佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去济州岛需要包车吗?

我们有4个人, 逗留4天,到底是包车好还是搭公共交通好呢?
真懊恼

之前听人家说济州岛的交通不方便, 而且每个travel spot距离偏远, 包车会比较好。
但是友人坚持说只要住靠近巴士站就没问题了~~
真的是酱子吗?

有哪位大大有自助旅行去过济州岛的, 可以跟我分享吗?
感激不尽

我上星期才回来。
在济州我们(4人)是租车, 我是租48小时,等到有60% discount时才订。
我租的是最便宜的车款,(Kia Morning), 我们都不是体型大的, 它好像Myvi这样, 比较没有力。
第一天:chocolate museum, teddy bear museum,mysterious Road
第二天:山君不离,TrickArt Museum,万丈窟
我们去不多地方, 还车打油给回公司。
租车KWR 89,600
油 KWR 39,000
Total KWR 128,600, per person: KWR 32,150

GSH1234 发表于 31-5-2014 10:56 PM
我上星期才回来。
在济州我们(4人)是租车, 我是租48小时,等到有60% discount时才订。
我租的是最便宜 ...

你是租车而不是包车??
哇塞!跟着GPS explore jeju island?
强! 给你一个赞!

韩文太难了, 我看不懂。
租车自己驾的话, 可能我会驾到荷兰去

那边租车的没有包车服务?

sallylinda26 发表于 1-6-2014 12:31 AM
你是租车而不是包车??
哇塞!跟着GPS explore jeju island?
强! 给你一个赞!

GPS是英文的啦,开始我们也是有点怕,驾车的是我女儿。

我觉得自己驾车游济州会比较好, 时间由自己控制, 只不过游之前要做多点功课。

通常租车公司是没有包车服务,你可以在cari浏览, 这里有好多资料, 帮助自由行不少。

台湾背包客栈也不错

http://www.backpackers.com.tw/forum/

GSH1234 发表于 1-6-2014 05:56 AM
GPS是英文的啦,开始我们也是有点怕,驾车的是我女儿。

我觉得自己驾车游济州会比较好, 时间由自己控 ...

恩, 我会参考参考。

有空时跟Cari的朋友分享一下你的游记咯~~
放一点照片来给我们看看

sallylinda26 发表于 1-6-2014 03:13 PM
恩, 我会参考参考。

有空时跟Cari的朋友分享一下你的游记咯~~

我很少拍照,懒

济州的风景是最美的。

Follow Us
租车就可以了,两天才三百多马币。
驾驶盘在左边的,要小心驾驶哦!
要申请国际驾照的。
gps 输入目的地的电话号码就可以的了!
目录是韩文,不过讲话的事英文,并不难。

我今年去济州岛也是包车!
其实包车是最方便的!那里的景点距离真的有点远!taxi又贵,又不会沟通!
那里有三间的trick art museum, 大、中 、 小! 而且济州岛的景点入门票都不便宜,都是8000 / 9000 won 起跳!

eila85 发表于 4-6-2014 05:08 PM
租车就可以了,两天才三百多马币。
驾驶盘在左边的,要小心驾驶哦!
要申请国际驾照的。

噢!要如何申请国际驾照呢?
去到那边才申请还是出国前弄?

serene84 发表于 4-6-2014 10:42 PM
我今年去济州岛也是包车!
其实包车是最方便的!那里的景点距离真的有点远!taxi又贵,又不会沟通!
那里 ...

来来来,跟我分享你的“包车”经过。。。

我就是怕语言不通很麻烦,要到哪里租车?
你是pre-book 还是到了才找?
可以叫guesthouse帮忙安排吗?

好彩那天订的guesthouse 是有car park 的

sallylinda26 发表于 4-6-2014 10:52 PM
来来来,跟我分享你的“包车”经过。。。

我就是怕语言不通很麻烦,要到哪里租车?

我是跟包车司机联络!到时候就会到你住的guesthouse 接你!
我包了两天,一天玩东边,一天玩西边!
八小时,四个人,150000 won ,超时另计 每小时20000 won !
服务还蛮不错的!

各位大大,可以提供租车联系方式或者网站吗?如果过去Jeju四日游会否太多呢?打算四天在Jeju,后四天在首尔与南怡岛..请各位给些意见吧

谢谢~~

carol116 发表于 9-6-2014 03:52 PM
各位大大,可以提供租车联系方式或者网站吗?如果过去Jeju四日游会否太多呢?打算四天在Jeju,后四天在首尔 ...

我也是去jeju四天, 不会多啦, 朋友讲可能还不够呢
南怡岛也靠近seoul吗? 有什么看点?

我是由南游到北的
busan -> jeju -> seoul

sallylinda26 发表于 4-6-2014 10:43 PM
噢!要如何申请国际驾照呢?
去到那边才申请还是出国前弄?

在我国申请的。
西马我不懂在那里申请,我知道我沙捞越古晋这里的

sallylinda26 发表于 10-6-2014 09:52 PM
我也是去jeju四天, 不会多啦, 朋友讲可能还不够呢
南怡岛也靠近seoul吗? 有什么看点?

我也是打算从Busan〉Jeju〉Seoul,
南怡岛位於首爾至順川63公里處,長長的道路兩側種植著美麗街樹。電視劇<冬季戀歌>在南怡島取景拍攝哦~
Jeju 还是自驾比较方便。。。。

carol116 发表于 11-6-2014 09:00 PM
我也是打算从Busan〉Jeju〉Seoul,
南怡岛位於首爾至順川63公里處,長長的道路兩側種植著美 ...

你几月去哦?
Confirm到时有‘冬季戀歌’的景色?

友人说在济州搭巴士还算OK, 所以选了HK Jeju Guesthouse, 靠近巴士站。
唉, 希望友人资料可靠, 不然到时就会走很多冤枉路.

serene84 发表于 4-6-2014 10:58 PM
我是跟包车司机联络!到时候就会到你住的guesthouse 接你!
我包了两天,一天玩东边,一天玩西边!
八小 ...

hello,请问可以pm我包车司机的联络号码吗?本人也在策划着韩国自由行哦,感激不尽。

去租车吧,不会很贵。时间又自由。只要去jpj申请国际驾照就可以了。要带护照,照片,ic,lisen就行了。一百五十一年。原本的驾照还是会保留,不需要担心。

Ken@my 发表于 17-6-2014 01:46 PM
去租车吧,不会很贵。时间又自由。只要去jpj申请国际驾照就可以了。要带护照,照片,ic,lisen就行了。一百 ...

谢谢你的资料,你有尝试过搭巴士吗?
发现这边好像都是自己驾车的, 强!

sallylinda26 发表于 11-6-2014 10:47 PM
你几月去哦?
Confirm到时有‘冬季戀歌’的景色?

我会在11月中过去,是秋天的景色~ 那边需要半天以上的时间,如果时间允许,过去看看吧
你们四个人,可以一起分担车资啊~