佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怡保美女

御膳斋~~七月十二号推出新加坡美食

啊...!!!点心的照片看得我口水直流!很想吃点心啊!

hehe........
我都是怡保人。。。。
找天我们一起去喝早茶吃点心吧。。。。

(等我回怡保哦!!!)

寂寞的小熊 ,Ppsprov ,陆地星星 ,螃蟹会员和所有潜水员,谢谢捧场。
蛮懒惰回贴,可是会陆续为大家带来美食。。。

Ppsprov,我七点以前就到富山了,不用和别人挤,悠悠闲闲的吃到八点钟,在人潮到来前就离开了。。。

富山点心是我从小到大,每年回爸爸家乡过年经过怡保时一定会去的一个地方。。每一年的那个时候,也就是除夕早上,那里的人肯定挤得水泄不通,找parking也容易不了哪里去。。那里的点心真的是十年如一日,品质保证!还有还有,那边的服务生这么久以来都是一群手脚敏捷的老安娣哦~(不知道现在还是不是一样呢??)
去年没回爸爸家乡过年,也就错过了一年到怡保的唯一一次机会~~ 看到楼主的贴图真的恨不得马上飞过去啊~!~!

现在才看到这个帖子,很好很好,让人垂延欲滴,口水流三尺..呵呵..
继续加油.

原帖由 Ppsprov 于 31-8-2005 07:01 PM 发表
怡保美女,你引到我口水都流到满地了。。。呵呵呵。。我是说点心的照片。。。呵呵呵呵。。。你是几多点起身排队在富山等位???

如果下次去怡保吃不到点心。。。我。。。我。。。。不甘心 ...

富山需要排隊的嗎??
我沒有排過對喔..

你知道那裡是"明閣"點心店嗎..
在"星州日報"那條街
嘩...那裡就要排隊啦..
很好吃喔.. 尤其是那個叫"番石榴餃"啦..
有機會你要去喔...

Follow Us
哈... 你弄到我很想家呢... 我这个中秋节会回怡保过节, 想想有3,4年没回家过中秋节了.

在"明閣"的对面也有一间"玉福满",很不错的.

谢谢你的照片, 可以解我小小的乡愁....

看到这个帖,让人垂延欲滴,加油... 谢谢分享

原帖由 寂寞的小熊 于 4-9-2005 04:37 PM 发表

富山需要排隊的嗎??
我沒有排過對喔..

你知道那裡是"明閣"點心店嗎..
在"星州日報"那條街
嘩...那裡就要排隊啦..
很好吃喔.. 尤其是那個叫"番石榴餃"啦..
有機會你 ...

如果没记错明阁应该是在HOTEL EXCESIOR 后面那里?
X的,那天我走遍明阁,玉福满和富山每家都爆满~~~还浪费我PARKING钱~~~~

七。源自 怡保早点~~状元及第粉

从它还是一个小档口就光顾到今天一整间茶餐室,状元及第粉的生意越做越好,水准却保持不变。。。

肚子好饿,先来一碟炸水饺

简单的说,就是猪肉老鼠粉;可是这却是一碗不简单的猪肉粉。
喜欢它下足工夫的汤底。。。
喜欢它汤和粉揉合得很好的味道。。。
喜欢它的肉饼,猪肉,竹笙。

藏宝图

嘩.. 好像很好吃喔..
IPOH 那裡阿...
我明天回家喔...

原帖由 寂寞的小熊 于 8-9-2005 08:45 PM 发表
嘩.. 好像很好吃喔..
IPOH 那裡阿...
我明天回家喔...

在怡保花园JUSCO附近,东海懂吗?E-BOX懂吗?就在那边后面的店,兜兜就找到了。
地图改天再补上。

原帖由 怡保美女 于 8-9-2005 08:35 PM 发表
七。源自 怡保早点~~状元及第粉
从它还是一个小档口就光顾到今天一整间茶餐室,状元及第粉的生意越做越好,水准却保持不变。。。

呵呵..状元及第粉我也有吃过,我还另加鲍鱼的..呵呵..

八。源自御膳斋~~燕菜月饼

为了答谢各位食家长久以来的支持,御膳斋在此中秋佳节特别推出备有咖啡莲蓉(褐色),玫瑰红豆(红色),班兰绿豆(青色)和香味芒果(黄色)四种口味的燕菜月饼,希望大家会喜欢。

燕菜月饼,以前有吃过,可是现在很难找到好吃的了。

为什么大家反应这么冷淡?那可是我做的叻。

楼主自己做的燕菜月饼哦?会难做吗?

燕菜月饼在那里有的卖啊?
现在中秋节过了会不会很难找到了...

楼主,你去过吧生叶荣肉骨茶哦!!我家就在附近而已,走路就能到了!
那里干的肉骨茶是我几乎每天礼拜早上必吃的!!ichiban!

陆地星星 , 那燕菜月饼我做了两天也。不会难,不过要有耐心。大家都喜欢吃,辛苦一点也无所谓啦!

Dorothy,每天礼拜早上必吃? 太夸张了吧。
上两个星期我去KL时,又去光顾叶荣了。

如果大家光顾过我介绍的美食,又或者看了我的帖后去尝试了,欢迎回来分享。

最近公事繁忙,如果给老板知道我还在游佳礼,我一定死得很惨。。。所以近期的美食都没有附上地图,改次才补回。

九。源自御膳斋~~槟城街头小吃(三)

福建面

云吞面

不可错过的cendol加雪糕。

在corner shop卖门口烤肉干面包等的小挡口,通常我是打包去第三间吃,或者打包回家。

上面档口的的肉丸烧烤,口感很好。

如果谁想要去试的话,可以参考这个地图。地点就在Lbh. Presgrave,不是corner shop,corner shop也有卖福建面和云吞面,不过不好吃的,这个是隔两间~~第三间。

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章