佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hatyai疑问

请问从lee garden去水上市场tuktuk一个人大概多少钱?需要叫tuktuk当我们吗?
kimyong market(大巴刹)
odean
lee garden plaza
Klong hae floating market
Big c(水上市场附近)
asean trade market(值得去吗?)
还有哪里好去?因为是christian,所以没有去庙,老公也不想去海边

Tuktuk 算人头的,一个人 20bath=rm2

Big market = 20bath/per person 这里很多东西扫,尤其是 吃的  。。。巴刹也蛮大的

Floating market = 要包车的,因为比较远(跟司机约好时间,他会在外面等你)*吃个可爱,因为小贩都是在 sampan 上做生意,但有些还是蛮好吃的

Asean trade market = 没去过

Lee garden plaza = 记得去吃雪糕,一点点贵,但蛮好吃的

Big C = 进货(日常用品)的好地方,东西便宜 (做 tuktuk 去,也是 per head count,这个不用包车,买完后 super 外 tuktuk 一大堆)*但记得跟 tuktuk 说要去 大间的 Big C (好像是有2间,因为第一次去和第二去2间都不一样,就好像我们的 tesco extra)

Kimyong market = 其实很进而已,个人觉得 没有东西买,好像我们的 pasar pagi 而已,第一次去还是可以去走走 (去 google download hatyai map,看看)

Odean = 没错的话,好像也是很进而已(这是听朋友说 进 的,没去过)

可以去 看 冰雕,装修后蛮不错的,还有可以去看 tiger show(个人觉得蛮恶心的,哈哈)

吃的话,如果要吃 pork burger,个人觉得便宜又好吃的不是 麦当当 而是 7-11 里面的  。。。跟店员说要 pork burger,他们会帮你微波  。。。其实如果要吃宵夜,可以都去 7-11 买 全都蛮好吃的 。。

还有就是 7-11 前的雪糕*7-11在 pink lady 隔壁而已 (他是驾 motor 的)。。。非常好吃,好像是 30bath

然后就是去 massage,去酒店里面的,买个2小时 massage,好像才 rm35-rm40 *个人觉得在 hatyai massage 最值得了

Hatyai 就是 享受它的美食和夜生活  。。。

因为你不去庙 和 海边  。。。不然还有出名的 4面佛 和 songkhla beach(没去过,因为去 hatyai 不是为了它的海边)

Hatyai 蛮好走的,因为一些你提到 想去的地方也蛮集中,记得下载 hatyai map,自己走  。。。你会省下很多冤枉的 tuktuk 钱  。。。其实 big market 也不远,但由于要扫货,所以选择了 tuktuk  。。

希望你玩的开心  。。。

我看了地图,big c有一间是靠近水上市场的,应该走路蛮远@@

yumibabe 发表于 29-5-2014 09:59 AM
我看了地图,big c有一间是靠近水上市场的,应该走路蛮远@@

Big C 需要 踏 tuktuk

因为你有扫货  。。。 而且有段距离

(记得按 回复,不然没看到你的留言)

wl89 发表于 30-5-2014 12:53 AM
Big C 需要 踏 tuktuk

因为你有扫货  。。。 而且有段距离

原来,不好意思,哈哈哈,现在研究者有什么东西好买,行李买25kg应该够吧

yumibabe 发表于 30-5-2014 01:11 AM
原来,不好意思,哈哈哈,现在研究者有什么东西好买,行李买25kg应该够吧

噢,你是坐飞机?

Erm  。。。 看你想买什么,那边都便宜

我是坐 van 过去的  。。。

我去时不会再 big C 买日常用品,懒惰 (朋友就扫很多)

只是会在 big market 买 吃的,就好像 腰豆,鱿鱼 那些  。。。你去看看吧,因为全部看了都好吃  。。。 哈哈

靠近 big market 那边还有 正宗的 斑马牌 餐具用品店  。。。 如果你想要,在那边买 比较便宜 本帖最后由 wl89 于 30-5-2014 02:20 AM 编辑

Follow Us
yumibabe 发表于 29-5-2014 09:59 AM

如果要扫货去Makro比较便宜。

wl89 发表于 30-5-2014 02:17 AM
噢,你是坐飞机?

Erm  。。。 看你想买什么,那边都便宜

我应该会去big c买很多零食,哈哈哈,超爱吃的,斑马牌也会买少少吧

chanbs 发表于 30-5-2014 08:09 AM

makro是在哪里呢?我搭AA过去,因为第一次所以不熟。

yumibabe 发表于 30-5-2014 10:50 AM
makro是在哪里呢?我搭AA过去,因为第一次所以不熟。

Central Festival 的对面。

chanbs 发表于 30-5-2014 08:09 AM

makro要会员,除非收银员可以用别人的卡帮你刷

garyyap 发表于 30-5-2014 08:55 PM

不必会员卡的,我去过好几次都没问题。

chanbs 发表于 30-5-2014 08:57 PM
不必会员卡的,我去过好几次都没问题。

我上次去买啤酒,她帮我拿别人的账号。

garyyap 发表于 30-5-2014 09:00 PM
我上次去买啤酒,她帮我拿别人的账号。

可能是你看起来好像日本仔。

chanbs 发表于 30-5-2014 09:05 PM
可能是你看起来好像日本仔。

你觉得像冇?

garyyap 发表于 30-5-2014 09:06 PM
你觉得像冇?

没穿衣的时候有点像。

chanbs 发表于 30-5-2014 09:10 PM
没穿衣的时候有点像。

你偷看我洗澡啊?

garyyap 发表于 30-5-2014 09:16 PM
你偷看我洗澡啊?

不小心看到的。

chanbs 发表于 30-5-2014 09:41 PM
不小心看到的。

你不可以这样的嘛...去看卡腿啦做么看我

garyyap 发表于 30-5-2014 08:55 PM

可以去客戶服務處拿張臨時的會員卡,付款時如果沒有會員卡,收銀員會告訴你的。

评分

garyyap + 4 谢谢分享