佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

女生们! 你们在用什么牌子的护肤品? 好用吗?

bibi@83 发表于 3-6-2014 11:15 AM
大多数牌子的都试过,最近反而用到meo很好。。
考虑着是不是该用整套meo的产品了。。
kose的infinity眼霜现在也在用着,但是感觉第一罐的效果比较好,第二罐开始就没看到效果了。。

大多数用过了? 那请问Erno Laszlo 用过吗?

我有在用Erno Laszlo 皇家奢侈护肤品品牌 当年Marilyn Monroe 女神的一半美丽都是来自这牌子。
虽然一套的价钱比iPhone X的价钱还要贵 但Quality真的是没话说 效果更是TOP。

我出国带了很多回来,有兴趣你可以去Search看看 有需要我便宜一点卖你 因为很多

以上很多款的护肤品成分都不见得百分百安全的,而且价格不菲,

大家都正在寻找着,天然,安全,经济,温和的护肤品,当然是使用 herbalife SKIN 系列的护肤品。
我旗下有许多专业的美容师可以为您咨询一切。有兴趣的可以联系。小弟是槟城区的。

参参用 whoo, sk2, estee lauder. 也有 hada labo的cleanser

我是用nuskin ageloc me 抗老系列.

kiki_goh 发表于 2-6-2014 06:17 PM
什么牌子?
没有听过

用沙沙的牌子里面的

Follow Us
Shaklee YOUTH 系列,我用了皱纹细纹明显淡化了。肤色也明亮光滑了很多。 最重要的是一直困扰我的老人斑,雀斑也淡了很多。

Atomy

用在laneige moisture的很保湿,洗脸霜和toner用日本SANA豆乳浓保湿系列。

日本labolabo toner也是很好用

Hello,大家好。。
护肤保养是非常重要的,保养手法和用量正确,你的脸会越来越年轻亮丽。
如果大家想要逆龄,锁龄,除痘痘,除逗疤,提亮肌肤等等。。
欢迎您来询问:
Wechat:angiengkl
WhatsApp:+60187703616

我都用一些法国纯露,感觉比较清爽。

我现在用的是SKII的神奇水。虽然说真的蛮贵的,但真的很有效!可以看见我的皮肤亮起来!