佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新球拍yang yang和proace。。。有图!!请大家给些意见!!

有俩把球拍。。。第一把是yangyang Max power88,另一把是proace tatinum 11 long!!!请大家给点有关这两把球拍资料和意见。。。谢咯!!

首先是介绍新球拍。。。yang yang Max Power88!! 听店的老板娘说这把球拍是很少地方又买的。。。都不知是真是假!!

在灰色的部份有写着ultimate。。。power enhanced technology!!什么是ultimate我都不懂。。真惨!!

接着是一把Proace titanium 11 Long, 这把球拍就推出有一段时间了!!请大家多给这把球拍的意见!!

Ultimate 的 meaning 是 = 最终的......

而 Ultinum 则是一种金属的名称。在 Yonex 的 MP99, MP100 和 Armortec 拍都有主明。

你那把 Smash Power 88 应该是"真"的有 Titanium 网的。

你是不是说那把max power88??? 你之前有听说过着把球拍是吗??

我刚刚在 JB 看到一把。

Confirm 是真的 Titanium Mesh.

可是我没用过。

冒犯也讲一句,相片太模糊了,看8太清楚,建议下次到外头亮亮的地方拍呗~~
鸟的眼睛好痛,哈哈~~~

杨阳的看8太清楚,可能是假的,也可能是真的,现在的油漆技术很先进,外表看起来好像是真的钛金属,但其实只是找东西贴上去而已。。。鸟看过一把ACEPOWER就是这样,看拍是1、10点和5、7点都贴有钛的标志,但是看过断掉的拍,里面都是普通的碳纤维,发现到那些钛金属的标志都是贴上去的,混帐。。。。

至于PROACE那枝,看颜色似乎是真的。。。在这也证实一下,这把杀球是不是比较顺手有力,因为它把钛放在12点位置,那是有利杀球挥拍的惯性。。。。

外头假钛拍太多,而且越做越真,自己要多小心。。。。
其实,最安全的测试就是照X光了,可以清楚的看到拍内是否有钛金属反应,但是这种方法虽然是最有效,但也是最难找的。。。。。。多累积自己的经验呗~

原帖由 天鸟 于 3-8-2005 12:27 PM 发表
冒犯也讲一句,相片太模糊了,看8太清楚,建议下次到外头亮亮的地方拍呗~~
鸟的眼睛好痛,哈哈~~~

杨阳的看8太清楚,可能是假的,也可能是真的,现在的油漆技术很先进,外表看起来好像是真的钛金属,但其 ...

proace的那把球拍我还不能真真的领悟它的用法。。。。坦白说我用到不是很好用!!可能我的技术太差了。。。可是我的队友全部都说不错!!

Follow Us
原帖由 随便走走 于 3-8-2005 09:02 PM 发表

proace的那把球拍我还不能真真的领悟它的用法。。。。坦白说我用到不是很好用!!可能我的技术太差了。。。可是我的队友全部都说不错!!

我没讲觉得好用涡,你那把yy好用过他~~但都是天号那把wilson最好用,我今天才发现的。可能是我用惯我那支重型武器带来的效果,那支prince也是嘛嘛吧了~可能对他没好感吧!!!妈的不借我电脑用害我要用货的电脑!!

原帖由 kray_keigo 于 3-8-2005 09:24 PM 发表

我没讲觉得好用涡,你那把yy好用过他~~但都是天号那把wilson最好用,我今天才发现的。可能是我用惯我那支重型武器带来的效果,那支prince也是嘛嘛吧了~可能对他没好感吧!!!妈的不借我电脑用害我要用货的电 ...

就是不借你啊!!拿我怎样打我啦!!

请问这两只球拍的价钱是多少钱?[/b]

原帖由 hwa91 于 9-8-2005 09:11 PM 发表

一枝而已,两边不同颜色.两百块没bag

原帖由 hwa91 于 9-8-2005 09:11 PM 发表

其实是两把球拍。。。一支是proaceer而一支yangyang!!proace的价钱是RM210包yonex grip和proace tatinium得好线!!!而yangyang则是RM200一样的东西。。。。可是没有beg!!!