佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panic_tee

我自己的家 (最新照片在610楼!)

panic_tee 发表于 12-6-2016 10:00 AM
可以参考:
http://www.taobao.com/market/global/help/int/guide.php?spm=a215z.7106357.1997393369.1.NFA7RY
http://abc.alipay.com/carnival/hwglcsy.htm

有马来西亚银行可以直接付款到淘宝去,很方便了。 ...

有没有代购是走海运但是是算立方不是kg的?

baby_moon 发表于 13-6-2016 11:54 AM
有没有代购是走海运但是是算立方不是kg的?

海运通常是立方,但有些公司会算kg,你可以问问他们。

panic_tee 发表于 13-6-2016 01:15 PM
海运通常是立方,但有些公司会算kg,你可以问问他们。

我找到的代购就算有海运也是算kg
可以介绍你的代购和代运吗?

你好 我想问你买的双人床架这里的床褥适合用吗?
你买什么尺寸的

lavanda_fashion 发表于 19-7-2016 04:56 PM
你好 我想问你买的双人床架这里的床褥适合用吗?
你买什么尺寸的

我这里买queen size的床褥,放上去后床架还有点空位。

如果是queen size+ 应该刚刚好了。

panic_tee 发表于 19-7-2016 05:00 PM
我这里买queen size的床褥,放上去后床架还有点空位。

如果是queen size+ 应该刚刚好了。

谢谢 我在打算买床架就是怕不能用这里的床褥
是买1800X2000的吗?

Follow Us
lavanda_fashion 发表于 19-7-2016 05:01 PM
谢谢 我在打算买床架就是怕不能用这里的床褥
是买1800X2000的吗?

我的是松木床 1.5米高箱床。你要问清楚价钱,包送到你的转运商(他们叫楼下。。。意思是门口),有没有木架。。。等等。

panic_tee 发表于 19-7-2016 07:53 PM
我的是松木床 1.5米高箱床。你要问清楚价钱,包送到你的转运商(他们叫楼下。。。意思是门口),有没有木架。。。等等。

我问的是有包邮,我会要求大木架。
请问还有什么需要在交代的吗?
第一次买这么大样的东西。
还有什么值得去淘用在家的呢?

lavanda_fashion 发表于 20-7-2016 08:31 AM
我问的是有包邮,我会要求大木架。
请问还有什么需要在交代的吗?
第一次买这么大样的东西。
还有什么值得去淘用在家的呢?

老实说,我家里用的大部分都是淘宝回来的。
经验告诉我,买之前要再三查看卖家信用,包括别的买家对商品的评价。
再来是,一分钱一分货,会比这里便宜但如果价钱差太远,你就要三思了。不是产品的品质不耐久用,就是偷工减料的。
还有,因为我们不是在大陆,所以很多时候运送到这里时有破损,那边的卖家是不愿意承担这责任的,所以自己要有心理准备。
最后,你要有体力去安装你买的东西。。。。我花了几天去研究和安装。。。。腰酸背痛,呵呵

记得问要安装图纸/指示图。

panic_tee 发表于 20-7-2016 10:28 AM
老实说,我家里用的大部分都是淘宝回来的。
经验告诉我,买之前要再三查看卖家信用,包括别的买家对商品的评价。
再来是,一分钱一分货,会比这里便宜但如果价钱差太远,你就要三思了。不是产品的品质不耐久用, ...

我也是目前穿用的都是淘宝买回来的之前只有买架子罢了
现在想买床架和电视柜有点担心品质
可是这里类似我要的感觉都不便宜谁叫我们的钱小。
我还去淘了插头和灯按钮回来要安装
我买这些给我的电工看
如果适合就大量买了

lavanda_fashion 发表于 20-7-2016 10:35 AM
我也是目前穿用的都是淘宝买回来的之前只有买架子罢了
现在想买床架和电视柜有点担心品质
可是这里类似我要的感觉都不便宜谁叫我们的钱小。
我还去淘了插头和灯按钮回来要安装
我买这些给我的电工看
如果适 ...

插头我买公牛牌的,价钱贵了点,但真的很耐,品质很好。
我家的灯也是那边买来的,一样的款式这里买RM250+, 那边是人民币RMB200+(不包括国际运费)。

panic_tee 发表于 20-7-2016 11:37 AM
插头我买公牛牌的,价钱贵了点,但真的很耐,品质很好。
我家的灯也是那边买来的,一样的款式这里买RM250+, 那边是人民币RMB200+(不包括国际运费)。

等我还不知道要淘那个回来
不过灯耐吗?
怕买了回来一下就坏了
对咯 马来西亚什么都贵的

留下脚印,很喜欢楼主仔细的价格表。请问你400多kg的货,运费是九百多,接近一千对吗?是怎么算运费的。谢谢。

lavanda_fashion 发表于 20-7-2016 12:30 PM
等我还不知道要淘那个回来
不过灯耐吗?
怕买了回来一下就坏了
对咯 马来西亚什么都贵的

我那边买的LED灯只用了大概3年就烧掉了。。。很可能是闪电时烧掉的。
至于我买的LED灯泡,用到现在一个都没坏过,品质不错。
建议买哪种可以换灯泡的灯型,然后买那边的LED灯泡。

sj_sj_sj 发表于 20-7-2016 12:56 PM
留下脚印,很喜欢楼主仔细的价格表。请问你400多kg的货,运费是九百多,接近一千对吗?是怎么算运费的。谢谢。

不止400多公斤吧。。。运费是算立方的,没记错是3.3立方。

panic_tee 发表于 20-7-2016 01:43 PM
我那边买的LED灯只用了大概3年就烧掉了。。。很可能是闪电时烧掉的。
至于我买的LED灯泡,用到现在一个都没坏过,品质不错。
建议买哪种可以换灯泡的灯型,然后买那边的LED灯泡。

明白了 谢谢你

先留个脚印 日后有用。
非常棒的帖子 很详细 资料丰富
恭喜楼主有个安乐窝

ccsbih 发表于 15-10-2016 06:13 PM
先留个脚印 日后有用。
非常棒的帖子 很详细 资料丰富
恭喜楼主有个安乐窝

谢谢捧场~

请问那个货仓你是怎么样联络?怎么样算运费?
有没有资料?

Chiadennis 发表于 8-1-2017 02:39 AM
请问那个货仓你是怎么样联络?怎么样算运费?
有没有资料?

打电话去,后来是email。
但听后来的使用者告诉我,那个负责人已经离职了。。。。接手的新人服务态度不好,也不完整。导致很多问题。
所以不建议你使用那家了。