佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怡保美女

御膳斋~~七月十二号推出新加坡美食

十八。源自Tanjung Malim的包点

听说美食能让人心情愉快,于是我开始了一段吃的旅途。。。

这一次,南下。

途中,在Tanjung Malim的益民咖啡店,来个海南式的下午茶。

来到这里,非得尝尝包不可。红豆,加央,鸡肉和牛肉,任你选择,君满意。
我点了鸡肉和牛肉,里面分别是咖哩鸡肉碎和咖哩牛肉碎,蛮特别。

值的推荐的是这里的海南咖啡和烤面包。
偷偷告诉你,我对烤面包念念不忘。回程的时候,又特地兜进来,再吃它一遍。
香脆的烤面包,涂上牛油和加央。加央,重点就是自制的加央,又香又滑。现在想起来,还会流口水呢!

肚子饿了,来碗海南面,也是蛮好吃的。

可以找益民到的地方:YIK MUM RESTAURANT TG MALIM,YIK MUM FAST FOOD ONE UTAME和YIK MUM FAST FOOD R&R PLUS。

十九。源自适耕庄的旺盛海鲜饭店

傍晚,来到了适耕庄。
话不多说,找吃去。

记住这个店牌。

点了盐锔虾姑,盐锔肉蟹,招牌蒲鱼,炸尤鱼仔。后来,看见有个旁边有个摊子卖啦啦煎。也不管吃不吃的下,点了再说。

海产都很新鲜,尤其是虾姑,平时很少见到这么大只的虾姑。口感很好,咬下去的感觉,真棒!

个人觉得如果点了盐锔虾姑,肉蟹可以点清蒸。吃到最后,感觉满口都是盐巴。

蛮后悔点了招牌蒲鱼。这道菜是把蒲鱼切片,油炸,再和洋葱,辣椒和酸柑等拌均,所以吃起来酸酸甜甜辣辣的。来到这里,想吃新鲜的海产;这道菜给不到我惊喜。后来听说这里的饭店有道菜~~炒鲨鱼皮,改次有机会一定要尝尝。

尤鱼仔拿来油炸,可是还是可以吃到它的鲜美,脆粉也调得刚刚好。

吃啦啦煎的时候,饱得有点力不从心了。可是,还是觉的很好吃。所以应该算是水准之作吧。

二十。源自适耕庄的好味海鲜饭店

次日,看见了这间店,决定吃个早点什么的再走。

不想让胃的负担太重,于是点了烘猪脚和炒土杀。

烘猪脚很入味,送饭一流。

土杀是一种鱼,这里的土杀没有一点土味。土杀炒酸辣,吃了让人胃口大开。

这个早餐,吃得很满足。那些没有点到的菜,下个回合吧。

魚藍 该用户已被删除
糟糕了。。。看了就肚子餓了。。才6.13am訥。。。
餓餓了。。

原帖由 怡保美女 于 11-4-2006 11:30 PM 发表
次日,看见了这间店,决定吃个早点什么的再走。

不想让胃的负担太重,于是点了烘猪脚和炒土杀。

[img]http://www.geocities.com/soo_sean/a_02 ...

土殺也就是泥鰍啦.

二十一 。源自新加坡美食

最近去了新加坡一趟。不过,我真的没有到处找吃,信不信由你。

~~文东记鸡饭~~

伙记先送上一碟花生

蛮好吃的白斩鸡,皮滑肉嫩

个人蛮喜欢的脆豆腐粘沙律浆

Follow Us
~~百盛楼天津馆~~

忘记名堂了,不过感觉像四川豆腐羹,因为有点辣辣的

青菜一碟

鱼香茄子,佐饭一流

花卷,用来配下面的京酱肉丝

不能错过的天津美食

小笼包

饺子

~~宝瓶树~~

风格独特的宝瓶树消闲村坐落在三巴旺海岸一角,驾车经过蜿蜒的羊肠小道,迎接游人是大门外两棵高高的澳洲宝瓶树。

紧靠柔佛海峡的宝瓶树消闲村,一半以上是露天座位,让顾客在月光海风下享用晚餐

又是一碟青菜

招牌排骨

酸甜螃蟹

炸馒头

~~Spagetties @ Paragon~~

香浓的Banana MilkShake,让我喝得停不下来

两款Seafood Spaggeti,一个是芝士白酱,一个是番茄酱。我比较喜欢芝士白酱。

~~牛车水鱼生粥~~

一直有增无减的"长龙"

很便宜的鱼生粥,整碗都是鱼生,再加蛋,才买新币两元

挤点酸柑,一大盘的鱼生,让你吃个痛快

美女啊,等你update post等到我口水都干了但图片竟然看不到???

我也是很气呀!
我是用geocities的,每次edit一点点都看到
Sorry, you've exceeded your hourly data transfer limit. Your site is currently unavailable. "然后,就看不到图片了。
你们都用那个WEB的?也许是时候换一个了。

我暂时把第四页旧的照片拿掉,直到我把"照片移民"的事弄妥。

青蘋果 该用户已被删除
WAH LAU。。。口水都流了,好好吃啊!!

照片都没有问题了。。。那我们继续享用新加坡美食吧。

~~Chijmes Church Japanese Restaurant~~
听说Chijmes Church在新加坡引起很多争议,因为宗教派的觉得在教堂里开餐厅和酒吧是不妥的。争议归争议,Chijmes Church里的气氛很不错,是不容质疑的。
在Chijmes Church里,我只去过一间忘记名字的日本餐厅和Irish Pub。

日本餐里,我最最最喜欢Shasimi了,所以Bento Set也选了有Shasimi的。

好滑的日本蒸蛋,配料也很多

Miso Soup

我的最爱~~Shasimi

馒鱼饭

~~Chijmes Church Irish Pub~~

友人叫的汉堡,没有尝到,所以不便给意见。

给Cheese Lover的Baked Cheese with Lamb

该怎么说?如果你喜欢吃Secret Recipe的Lamb Stew,那你一定会爱上这里的Lamb Stew。。。
因为这里的Lamb Stew比Secret Recipe的好吃很多。

用别人的照片。。。。。

原帖由 terrysai 于 28-4-2007 06:42 PM 发表
用别人的照片。。。。。

这算帮我顶帖吗?

很多叉烧包。

樓主拍的照片很吸引人,真希望見你更新帖子。

原帖由 怡保美女 于 1-8-2005 07:41 PM 发表
一。源自 怡保巴占新市镇冬粉蟹

http://www.geocities.com/soo_sean/a_001_1.TXT
先上碟小菜

http://www.geocities.com/soo_sean/a_001_3.TXT
再尝尝本店特制的鱼丸

http://www.geocities.com/soo_s ...

超级喜欢吃这个,他的鱼丸一流的