佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你当过小三吗?

也许今天的社会,大家觉得很多男人都会出轨,都是吃鱼的猫,其实这也意味着,同样有很多的女人都当过小三。如果说要找不出轨的男人很难,那么要找一个没当过小三的女人一样很难。而有些女人也一样会出轨,所以要找一个不当小三不出轨的女人,难上加难吧?女人痛恨男人出轨,为何又愿意当小三呢?你……当过小三吗?

前世缘分和智慧不足, 自然会成为小三或小王。

把 "我" 看得重, 输不起, 好胜心, 很难不成为第三者。

其实据我观察, 很多人都会把爱情自动升级为感情, 所以爱情的部分就往外找。所以必须更正这样的想法, 否则热情不再, 外遇不断。

评分

世人無知 + 1 神学研究者?

不曾~ 因为自己不能接受别人来当小三,所以自己更加不应该当小三。如果你真的很有条件,就无需委屈自己去挽留一个为了小三而放弃你的人,你绝对有资格不屑对方的离开。好的不容易出现,就等于大彩不容易中~

不允许自己当小三.
接受对方前, 都会看好好.
我相信....每个女孩, 不管年龄大小, 不管高矮肥瘦, 都会有个王子在守候. 那又何必去抢别人的王子呢?

小三是那种有超能力的人才能得到的.
他必须同时兼顾自己的家庭和事业, 女友和老婆.
同样的24小时, 他要想办法变成48小时.
因为贪心加多情, 必须承担一切归零的后果.
也因为多情变无情, 制造各种谎言让深爱他的两个女生流泪心碎.
那不叫"爱", 那是一种"伤害".

庆幸自己爱上的只是凡人, 不是超人. 本帖最后由 梦寻雪缘 于 30-5-2014 07:41 PM 编辑

评分

世人無知 + 5 you, good!

本座正在寻找小三,有意者可以联络本座。

只能说不经意。。根本不知道他有女朋友,还好发现得早...选择放手。。。是蛮难过的

Follow Us
我还没有幸被宠幸为小三,该检讨吗 :D
开玩笑啦 。。。。

应该这样说,需要自律吧,知道对方有另一半,就应该避忌吧。。:p 本帖最后由 cheongandcheong 于 30-5-2014 08:25 PM 编辑

我也没当过小三耶~ 实在没必要委屈自己。

小四,家里排行第四

小三不好啊,有报应的。到头来可能还会被别女生抢或分手。好好找个男生恋爱不是更好吗。

没必要 也不值得~ 有修养的就不屑当这样的角色
你成了小三,他日夜也会有其他的小三来破坏,何必?
为了你不要前任,同样的,他也可以为了下一任而不要你~

@jazzhoo  babe~!~~进来看看嘛

评分

jazzhoo + 2

舞猫猫 发表于 30-5-2014 08:12 PM
小四,家里排行第四

原来猫猫是佣人啊

现在就是小三

vonng00 发表于 30-5-2014 08:31 PM
没必要 也不值得~ 有修养的就不屑当这样的角色
你成了小三,他日夜也会有其他的小三来破坏,何必?
为了你 ...

现在的女生,有些根本情愿当小三,明知对方有老婆,也没打算抢过来,就只是继续当小三。李心洁的case不就是这样吗…

francesca_lai 发表于 30-5-2014 08:20 PM
小三不好啊,有报应的。到头来可能还会被别女生抢或分手。好好找个男生恋爱不是更好吗。

说真的,谁会励志当小三呢…很多当小三的女人都是说,“因为他对我很好” 都是遇到了才当小三,只因自己没有底线,为了满足自己才不惜当小三…

堕落死神 发表于 30-5-2014 07:27 PM
前世缘分和智慧不足, 自然会成为小三或小王。

把 "我" 看得重, 输不起, 好胜心, 很难不成为第三者。

也许吧… 现在的人都很少有底线了

vonng00 发表于 30-5-2014 07:28 PM
不曾~ 因为自己不能接受别人来当小三,所以自己更加不应该当小三。如果你真的很有条件,就无需委屈自己去挽 ...

很好,底线要坚持到永远噢

louise_ruirui 发表于 30-5-2014 07:46 PM
只能说不经意。。根本不知道他有女朋友,还好发现得早...选择放手。。。是蛮难过的

不知者不罪。我比较失望的是,一些女生明知是小三也要踩下去。

评分

比琳比琳 + 5 我很赞同

蓝色美人鱼 发表于 30-5-2014 08:10 PM
我也没当过小三耶~ 实在没必要委屈自己。

最重要自己要有底线。没有人会励志当小三,只是遇到有妇之夫是把持不足,而当了小三。