佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重型摩多车银行贷款

请各位车友帮忙介绍银行的人给我,
打算贷款买 Kawasaki ninja 250r,
店家介绍的Leasing 公司贷款利息是5%,
想看看有没有更划算的贷款利率,或者银行更好的贷款条件。
谢谢大家!

5%一年是最低的了

难道要1-3%你才要买?

可以考虑考虑看看了

不等yamaha R25?

WA~~~~
哪间银行??
摩多的利息是比较偏高的

meisnoob 发表于 1-6-2014 01:47 PM
5%一年是最低的了

难道要1-3%你才要买?

我不大懂摩多车贷款的行情,毕竟是第一次。
正确来说是5.3%,大多数是这种offer的吗?
不等yamaha R25了,觉得ninja比较美,
那天在电看到橙色的,包arrow exhaust,
太爱了

ok啦,250cc的价钱amount都借不多,人家的利息也赚不到你几多。

btw 还以为你会买kawasaki SL 那辆。。

akeong97 发表于 1-6-2014 02:13 PM
WA~~~~
哪间银行??
摩多的利息是比较偏高的

不是银行来的,是sdn bhd leasing 公司。
只是想知道哪里会有更好的offer。

Follow Us
kry183 发表于 1-6-2014 02:34 PM
ok啦,250cc的价钱amount都借不多,人家的利息也赚不到你几多。

btw 还以为你会买kawasaki SL 那辆。。: ...

看了250sl,可是眼睛一直斜过去看250r

250SL 车身比较小,
当时想拿250R SE,想想在town里面驾比较多,
还是选了Z250

LOAD AEON CREDIT.......最便宜也要0.66%

samsungkhor 发表于 1-6-2014 03:48 PM
250SL 车身比较小,
当时想拿250R SE,想想在town里面驾比较多,
还是选了Z250

敢问Aeon credit是怎样算的?
0.66%的什么呢?

Onimusha333 发表于 1-6-2014 04:03 PM
敢问Aeon credit是怎样算的?
0.66%的什么呢?

自己去找了一点关于Aeon Credit的资料,原来相差不多。
所以应该会拿5.3%的贷款,下个星期去订车了。
迟点买了再update大家,谢谢你们的意见!

Onimusha333 发表于 1-6-2014 05:18 PM
自己去找了一点关于Aeon Credit的资料,原来相差不多。
所以应该会拿5.3%的贷款,下个星期去订车了。
迟 ...

那里都好,问下可以做early settlement 吗?有没有扣回利息?
有些会找samseng 来收钱(如果迟还)。。
还是找有license的ahlong好

samsungkhor 发表于 1-6-2014 07:47 PM
那里都好,问下可以做early settlement 吗?有没有扣回利息?
有些会找samseng 来收钱(如果迟还)。。
...

注册的Leasing公司算是合法阿窿吧?
可以早还完,但是利息不会扣足咯,怎样还是要算你一点的。
应该不会迟还啦,我每个月供车千一块,
供了两年半,
Touch Wood 到现在为止都没有迟还。

打算那里买?
我是打算去泰国买z250回来
151.500泰铢
擦不多是 16k 马币
相差整六千拿来modify
但是还在consider

Onimusha333 发表于 1-6-2014 02:16 PM
我不大懂摩多车贷款的行情,毕竟是第一次。
正确来说是5.3%,大多数是这种offer的吗?
不等yamaha R25了 ...

不一定摩托车店是10%
aeon 有member一要6- 8%
如果银行做私人贷款可能5-6%有的找幸运的话4%

确实ninja 250r 2013漂亮。
但个有个好。自己喜欢就好

你头期打算出多少?
供两年出,你的花费应该很少吧

samsungkhor 发表于 2-6-2014 11:00 AM
打算那里买?
我是打算去泰国买z250回来
151.500泰铢

Motor Sim Jalan Ipoh 咯,我没有这种门路所以还是乖乖给政府抽税吧

meisnoob 发表于 2-6-2014 04:49 PM
不一定摩托车店是10%
aeon 有member一要6- 8%
如果银行做私人贷款可能5-6%有的找幸运的话4%

打算拿5.3%的 Offer 了,现在在弄着银行的东西,
要拿5.3%的 Loan 他们要你开十二张 PD Cheque 给他们拿着哦,
所以虽然利息算合理,但是很麻烦,而且有人可能不喜欢这样,感觉像被人追数那样。

打算头期10k,供三年,
我花费算多的,平时就省点用咯,不然真的顶不到。

Onimusha333 发表于 2-6-2014 08:47 PM
Motor Sim Jalan Ipoh 咯,我没有这种门路所以还是乖乖给政府抽税吧

大大我的重机也是在jalan ipoh的motorsim买了!服务还算不错!

评分

Onimusha333 + 10 只要车没事,服务美就ok了啦

Onimusha333 发表于 2-6-2014 08:52 PM
打算拿5.3%的 Offer 了,现在在弄着银行的东西,
要拿5.3%的 Loan 他们要你开十二张 PD Cheque 给他们拿 ...

正常来说低利息都很麻烦

评分

Onimusha333 + 5 食得咸鱼抵得渴啊 呵呵

我看摩多店批的都接近10 % 利息啊,
还有别的路拿到更加低的利息?
例如 bank的personal loan 吗?还是什么?

shinkent 发表于 10-6-2014 05:08 PM
我看摩多店批的都接近10 % 利息啊,
还有别的路拿到更加低的利息?
例如 bank的personal loan 吗?还是什 ...

这里有人借到4.5%,Bank Mualamat,
重点是你借多少,还有你的payslip数字飘不漂亮。
我今天接到电话 Loan Approve 了,5.3% 供三年,借15千。