佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: McCafe

有谁用 ipad charger 来 charge iphone ?

Essential 发表于 15-8-2014 12:29 PM
呵呵,車充我衹是用當年買Sony Ericsson Xperia Arc S的時候所附送的官方原裝車充來充電包括iPhone, 其餘 ...

我是特地去switch (apple retailer) 買一粒大概rm60 的車充才敢用。。線也用原裝的而已。。

jhnwoo 发表于 15-8-2014 02:10 PM
我是特地去switch (apple retailer) 買一粒大概rm60 的車充才敢用。。線也用原裝的而已。。

我也是

哈哈哈

Essential 发表于 14-8-2014 01:17 AM
那些說什麽Overcharge傷害電池的請別那麽聽網路說的那麽迷信,現在的Li-Ion電池一般上都有過充保護電路,衹 ...

有过冲保护电路可是能免则免,神造的东西都会老化何况是人造的

没有关系的,我的iPhone,ipad都是用唯一的 ipad 充电器 充电,因为贪充电时间比较短。。。几年了都没有问题。

我家iPad chargerb是用來charge iPhone 的。因為比較快滿電。

没问题啦,最重要是原装

Follow Us
只要可以charge就好了.无分别 iphone 还是 ipad

Charge是可以charge的,只是是好是壞就不知道了,我的iPhone 4试过,毕竟用了4年,也不敢下定论说是iPad charger令到它电力下降到快快

IPad charger 2.1A,iPhone Charger 1.0A。

Note Series 和不知是 S4 开始就用 2.1A,还不是好好的。

那些人真的吃饱没事,别对号入座。

尼玛 iPhone 6 和 6+ 随机一起的 Charger 该不会还是给 iphone 3G 时代的那个 1.0A 的 Charger 吧?

我 ipad iphone note hampalang 都是用 2.1A 原装 Charger charge,1.0A 太慢了。
尤其是 charge powerbank,幹 L 慢。

从ipad2的插头用到现在,冲过4s,5,到现在6+都没有问题的路过~~

用ipad的charger来charge iphone,用了很久都没问题

我一直以来用到现在,暂时没有问题。

我特意去买了 12w的ipad charger 来用,不然我的ipad 跟iPhone 6 plus 会冲更多时间,用了1年以上了都没有问题

哭哭鸟 发表于 16-5-2015 05:23 AM
用ipad的charger来charge iphone,用了很久都没问题

是囖!有些仙家整天跟我說用ipad充iphone會壞的。。我用很久也沒問題。

流星語 发表于 7-9-2015 12:47 PM
是囖!有些仙家整天跟我說用ipad充iphone會壞的。。我用很久也沒問題。

会不会坏我就不懂,目前我的还没有问题

偶尔会用ipad charger charge iphone。。

ipad charge iphone 很快full 阿,我赶时间都这样,有时候就懒惰换来换去。
参来参去用我的5s 还好好的,1年半了

不会坏, 只是会减低寿命罢了 因为热量的问题 (多余的电不被电话吸收所以转换为热能聚集在电话里 - 主要要害是电池)