佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiu_lee

Suria Residence @ Mahkota Cheras 交流~

我想要出租,blockA 的。但还没有时间弄铁花,灯和风扇。

大家好,我是block A 的, 可以介绍做铁花的吗?

fang22 发表于 26-9-2014 11:51 AM
大家好,我是block A 的, 可以介绍做铁花的吗?

很多都给YH做,或者你看看哪一楼在装修可以问一问。
你打算做拉的还是开的?

氹氹转 发表于 26-9-2014 07:20 AM
我想要出租,blockA 的。但还没有时间弄铁花,灯和风扇。

很多都拿来出租哦...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的一拿钥匙没几天电裱就被偷了 T.T

Follow Us
vanillakw 发表于 18-11-2014 02:20 PM

好住吗?

我拿key 去看的时候是有电表,然后里面有点东西要发展商维修。
之后前几天去看电表不见了
问发展商他们说这个不关事,所以要自己付钱维修。
:Q:Q:Q

vanillakw 发表于 18-11-2014 02:20 PM

哪个电表?家里面的?

Guard house当然特别。。。。偶头次来更好笑,他那个开铁的打到上面,之前是直直的,之后改了,也是很矮,lorry有长梯的都过不到,脑残的设计,这里一带的apatment全部放着炒还多过自住,全部发展商在这带拼命起apatment,现在之少有5座还起着,差不多要好了,N年前在250千起,现在有些喊400千。。。。你看看,租不出了,等下又变成黑人的天地。。。

神垂死 发表于 19-11-2014 02:23 AM
Guard house当然特别。。。。偶头次来更好笑,他那个开铁的打到上面,之前是直直的,之后改了,也是很矮,l ...

我每个星期都会去那里看屋子装修的进展,看到住的都是马来人,之前也是看过agent带黑人看屋子... 真的就没有华人要居住吗?很担心以后屋子的安全

xiu_lee 发表于 20-11-2014 11:37 PM
我每个星期都会去那里看屋子装修的进展,看到住的都是马来人,之前也是看过agent带黑人看屋子... 真的就没有 ...

不怕跟你讲,BMC全部都是投资,自住的没哪几个,因为被炒得太贵了加上在里面,全部一下都卖完拿来放着升值,就租给马来人或黑人,黑人是不可避免的,遇到只看钱的发展商。。。

mahkota cheras,你要華人多自住,買landed比較好。。。
那些apartment大部分都是那裏住landed的有錢人買來投資的

神垂死 发表于 20-11-2014 11:57 PM
不怕跟你讲,BMC全部都是投资,自住的没哪几个,因为被炒得太贵了加上在里面,全部一下都卖完拿来放着升值 ...

难怪没看到华人的影子。。可是是我的第一间屋子,也已经在装修了。
希望以后住进去能够平平安安...

xiu_lee 发表于 23-11-2014 08:45 PM
难怪没看到华人的影子。。可是是我的第一间屋子,也已经在装修了。
希望以后住进去能够平平安安... {:pr ...

现在BMC那边有个公寓在起着更好笑,就是靠进商业区,走路就能到,叫价450千,想来想去都不值那个价,你买了就表想将多咯。。。

神垂死 发表于 23-11-2014 09:19 PM
现在BMC那边有个公寓在起着更好笑,就是靠进商业区,走路就能到,叫价450千,想来想去都不值那个价,你买 ...

现在的屋价涨得太高,以后想买新的屋子只好努力找钱了。
请问你是买来住还是租呢?
surialand的office girl说装修需要申请,不知道有没有人真的有申请呢?还有看到铁花都不是跟着balcony颜色的。。

xiu_lee 发表于 23-11-2014 09:23 PM
现在的屋价涨得太高,以后想买新的屋子只好努力找钱了。
请问你是买来住还是租呢?
surialand的office  ...

嘻嘻,偶90后还没又本事买,本来装修都要申请的啊,你没申请吗??

神垂死 发表于 23-11-2014 10:55 PM
嘻嘻,偶90后还没又本事买,本来装修都要申请的啊,你没申请吗??

其实是我男友共的,呵呵。。。
很多人都说申请是多余的呢。。。

xiu_lee 发表于 23-11-2014 10:59 PM
其实是我男友共的,呵呵。。。
很多人都说申请是多余的呢。。。

你那边一个月要供多少〉〉??

神垂死 发表于 23-11-2014 11:02 PM
你那边一个月要供多少〉〉??

听男友说一个月大概1千多。。。