:51 AM 发表
如果常常梦见亲人死呢?

如果见到去世了的亲人。。。

一,他/她在梦中是笑脸,大吉。
二,他/她在梦中是哭脸,坟穴位置不好/祭祀方面他们不满意。
三,他/她在梦中是怒颜,大凶。
四,他/她在梦中是发呆,先人太想念你。

原帖由 天化 于 6-8-2005 12:16 PM 发表

俺赞成蛇是龙的化身,蛇在梦中是好事。蛇缚你的身体是代表你受到天龙八部内的龙众庇护。而周公推梦是说你将得生贵子。

您有聽過“騎龍觀世音菩薩”嗎﹖
龍代表瞋恨﹐觀世音菩薩以慈悲見稱。這一尊法相﹐只要是表示以慈悲降伏瞋恨。
被蛇缚身﹐也可以解釋為心中有瞋恨心啊。

《阿難問事佛吉凶經》中﹐佛陀告訴他的學生不應該卜問、請祟、符咒、厭怪、祠祀、解奏。
心長養慈悲﹐不畏一切邪惡。

原帖由 elainelim 于 6-8-2005 11:51 AM 发表
如果常常梦见亲人死呢?

那是您對親人的思想所致吧﹗

恋爱之神 该用户已被删除
我最近常梦到自己在一个黑暗的空间里飞...(脚动不到地)

1719 该用户已被删除
原帖由 恋爱之神 于 6-8-2005 02:50 PM 发表

梦到自己在飞,职位会被升级,生意获利,但是会与亲友发生争吵。
黑暗的空洞-----我就不会了。

天化 该用户已被删除
原帖由 恋爱之神 于 6-8-2005 02:50 PM 发表

无疑你最近累坏了,这梦没有任何启示。睡觉前请静坐or瞑想十五分钟后才如常入眠。

天化 该用户已被删除
原帖由 1719 于 6-8-2005 05:02 PM 发表

梦到自己在飞,职位会被升级,生意获利,但是会与亲友发生争吵。
黑暗的空洞-----我就不会了。

你这梦是意味将会被小人陷害或同事/顾客冷落你,亲友方面着进一步加强关系。

我也是,上星期我连续三天梦到蛇, 第 一 天, 梦到我被大蛇追逐 ,我一直跑, 一直跑..第二天, 梦到我朋友搬家,他家养了三只蛇, 一 红, 一白, 一黄 , 他偷偷把黄色的蛇丢掉 , 那知那只黄色的蛇,追上来咬他头不放。 第三天, 梦到蛇跳舞 ..

原帖由 dream4848 于 8-8-2005 03:24 PM 发表

我也是,上星期我连续三天梦到蛇, 第 一 天, 梦到我被大蛇追逐 ,我一直跑, 一直跑..第二天, 梦到我朋友搬家,他家养了三只蛇, 一 红, 一白, 一黄 , 他偷偷把黄色的蛇丢掉 , 那知那只黄色的蛇,追上 ...

酱...你应该买3982..

1719 该用户已被删除
原帖由 dream4848 于 8-8-2005 03:24 PM 发表

我也是,上星期我连续三天梦到蛇, 第 一 天, 梦到我被大蛇追逐 ,我一直跑, 一直跑..第二天, 梦到我朋友搬家,他家养了三只蛇, 一 红, 一白, 一黄 , 他偷偷把黄色的蛇丢掉 , 那知那只黄色的蛇,追上 ...

女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。
梦见蛇咬你自己,会交好运,生活会丰裕。