佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实....台湾的食物适合你们的口味吗?

小妹刚去了台湾回来一个星期了,
其实这次是小妹第一次去台湾。
之前看电视节目介绍到很好吃,
第一天去了逢甲夜市,
充满期待的去买了奇特的食物,
吃下去,
还真不合我的口味!!!
我们买了六七种小吃,
大部分都有剩,
也可能是我的味觉问题还是什么,
我觉得台湾的食物真的不合我胃口。

如有触犯哪位大大,请原谅小妹,这言论是小妹个人口味,开这贴也只是想了解大家是否和我一样,还是是小妹不会找好吃的,
单选投票, 共有 153 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

這是真的
不是很合適
不過你也不用介意
畢竟台灣人過來也會覺得大馬的食物不合他們胃口
當然,還是有很喜歡台灣食物的人在
可是我在這裡住久了
我很想念辣椒
nasi lemak
laksa
馬來飯
炒果條
福建面
哈哈

美食節目是做效果
未必對每個人口味的
也不是每樣節目上介紹的我們都喜歡、都覺得好吃

评分

4everJnA + 4 我很赞同

那边餐馆叫菜式的餐点还满好吃的,很合胃口。
小吃方面就一半一半了,有些很不错,有些没有很喜欢(如大肠包小肠)。

jOc3 发表于 4-6-2014 08:41 AM
那边餐馆叫菜式的餐点还满好吃的,很合胃口。
小吃方面就一半一半了,有些很不错,有些没有很喜欢(如大肠 ...

对~我就是觉得大肠包小肠没什么好吃嘛~而且这么多人 ==

柠檬1638 发表于 4-6-2014 07:08 PM

我來兩年都沒吃過
原因是賣相不佳(對我來說)
加上每次都那麼多人在排隊

柠檬1638 发表于 4-6-2014 07:08 PM

是咯是咯!单单台湾香肠还不错吃,但变成大肠包小肠之后不知为何味道就……
逢甲夜市的还必须大排长龙才能买到咧……

Follow Us
rainfalls 发表于 4-6-2014 07:17 PM
我來兩年都沒吃過
原因是賣相不佳(對我來說)
加上每次都那麼多人在排隊

对啦对啦 上次去还等了差不多半小时 结果...sian掉去 ==

jOc3 发表于 4-6-2014 07:24 PM
是咯是咯!单单台湾香肠还不错吃,但变成大肠包小肠之后不知为何味道就……
逢甲夜市的还必须大排长龙才 ...

对咯对咯 我还是比较想念烤sotong和独爱章鱼烧

柠檬1638 发表于 4-6-2014 07:34 PM
对咯对咯 我还是比较想念烤sotong和独爱章鱼烧

我没吃到章鱼烧!因为太多人排队了。

都不错的啊。夜市小吃不错。如果是上餐馆真的吃的话,有些道地的台湾菜是不适合啦。

中等吧... 有些适合,有些不适合。说真的那时候我早上有想过要吃nasi lemak当早餐,可是回一回神,我还在台湾旅游中,哈哈~

最不喜欢应该是卤味吧... 就是那种全部东西拿去烫过后再(不懂要如何形容)不过那里的卤肉饭还真不错...

台湾食物还好啦,只是有点重口味,很多都是煎煎炸炸的,吃多很不好。

多都是煎煎炸炸的~~还好。。
广告太。。。。。夸张了,哈哈

台湾在餐馆ORDER比较适合我们的口味吧,夜市的食物大部分都古古怪怪的,
可是话说台湾这么多煎炸的食物为何台湾美眉还这么瘦呢??

我在台灣兩年了, 老實說, 很同意版主的說法,兩年在這裡還沒有找到一個適合我胃口的台灣食物。
台灣食物口味沒那麼重。
我在這裡是因為肚子餓才吃飯。
很多節目介紹台灣美食, 但吃下去和不和口味是另一回事。
每次回去,家人都說看電視介紹台灣食物好像很好吃。。我都不多說。。。。。。。

但是,我也可以跟您說,我們馬來西亞食物也不和台灣人胃口的哦。

每次買伴手禮回去台灣請同事吃都可以看出他們表情是很難受的。

很好吃丫,都去夜市吃,水蒸包,豪大大鸡排,蒜泥蚵,炸猪肉香肠等等的,都好好吃,不过台湾阿给就不太感冒了。

水蒸包

水蒸包

蒜泥蚵

蒜泥蚵

花枝羹

花枝羹

炸鸡肉香肠

炸鸡肉香肠

我觉得不适合,去那里短暂旅行,试试味道还ok,若常住下来真的要一段时间去适应那些食物。但如果是香港的话,情况就不一样了 中餐一级棒。

评分

lailye + 2 我很赞同
rainfalls + 1 我很赞同

有些真的不适合..尤其是润饼,剐包还有阿给..==

台湾食物,我吃到只有卤肉饭好吃。。。剩的还好。。。

没想象中那么的好吃。