佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生们! 你们在用什么牌子的护肤品? 好用吗?

女生们!
你们在用什么牌子的护肤品?  
好用吗?

我现在用这 Kose Infinity 系列 。。。

想换别的牌子,有什么介绍?

请你们说你们用什么牌子,什么系列?

还有,用后感言 。。。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 262 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我用True Touch的純淨潔面凝露和肌膚再生晚霜!

chinsinyong 发表于 2-6-2014 06:12 PM
我用True Touch的純淨潔面凝露和肌膚再生晚霜!

什么牌子?
没有听过

kiki_goh 发表于 2-6-2014 06:17 PM
什么牌子?
没有听过

直销产品来的

我其中一部分的保养品& supplements。。。

最爱的还是BONANZA 冻膜和Amask
最近我比较喜欢急救型的保养品。除了BONANZA 和 Amask,SUISSE PROGRAMME 的产品也还蛮不错用的

本身是kiehls' 的忠实fans.超爱他们家的物品。

midnight oil concentrated, creme de crops, ultra facial oil-free gel cream 是必买的。

同时bonanza 的 mask 也是很值得入手的。

Follow Us
我用Dr G的toner还是mosturization,hada labo的化妆水~
mask用etude house和sasa的

大多数牌子的都试过,最近反而用到meo很好。。
考虑着是不是该用整套meo的产品了。。
kose的infinity眼霜现在也在用着,但是感觉第一罐的效果比较好,第二罐开始就没看到效果了。。

TofuDofu 发表于 2-6-2014 10:27 PM
我其中一部分的保养品& supplements。。。

BONANZA 冻膜和Amask

哪里买?

哇 。。。。 你有超多保养品 。。。

我有 nature republic 那个 Aloe vera

你有 Laneigne 的 sleeping mask ma ?

bibi@83 发表于 3-6-2014 11:15 AM
大多数牌子的都试过,最近反而用到meo很好。。
考虑着是不是该用整套meo的产品了。。
kose的infinity眼霜 ...

我没有听过 meo

我也是觉得长期使用同个系列,久了就没效果了

kiki_goh 发表于 3-6-2014 11:41 AM

哪里买?

laneige sleeping mask 的效果,我倒不是很喜欢,但是我试了kiehls' 的overnight sleeping mask, 倒觉得很不错。
一旦用了,当晚就不需要用skin care 了。 很好用。价钱大约是RM160 左右。 可以试试。

bonanza mask 确实是大爱。

kiki_goh 发表于 3-6-2014 11:41 AM

哪里买?

BONANZA 冻膜 和 Amask 我都有在卖。这两个牌子都是我用了好用才开始卖的

很多吗?这张只是我其中的一部分而以。
还有一些厂商拿来的产品放在橱柜里。试过真正好用的我才进货拿来卖

女人一生只有一张脸,当然要好好保养,防止自己变老,肤质变差啦~

以前我肤质很差的,又时常换保养品,最近开始找到真正好用又喜欢的护肤品。

那LZ用过哪些好用的产品适合敏感肤质,又不油腻的产品吗?

E.Excel 的

tannylsy 发表于 3-6-2014 01:34 PM
laneige sleeping mask 的效果,我倒不是很喜欢,但是我试了kiehls' 的overnight sleeping mask, 倒觉得 ...

bonanza mask  哪里可以买?

给我看照片。。。

还有 Kiehl's

TofuDofu 发表于 3-6-2014 01:38 PM
BONANZA 冻膜 和 Amask 我都有在卖。这两个牌子都是我用了好用才开始卖的

很多吗?这张只 ...

那 黑黑的是什么 产品 ?

我觉得 soskin 的产品不错

kiki_goh 发表于 3-6-2014 02:06 PM

黑黑的那个就是 BONANZA 寶藝 KBM Whitening Black Membraneous 水感新肌黑冻膜 

产品实图:

TofuDofu 发表于 3-6-2014 02:14 PM
黑黑的那个就是 BONANZA 寶藝 KBM Whitening Black Membraneous 水感新肌黑冻膜 

多少钱 ?

有什么好处 ?
适合怎样的肌肤 ?

那里可以买到 ?

kiki_goh 发表于 3-6-2014 02:30 PM
多少钱 ?

有什么好处 ?

我本身有在卖着哦~ 

BONANZA有四款面膜哦~每一款都有收缩毛孔的功能
分别是:KUM(补水保湿+美白),KFM(温和地清理毛孔+美白),KBM(深沉洁净毛孔+美白),Vaalia(去角质+美白+保湿)

你可以到→这里看看更多详情。

价钱我PM你

hada labo的化妆水   

kiki_goh 发表于 3-6-2014 02:06 PM

BTW, Soskin 是什么产品?我太孤陋寡闻了,没听过