佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助....个位幫忙解答一些有關潜水問題。

本人一直很想學習潜水,只是有些問題一直沒辦法去學習
所以想問问个位否可以幫忙解答下!
謝謝幫忙!

1)我年齡快要30++,現在才去學習会不会太迟了?
2)我不太会游泳,所以學習潜水前,是否需要很会游泳才行?
3)潜水課程都是用英語教導的吗?有中文課程 OR 中文教導的吗?( 因為我的英語也不太好)
4)体格及個體比較瘦小可以學習潜水嗎?

如有那位了解這几个問題,請幫忙分享。
謝謝大家。

1)有心不怕迟。
2)不需要精通,会游就好。
3)有华语的。
4) 不管高矮肥瘦只要健康都欢迎。

devil_drn 发表于 30-5-2014 05:56 PM
1)有心不怕迟。
2)不需要精通,会游就好。
3)有华语的。

好的!謝謝你!
那可再问问你,在大马那里有中文教導潜水課程?

Cino-yip99 发表于 31-5-2014 01:20 AM
好的!謝謝你!
那可再问问你,在大马那里有中文教導潜水課程?

我是在蕉赖学的。

豪坤,Rush, Geolink等,甚至新进教练Corona,pinpin322等都是可以中文教学的。你可以搜顶置的Dive Pro帖子。

锥齿鲨 发表于 31-5-2014 02:01 PM
豪坤,Rush, Geolink等,甚至新进教练Corona,pinpin322等都是可以中文教学的。你可以搜顶置的Dive Pro帖子 ...

Okey ...thank

Follow Us
devil_drn 发表于 31-5-2014 12:37 PM
我是在蕉赖学的。

蕉赖也有中文課程學習?
方便告訴我多点有事物嗎

1)年龄不是问题但有心脏病者不宜
2)最好能游~200m

Cino-yip99 发表于 3-6-2014 02:43 PM
蕉赖也有中文課程學習?
方便告訴我多点有事物嗎

pm 你了。你call 他吧。

不会,正所谓三十如虎,四十如狼!

2)我不太会游泳,所以學習潜水前,是否需要很会游泳才行?
不需要很会游泳,能完成 200m 和浮水 10 分钟就行了。

3)潜水課程都是用英語教導的吗?有中文課程 OR 中文教導的吗?( 因為我的英語也不太好)
我们这里有很多都可以用中文教学,别担心。

4)体格及個體比較瘦小可以學習潜水嗎?
形状大小不是问题,最重要能用就好。

体格会有少许影响,但你是瘦小型所以比较好。肥胖的需要更多重量才能下潜,重量一多就比较费力,耗气量也更多

豪坤 发表于 3-6-2014 10:54 PM
不会,正所谓三十如虎,四十如狼!

好的,謝謝你。

那你們有教課程?

你們是在那里教课?

費用大概需要多少?

方便告訴我吗?

1)我年齡快要30++,現在才去學習会不会太迟了?(不会,我也是30出才拿到潜水执照的)

2)我不太会游泳,所以學習潜水前,是否需要很会游泳才行? (最主要是不怕水,在水里面可以克服紧张就好了,我朋友刚开始不会游泳都去考了,当然考到咯,不过现在慢慢的会游了)

3)潜水課程都是用英語教導的吗?有中文課程 OR 中文教導的吗?(跟教练拿华语的书!)

4)体格及個體比較瘦小可以學習潜水嗎?(没什么关系的)

加油!

可以去我们的FB看看!https://www.facebook.com/DivePals

很争论性的话题,不会游泳该不该考证?

就算是教练也会有两极化的答案。一般不会游泳者都容易恐水。在三四天课程当中要克服恐水,真的不容易。

那些很大声说不会游泳也可以考证的可曾做过统计?多少不会游泳者在学习过程中放弃留下遗憾?

所以,个人看法是,先体验潜水看自己是否适合,同时学习游泳之后好让自己可以游200米以上和漂浮10分钟才开始学习会比较适合。

评分

netkit7 + 5 我很赞同

刚买了潜镜,试过用牙膏放隔夜,涂了很多次可是还是有类似手指印在上面,怎么办。。帮帮忙,有什么方法?

穿手套就没有指印