佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallylinda26

去济州岛需要包车吗?

GSH1234 发表于 31-5-2014 10:56 PM
我上星期才回来。
在济州我们(4人)是租车, 我是租48小时,等到有60% discount时才订。
我租的是最便宜 ...

可以分享你在那预定车吗?谢谢~ 什么时候有打折呢? 本帖最后由 carol116 于 17-6-2014 11:20 PM 编辑

carol116 发表于 17-6-2014 11:18 PM
可以分享你在那预定车吗?谢谢~ 什么时候有打折呢?

我是在这里订的
https://www.ktkumhorent.com/eng/products/short.do
你要注册会员后, 如果没有记错, 是你要出发之前的2个月预定有60%的discount。
你可以在cari找找,这里有很多很好用的资料,我也是从大大们的分享才知道的。

http://www.busdaytour.com/

在别人的游记里看到的。满不错的。
我觉得给予2个人的团,可以选择bus,4个人的团可以包1架车。

serene84 发表于 4-6-2014 10:58 PM
我是跟包车司机联络!到时候就会到你住的guesthouse 接你!
我包了两天,一天玩东边,一天玩西边!
八小 ...

可以PM我包车师傅的联络吗?

看起来你的包车跟其他的租车价格不分上下。。。
我应该会选择包车咯, 不用费心思研究地图

serene84 发表于 4-6-2014 10:58 PM
我是跟包车司机联络!到时候就会到你住的guesthouse 接你!
八小 ...

可以给包车司机联络号码吗?? 我们2姐妹11月会到济州。。

请问下包车是不是已经包含司机呢?能不能说要会讲华文dene?

Follow Us
去济州岛租车吧,kt kumho, 早租有优惠哦

我不会韩文,不会韩语,不懂路线。
但我济州岛和老婆自驾,要走就走,要停车就停车。
晚晚去百货公司买东西,去中文区吃雪糕都可以。

济州岛沟通用英文+中文+比手划脚
中文区店员绝大多数会说中文咯

gps 不需要会英文或韩文,只要输入要去景点的电话,
gps 就会带你去了。
我什么都不会都能在济州岛玩3天,你也能办到。 济州岛风景一流!

小贴士:租车时可租 egg-unit, 是 wireless device, 可无限上网哦,驾车时就在车上charge电,
            下车时一起带下车,我们的 phone + table 24hours online

我是十一月十七号去济州岛。。。有没有人这个时候去的,要不要一起租车

7月头的时候刚从济州回来,我们在济州岛玩了5天,多数都是搭巴士。巴士从济州市出发,抵达那些旅游景点差不多要1至1.5个小时。但因为我们没有赶时间,所以都觉得搭巴士还i蛮OK的。不过如果不会韩文,可以要求司机到站了叫你们下车。

不过一些景点是巴士无法直接抵达,如万丈窟。那个就要另外搭cab了。不过在济州岛就不用怕没有cab,因为很多游客,所以的士基本上是满街都是。至于的士的费用方面,个人觉得韩国的司机大叔都是老实的生意人,所以不会乱开价。

我们当中虽然有人有国际护照,但因为一行6人都是女生,所以不敢尝试自驾游。哈哈

江湖剑客 发表于 30-7-2014 03:34 PM
7月头的时候刚从济州回来,我们在济州岛玩了5天,多数都是搭巴士。巴士从济州市出发,抵达那些旅游景点差不 ...

谢谢分享

八小 ...

hi Serene, 可PM我包车司机联络号码吗?谢谢。

Hi~可以PM我包车的联络方式吗?

八 ...

可以给包车司机联络号码吗?? 我们2015, 4月会到济州。

mic1014 发表于 5-1-2015 12:18 PM
可以给包车司机联络号码吗?? 我们2015, 4月会到济州。

请问你四月几号到济洲岛?

sayugia 发表于 26-1-2015 01:39 PM
请问你四月几号到济洲岛?

19,20 会到哦

GSH1234 发表于 18-6-2014 09:04 PM
我是在这里订的
https://www.ktkumhorent.com/eng/products/short.do
你要注册会员后, 如果没有记错, ...

你好,请问你那时注册后有key in 信用卡号码吗?我预订后,他直接在my reservation.我什么也没填。我不知道这样是不是算已预订。

hiipf 发表于 27-1-2015 09:11 PM
你好,请问你那时注册后有key in 信用卡号码吗?我预订后,他直接在my reservation.我什么也没填。我不知 ...

我不是很记得, 好像是不用填信用卡资料。

我是抵达后在他们的办公室拿车之前用信用卡付费。

你在my reservation选你要的车款,日期等等。  预订后还可以cancel的。

希望可以帮到你。

serene84 发表于 4-6-2014 10:42 PM
我今年去济州岛也是包车!
其实包车是最方便的!那里的景点距离真的有点远!taxi又贵,又不会沟通!
那里 ...

请问你去济州岛几天??包车总共多少钱?

八 ...

你好~~可以pm我 韩国包车服务的 详情吗?

我们去4天3夜,扣除有些时间,可能就只剩2.5天吧?决定包车2天。请问有什么景点可以方便自己去的吗?

请问air busan & jeju air也是要web check in的吗?要怎么办的?最迟要几点抵达机场呢?2者都是免费手提10kg和托运15kg吗?
谢谢