佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

女生们! 你们在用什么牌子的护肤品? 好用吗?

请看看以下和LIKE 我们的facebook page. 我们会不断跟新日本美容资讯。

空运: 香港->马来西丫。非常方便

https://www.facebook.com/mamahouse.hk/?ref=aymt_homepage_panel

https://shop116617225.taobao.com ... 679131.d0011.L981dv

韩国Innisfree 好用

在用著laneige 的water bank系列,尤其是他的補水serum~超好用!

各位好,

有空可以进来看看。。。

http://www.eace.com.my/index.php ... ory&path=25_165

https://www.facebook.com/eace10

这里有卖。。。进来看看。。。

谢谢

洗脸:clinique的三部曲、这个是要看你是怎么样的肤质,不要随便听别人说2号水好用就去乱乱买哟!去它家的官网进行皮肤测试或专柜都可以,三部曲我买的是洗颜胶(liquid facial soap 200ml)、3号水(旧版有酒精200ml)和黄油(dramatically different moisturizing gel 125ml)

用了4个月,现在没长痘痘了哦!以前我可是超级大油肌+痘痘肌,出油有改善了,粉刺没那么夸张,要用杏仁酸去代谢!
一套用下来300多,不过用了4个月不到:洗脸的用了一半都不到,200ml的水还剩有3分之1(它有400ml的,打算用完就买),黄gel才用了3之1分.....还有很多!

卸妆油:现在用Biore(150ml)没折扣20多块,有的话就10多块这样子,用了一半,打算用完就买植村秀的唤白卸妆油看看

日常面膜:买了40多片的我的心机,一整年的份量(我一星期敷一次)
清洁面膜:用过自然乐园的泥mask,觉得马马虎虎,不推荐。现在用的是台湾EJG的童颜冷敷剂,我觉得对我效果没那么好耶,只是冷、冷冷、冷冷冷,粉刺是有出来一点啦(不可能,我平时不用涂什么都可以直接挤)500mlRM70多,用完下次都不懂要用什么

化妆水:用的是涵沛的化妆水,因为看广告说是平价的SK2青春露,台湾才199就买来看鲁,用的时候保湿很好,油皮星人都知道太过于保湿=油!但这个不会耶,啊就刚刚好!有时候涂太多还是觉得有点油就跑到风扇面前吹吹就行了,有妹子想试试的话或是嫌钱太多(呸)可以入手看看哦!

乳液:不考虑、之前买的号称最清新的innisfree绿茶化妆水和乳液没把我给恶心死!(我买的是油性肌用的)

防晒:mentholatum曼秀雷敦的SPF50+PA++++(80ml)wastons买40块,一点点油而已,还行吧,不油的防晒值没它好,防晒值比它好的没比它多容量,比它多容量的没它便宜
以上种种比它好的牌子却没曼秀雷敦的口碑好,山卡拉杂牌

其他:
自然乐园的芦荟胶,有人说它鸡肋,当然300mlRM20多块的你想怎么样!你是用喝的吗?!
不过时不时厚敷它来镇静皮肤爽爽下也是好的!尤其对着冷气的时候(我开17度)爽勒!当然你还想更爽的就EJG的童颜冷敷剂吧!
这种时不时我从2014年底用到至今已经是第4罐了,还会在回购!

凡士林的护唇膏,买的是一罐20g的罐装,台湾代购回来的本地没卖噢,都还行吧,下次想用曼秀雷敦新出的蜂蜜护唇膏!

我是用Elysyle 系列的产品。针对不同肤质有不同产品。而且成分天然。

Follow Us
我现在用着美丽誓言MarySharon...
不但可以保湿,而且还会让毛孔变小~觉得值回头票~

我用恩奈斯,朋友介绍的,之前脸很多痘痘,用了之后大愛真心推荐

Bonanza mask赞同真的好用,我用过SK2神仙水,用第一瓶不错但是用二瓶三瓶开始觉得不吸收然后皮肤变薄就没用了,后来换雪肌精没变白反而长封闭粉刺也不敢用,后来用倩碧三部曲反而变敏感肌事实在我身上大牌都不吸收现在眼霜和保湿的用恩奈斯眼霜还没看到效果不过满保湿,保湿霜我用它们家的花舞钻石保湿力不错,最喜欢它不油腻,面膜还是大爱bonanza

sammifoon 发表于 11-4-2016 03:21 PM
Bonanza mask赞同真的好用,我用过SK2神仙水,用第一瓶不错但是用二瓶三瓶开始觉得不吸收然后皮肤变薄就没用了,后来换雪肌精没变白反而长封闭粉刺也不敢用,后来用倩碧三部曲反而变敏感肌事实在我身上大牌都不吸收现在眼霜和保湿的用恩奈斯眼霜还没看到效果不过满保湿,保湿霜我用它们家的花舞钻石保湿力不错,最喜欢它不油腻,面膜还是大爱bonanza

请问你在哪里买bonanza mask?

祈福 发表于 11-4-2016 07:56 PM
请问你在哪里买bonanza mask?

你可以到这网站www.yfink66.com它们家买的都是正品

评分

祈福 + 3 谢谢分享

我在用着return legacy的产品
h+做收缩水,用了有帮助到控油,
REDOXy 天生黝黑常被误认为马来人,用了后白了很多,真心推荐想美白的美眉们~

loreal.

用著SULWAHSOO的整個系列,超好用!

Bonanza masks 好用,之前友人去台湾扫了很多罐回来,有mm要吗?

Bonanza 面膜可以来看看哦

http://www.eace.com.my/index.php ... gory&path=25_66

LATOJA HWANYU SERIES 塗抹式嬰兒針 超浓缩精华,可以..%注入皮肤深层,修复受损肌肤,淡化暗沉色斑和去除痘印 一套8瓶+8片阻隔膜,让你达到婴儿猪水嫩肌肤的效果

LATOJA紧致焕肤瘦身乳 瘦身纤体,还有美白效果,瘦身至于还可以排毒,肌肉型肥胖,脂肪性肥胖和水肿型肥胖,甚至妊娠纹,都可以一一解决,对症下药的功效让你瘦得自然,瘦得美丽

LATOJA玻尿酸紧致微雕原液 (涂抹式水光针)美白嫩肤,提拉紧致,淡斑抗敏,去除黑眼圈,痘斑,减少皱纹,美白滋润,补水润肤 1瓶2ml 让你容光焕发。

保持美丽容貌 只需要LATOJA三宝,就可以满足你的所有需求,女人们,是时候对自己好一点了,不要变的人老珠黄,皱纹黑斑满面时才来羡慕人家,嫉妒人家为什么保养的那麽好 打铁要趁热,包养要趁年轻咯

欢迎询问➕订购

Latoja涵曦马来西亚授权代理

Wechat : maggiegoh222

我用Dr G的toner还是mosturization

hada labo的化妆水好用!!

Dermalogica 最好!