佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急要买laptop做工

我对电脑不认识。我不是玩game的。我是用来做工,autocad和3d max vray。是什么spec。可以长期用,不是很多钱。我的budget是大概3千5。谢谢大家

无论如何还是dekstop比较好。

Sthwang 发表于 2-6-2014 11:05 PM
无论如何还是dekstop比较好。

因为我要带进带出。。。没有多余钱买desktop所以希望买好的laptop. 本帖最后由 haisck 于 2-6-2014 11:38 PM 编辑

你的预算可能买不到你的新机要求
不求如果不价意旧货的话 可能还可以满足到你

huenyichong 发表于 2-6-2014 11:52 PM
你的预算可能买不到你的新机要求
不求如果不价意旧货的话 可能还可以满足到你

你可以list出spec和价钱吗?谢谢

haisck 发表于 3-6-2014 09:57 AM
你可以list出spec和价钱吗?谢谢

要你亲自落场去找的

Follow Us
huenyichong 发表于 3-6-2014 10:02 AM
要你亲自落场去找的

新的laptop大概多少钱?

我不是很认识电脑。。。。我要去哪里和注意什么? 本帖最后由 haisck 于 3-6-2014 11:02 AM 编辑

haisck 发表于 3-6-2014 10:38 AM
新的laptop大概多少钱?

我不是很认识电脑。。。。我要去哪里和注意什么?

4-5千
旧的可能千多到二千几
脑场  Lowyat 最好和朋友去

其实我的朋友都不知道电脑。。。去到只是站,都不知道要问什么问题。。。没有概念。。。怕他推荐不是要的。。。买回来不能render快和lag

asus G56J , 我刚买的不错
spec : i5 12g ram , graphic card > GEforce GTX 760m

charlsonlow 发表于 4-6-2014 07:41 PM
spec : i5 12g ram , graphic card > GEforce GTX 760m

多少钱?
你render几个格一起render?
你移动model时顺吗?

charlsonlow 发表于 4-6-2014 07:41 PM

听说这款打game不错。。。。

cielo_yeoh 发表于 4-6-2014 10:18 PM
听说这款打game不错。。。。

假如render呢?

haisck 发表于 5-6-2014 01:21 PM
假如render呢?

您自己最好本身去网上了解它。。。
再不让去电脑店了解了解。。。

cielo_yeoh 发表于 5-6-2014 10:44 PM
您自己最好本身去网上了解它。。。
再不让去电脑店了解了解。。。

问人家
我得到的答案
Win7 i5 64bit
8g ram
Graphic card 1g(什么牌都能)
三至四千

我也在物色着,但暂时还买不到,

MSIGE60 2PE - RM4199
•4TH Gen Intel® Core™ i7-4700HQ Processor
  (2.4GHz TurboBoostup to 3.4Ghz, 6MB cache)
• Windows  8.1
• NVIDIA GeForce GTX 860M 2GB GDDR5
• 15.6" Full HD Anti-Glare LED backlit (1920*1080)
   with PLS Wide ViewAngle
• 8GB DDR3 RAM / 1TB HDD (7200rpm)
• Super Multi DVDRW
• SteelSeries Multi Backlight Gamer Keyboard
• Killer™ Gaming LAN
• Intel 3160 Wilkins Peak 1 (1x1 802.11 ac) + BT4.0
• Build-in 4 speakers
• 2 Years Warranty (1st Year International Warranty)

LENOVOY510P - RM3999
● Intel i7-4700QM
● 8GB DDR3 Memory
● 1TB HDD
● 15.6" Full HD WLED Display
● Nvidia GT755M (2GB) + Nvidia GT755M (2GB)
● Bluetooth V4.0
● Windows 8.1
● 2 Year  Warranty

ASUSG56JR也是不错的选择

Model Name: G56JR-CN183H
Processor: Intel Core i7-4700HQ Processor (Turbo up to 3.4GHz, 6M cache)
Display: 15.6″ HD (1920X1080) LED backlit
Graphic: nvidoa gEfORCE gtx760 -2gb ddr3
Memory: 12GB DDR3
Storage: 1TB HDD
ODD: Blu-Ray RW
Connection: USB 3.0; Bluetooth 4.0; Wi-Fi
Warranty: 2 Years Global Warranty
Price: RM4,199

建议你去找 workstation的 电脑 因为这类的电脑比较适合计算 render 去 google search
最好找有 amd fire pro/ nvidia quadro 的graphic card

monkey329 发表于 6-6-2014 01:26 AM
我也在物色着,但暂时还买不到,

MSIGE60 2PE - RM4199

LENOVOY510P - RM3999

这个lowyat最新价是3399rm
还是他的spec有分别

问了很多都不同答案

joelmomotaro 发表于 7-6-2014 03:20 PM
建议你去找 workstation的 电脑 因为这类的电脑比较适合计算 render 去 google search
最好找有 amd fire  ...

我google了workstation computer的照片

但是我要的是laptop..
还是我误会了什么是workstation computer