佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来的路该怎么走。。。

想请大家给一点意见•••
纯美术和设计那一个会有比较好的出路?
纯美术要选哪一间学校?
设计要选哪一间学校?
学费大概是多少?
需要几年完成课程?

目前一头空。。。

楼主你擅长绘画吗?喜欢绘画吗?有热忱吗?那我建议你选纯美术。

评分

大愛日韓 + 3

应龙 发表于 30-5-2014 03:04 PM
楼主你擅长绘画吗?喜欢绘画吗?有热忱吗?那我建议你选纯美术。

嗯,我很喜歡繪畫!純美術要找哪一間學校啊??我有朋友說南方學院,可是那間不是轉修美術的學校...

大愛日韓 发表于 30-5-2014 07:24 PM
嗯,我很喜歡繪畫!純美術要找哪一間學校啊??我有朋友說南方學院,可是那間不是轉修美術的學校...

其实早期最好的除了南洋美专,马来西亚艺术学院,吉隆坡艺术学院,尤其是前两者出来的现在有不少都是一流的美术人材,在这方面的领域发展得很不错。

后来纯美术不受落,加上大多美术学院照着在找钱,以商业性质为重。
如果你说要推荐的话,我勉强可以说只有dasein而已,但我建议你最好去询问了解他们的课程。

多方面的参考,甚至去其他学院了解一下,先别急着报读给钱,然后询问,考考他们这方面的将来出路和发展。

毕竟你给的学费不便宜,包括用具和生活费都是一大笔数目,要深思考虑。

评分

大愛日韓 + 3 谢谢分享

应龙 发表于 30-5-2014 10:53 PM
其实早期最好的除了南洋美专,马来西亚艺术学院,吉隆坡艺术学院,尤其是前两者出来的现在有不少都是一流 ...

谢谢你给意见
我有朋友也在dasein读着,不过是插画。我会去了解更多的。

其实,你是为了什么而读?

Follow Us
crazeqq 发表于 16-7-2014 03:47 PM
其实,你是为了什么而读?

就只是灰常喜歡畫畫,以後想做關於畫畫的事情

资讯发达,很多apps都可以做到人手做到的东西,也有很多人宁愿在forum或fb开专页打广告了,这行不好做了

大愛日韓 发表于 18-7-2014 12:39 AM
就只是灰常喜歡畫畫,以後想做關於畫畫的事情

美术和设计这行无论如何,都不是easy money的工作。
你喜欢画画,但画画和设计都需要特定的想法,不是只是画而已。
如果你想要往这方面发展,这方面是必须具备的。