佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC ONE X 电池问题

我的HTC ONE X 用了两年多,三年。 最近发觉它的电池消耗的比平时快,甚至发热的热度也比平时的不寻常。 插电一天要插两到三次,POWERBANK 随身带着两粒。
我怀疑是电池的问题。想请问那里有的换它的电池?

两年多了,电池寿命差不多了。。。。。。。平时我的one x也是差不多一天两次。。。。。。。还有htc 手机一热就容易掉电。。。。。会特别快,就算是我现在新的one max 一在很热的地方就算不玩手机也很快没有电,如果在冷气房手机就不会那么快没有电

不过不排除手机电池寿命到了

winyos 发表于 3-6-2014 08:57 PM
两年多了,电池寿命差不多了。。。。。。。平时我的one x也是差不多一天两次。。。。。。。还有htc 手机一热 ...

有那样的说法的吗?感觉没有逻辑性。。。

不如检查有没有wakelocks,awake是不是比较多时差就知道什么吃电了。

两年半也是时候换新的了。试看问看lowyat一代的店铺

去plaza berjaya 的 customer service 问换电池吧?因为我试过给店铺换我的housing因为wifi antenna问题,换了volume button 不准(很硬)+我的喇叭爆音了== 也要看你会不会找手工美得

Follow Us
Lirux 发表于 4-6-2014 01:55 AM
去plaza berjaya 的 customer service 问换电池吧?因为我试过给店铺换我的housing因为wifi antenna问题,换 ...

如果要换都是去htc service centre 换, 我的wifi connection 也是很有问题,要很靠近router才detect 到signal.

shiropetto 发表于 3-6-2014 10:02 PM
两年半也是时候换新的了。试看问看lowyat一代的店铺

在等着 iphone 6 出。。呵呵

shiropetto 发表于 3-6-2014 10:01 PM
有那样的说法的吗?感觉没有逻辑性。。。

不如检查有没有wakelocks,awake是不是比较多时差就知道什么 ...

用过,查过。。没有什么异常呢。。

jiehui1004 发表于 4-6-2014 09:47 AM
用过,查过。。没有什么异常呢。。

楼主,别会错意,我是指二楼大大的解说。

如果你的awake和sceeen on一样的话,那么就没有awake,就没有wakelocks,自然省电。