佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erickoh2

Koi Prima 凯辉城交流讨论区

小弟也是买了一间在block B

kyfong1987 发表于 14-12-2014 09:08 PM
小弟也是买了一间在block B

你是block b 哪间?
我也是block b的。

很多 block a 跟 block b 的人都收到关于  kitchen 的东西,
这里有人会去 upgrade 吗?

cling1988 发表于 18-12-2014 04:08 PM
你是block b 哪间?
我也是block b的。

我是block B的26-10。嘻嘻

cling1988 发表于 18-12-2014 04:21 PM
很多 block a 跟 block b 的人都收到关于  kitchen 的东西,
这里有人会去 upgrade 吗?

我昨天去看了,不知道要换哪一种好,我喜欢的那种要2千多块,加埋其他东西都要3千多4千我觉得我还是放弃换便宜的好了

kyfong1987 发表于 22-12-2014 08:51 PM
我昨天去看了,不知道要换哪一种好,我喜欢的那种要2千多块,加埋其他东西都要3千多4千我觉得我还是放 ...

那么贵? 换了什么呢?
在fb看其他人share,换sink 都要300了。

Follow Us
小弟是block b的

cling1988 发表于 23-12-2014 10:36 AM
那么贵? 换了什么呢?
在fb看其他人share,换sink 都要300了。

300是最便宜的那种,我还没有决定要换哪种,下个月再去多一次看。

kyfong1987 发表于 27-12-2014 10:29 PM
300是最便宜的那种,我还没有决定要换哪种,下个月再去多一次看。

中了rm2000

dac0w 发表于 1-2-2015 12:21 AM
中了rm2000

我也花了2000多

现在供九百多

我打算出售我的单位(1055sf)在Block A, 中间层, 阳台向网球场. 唯一没有西斜的Block.
如果有兴趣请pm我.
现在出租了,如果买来投资,可以继续出租(好租客, 按时付租金).

嗨,大家好,我打算出售我的單位,位于block C(1098spf, corner unit)。
由於手頭有點緊,所以想脫手,
現今有租客正在租著,是個好租客,非常按時交租, 但到4月而已,尚未決定繼續。
有興趣能PM我以獲取更多詳情。

Hi! 想问下各位对koi prima 满意吗?有后悔买还是什么吗?

nana.fionaa 发表于 23-8-2019 03:43 PM
Hi! 想问下各位对koi prima 满意吗?有后悔买还是什么吗?

3個月前剛搬進來.目前還好, 沒有說後不後悔的.
問題還是有的, 畢竟都是CONDO.
只是最近很多投訴住了一些POLYTECH的學生.
等LIFT時耍耍無影腳, 滿牆都是腳印.
在屋內踢球唱KARAOKE, 有時還到處偷偷靴.

突然覺得黑人比他們這些地球王子好很多.
至少黑人還會笑笑打個招呼.

車位.......................他媽的不想提!!
甚麼2送1, 簡直是開玩笑.
人生最痛苦的莫於隨時必要隨帶其他車的SPARE KEY.
具體啊.......看屋時,記得叫AGENT帶你看車位.

好了, 說說POSITIVE的.
地點.........還OK啦
走馬來KAMPONG去USJ MAINPLACE免TOLL只需10分鐘.
走馬來棕園去KOTA KEMUNING或ECO SANCTUARY只需10分鐘.
ECO SANCTUARY那一區大概5-10後會發展成另一個DESA PARK CITY.
QUAY SIDE SHOPPING MALL大概這1-2年完成.
http://gamudaland.com.my/twentyfive7/concept/
傳說會蓋一個大型遊樂場. 就傳說吧.........................
https://selangorkini.my/2019/04/kuala-langat-bakal-miliki-taman-tema-ala-hollywood/

樓盤.......這還真不錯.
1050方尺, 3間房不會小.
最小那間還可以放5尺床.
客廳, 不大不小剛剛好.
缺點是YARD太小了.
間格對我而言非常好.
之前找了很多盤, 要不是房間小客廳大, 就是客廳小房間大.
KP的比例剛剛好.

之前很多人投訴很多DEFECT. 我的UNIT只是2個SPOT.
可能我不是太YIMJIM的人吧. 反正我也是要裝修, 那就裝修順便做DEFECT TOUCHUP.

環境.............
可能我住比較高, 源源不盡的風. 陽光豐沛.
我還特地買了4和小米AIR FILTER.
開了大門, 對面是個湖.
FACILITIES還不算差, 偶爾我兩公婆下樓走走, 坐坐聊天.

如果能把MANAGEMENT換掉的話..................
就如果...........

一個BLOCK C的居民

g4c24 发表于 27-8-2019 02:23 AM

突然 ...

几时得空带我去Block C 看看

突然 ...

好奇management有什么问题?

突然 ...

听起来整体感觉挺不错。
不过我想知道管理层和保安方面如何?
上个星期看了koi prima 几个单位,现在在挣扎到底选koi prima还是casa tropika,还有就是D'Aman。
我是买来自住的。
想听听楼住以及其他屋主的评价。

蝎杰 发表于 14-1-2020 12:42 PM
听起来整体感觉挺不错。
不过我想知道管理层和保安方面如何?
上个星期看了koi prima 几个单位,现在在挣扎到底选koi prima还是casa tropika,还有就是D'Aman。
我是买来自住的。
想听听楼住以及其他屋主的评 ...

我住在casa tropika 附近, casa tropika 前面的店7-11 那一排即将会开国际学校。
相比之下, koi prima 在比较里面.D Aman 是 Commercial title

happy91 发表于 15-1-2020 10:14 AM
我住在casa tropika 附近, casa tropika 前面的店7-11 那一排即将会开国际学校。
相比之下, koi prima 在比较里面.D Aman 是 Commercial title

請問若是上下班,casa tropika 的交通如何?
剛剛去casa tropika 看了一個單位,快要$500k ,覺得應該負擔不起...
D'Aman 應該是沒考慮了。