佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把word,excel,powerpoint, pdf文件放进iphone里阅读?

我是iphone新手。
1)想问一问有什么软件可以直接阅读office文件如:word,excel, powerpoint, pdf, txt文件的等。

2)如何把word,excel, powerpoint,pdf,txt等放进iphone里面。

不懂如何把office文件储存在iphone里阅读。上网看了一些如email,dropbox等。

有没有在offline的情况读取office文件和把文件放在iphone里阅读?

下载安装 polaris office/docstogo (你去 appstore search office 就有一大堆了)
然后用 itool 放文件进去就搞定了。

McCafe 发表于 2-6-2014 12:06 AM
下载安装 polaris office/docstogo (你去 appstore search office 就有一大堆了)
然后用 itool 放文件进去 ...

哦!谢谢你!
那么你用过哪一款最好用。介绍一下。
第一次用iphone很不习惯。

docstogo 很好。这个不懂要不要钱买,忘了。
你的爱疯有越狱吗?

McCafe 发表于 2-6-2014 12:20 AM
docstogo 很好。这个不懂要不要钱买,忘了。
你的爱疯有越狱吗?

我的没有越狱的。ios 7.1.1

刚刚摸索大概有头绪如何用了。

刚刚安装了Quickoffice。

原来要用itools,然后用itools打开office软件。过后把office文件drag进有关office软件指定的文件夹里就可以了。

谢谢你。

跟机械人有很大的分别。

所以现在要慢慢学习。

docstogo等下去下载来试一试。

benson208 发表于 2-6-2014 12:27 AM
我的没有越狱的。ios 7.1.1

刚刚摸索大概有头绪如何用了。

比起机器人,爱疯就是高级又麻烦,哈哈,恭喜你成为爱疯一分子!有什么问题大家一起讨论讨论。

Follow Us
McCafe 发表于 2-6-2014 12:31 AM
比起机器人,爱疯就是高级又麻烦,哈哈,恭喜你成为爱疯一分子!有什么问题大家一起讨论讨论。

看了docstogo软件。必须付费的。

现在ios 7.1.1可以成功越狱?

越狱了就可以安装third party的软件了是吗?

之前没有越狱用快用苹果助手安装软件时常要修复才可以用的,所以没有安装了。是不是越狱了就可以解决这些问题?

McCafe 发表于 2-6-2014 12:31 AM

有什么方法把office文件放在一个地方,然后任何一个office软件都可以打开的方法吗?
我看了好像只有把office软件upload去icloud,dropbox等才可以罢了哦。

offline的好像要把office文件drag去office software里的文件夹才能看。如果要两个软件都offline开的话要drag两次很占用空间。
有什么方法可以解决offline两个文件看文件问题?

如果真的没有就没办法了,只好upload去online storage.

benson208 发表于 2-6-2014 12:47 AM
看了docstogo软件。必须付费的。

现在ios 7.1.1可以成功越狱?

7.1.1 暂时不可以越狱。
你上网搜索'同步推'看看。

benson208 发表于 2-6-2014 01:14 AM
有什么方法把office文件放在一个地方,然后任何一个office软件都可以打开的方法吗?
我看了好像只有把of ...

你是说好像 android 的 myfiles 酱可以选择 app 来开?
越狱后安装 ifiles 就可以了。可是现在你不用想越狱, 7.1.1 还不可以。

McCafe 发表于 2-6-2014 07:40 AM
你是说好像 android 的 myfiles 酱可以选择 app 来开?
越狱后安装 ifiles 就可以了。可是现在你不用想越 ...

是的就是你说的那样选app来开。
没有越狱真的不能吗?

McCafe 发表于 2-6-2014 07:40 AM
越狱后安装 ifiles 就可以了。可是现在你不用想越 ...

还有想问一问otg cable只可以拿来import照片和video罢了吗?

拿来开office文件也是要用ifiles越狱才可以吗?

没有越狱真的很多限制。

benson208 发表于 2-6-2014 11:19 AM
还有想问一问otg cable只可以拿来import照片和video罢了吗?

拿来开office文件也是要用ifiles越狱才可 ...

你电脑有装 itool 的话用 cable 可以把 office 文件也放入 app 里。ifiles 一定要越狱,没有办法。

McCafe 发表于 3-6-2014 09:25 PM
你电脑有装 itool 的话用 cable 可以把 office 文件也放入 app 里。ifiles 一定要越狱,没有办法。

ok,没有办法只有这么做。
等有越狱了才来越狱。
谢谢!