佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Blackshot 29/5 更新后的问题

一路以来运行 Garena Blackshot 没有问题
至到 29/5/2014 更新后就问题来了
login Garena,start Blackshot,更新 GameGuard 后就黑屏1秒后退回桌面/蓝屏/死机
只是部分电脑会中招,其它电脑还可以正常运行 Blackshot
这里有哪位大大面对同样的问题
根据蓝屏资料,我怀疑是更新后的 GameGuard 不通过一些显卡或者显卡驱动,对吗?

我也是一样的问题,我更新了新的驱动软件,也是一样的问题....求助~~

我也一样 求助了各位大大

问题现在还没解决,你们的呢?
试过了,重装显卡驱动旧版新版也一样
重新格式化电脑也一样

蛤!我早就没玩了.....选角色 进入的时候 直接闪退

blacksot 这个game是我玩过就多问题的online game了,爽爽能玩,server check 后就不能进,graphic driver最新,什么的都没有,blackshot 真的问题很多!

Follow Us
SatoChye 发表于 10-6-2014 08:09 AM
blacksot 这个game是我玩过就多问题的online game了,爽爽能玩,server check 后就不能进,graphic driver最 ...

我是没玩这游戏,顾客需要才装给他们的
就是一部分顾客的电脑都遇上这问题,GM 又没什么做回应

leokee1979 发表于 10-6-2014 11:13 AM
我是没玩这游戏,顾客需要才装给他们的
就是一部分顾客的电脑都遇上这问题,GM 又没什么做回应

一开始电脑能玩,server patch后无法进入游戏。Format电脑后能玩,又过了一阵子就不能玩。
电脑升级window 8,能玩,过后不能玩。
最后我只找到一个办法,在blackshot launcher icon右键进入porpertise, 在Compatibility里的compatibility mode 选
window XP(service pack 3)就能玩了。有的电脑看情况才行得通。

结论,我家还有一台新电脑走window 8.1 update能玩blackshot, 但是我现在用的却不能(intel i5, 8gb ram, nvidia 610m),
blackshot 真的很多问题

评分

leokee1979 + 3 我很赞同

我的都没问题。。。
WinXP Pro SP3
Nvidia 显示卡。

SatoChye 发表于 10-6-2014 01:06 PM
一开始电脑能玩,server patch后无法进入游戏。Format电脑后能玩,又过了一阵子就不能玩。
电脑升级wind ...

跟着你的方法做了还是不能玩 。 我自己试下换成window vista service pack2 , 能进到lobby , 然后就自己退出了。。。
谁能帮帮我 我用的是intel core i5

不好意思我不太熟悉电脑

換去win 7 看看~

已解决很久了

剛剛被人翻出來的陳年舊帖~
歡迎你得空回來坐坐

这帖子不翻出来还不知道,Black Shot已经被转移到新公司PlayOne Asia下接管了。

SatoChye 发表于 24-12-2015 09:46 AM
这帖子不翻出来还不知道,Black Shot已经被转移到新公司PlayOne Asia下接管了。

这样以前的 ID  都没有了?  重新来过?

forever_0722 发表于 24-1-2016 12:19 PM
这样以前的 ID  都没有了?  重新来过?

可以用回,先注册playone id然后就可以migrate了。