佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reeve1202

onlycool 斑猪吩咐的器材贴 ~

MonkeYsua 发表于 2-7-2014 09:51 PM
直接找 @dynaudio 吧
我的也是给他做的
手工一流

楼主的车是在英国。
飞哥要飞去那里才可以

CanonLy 发表于 3-7-2014 09:27 AM
楼主的车是在英国。
飞哥要飞去那里才可以

李海霞!

reeve1202 发表于 1-7-2014 10:17 AM
我绝对安全, 你就比较危险 嘻嘻

我也不知道该给你看哪些照片, 那师傅安装都不让看 ~ 更别说拍照 ...

原来他们有“安装隐私”,应该只是一些店家如此而已吧?还是考虑到顾客安全问题,尽量避免顾客出现在安装场地?
安装后的照片有吗?开始进行调音了吗?

顶你过肺 发表于 28-5-2014 02:13 PM
你也是ebay买东西的,看来很多本地代理商命不久矣,哈哈。

有amp的spec 看看吗?

哇哇, 感觉楼主很厉害啊

估计肯定在 中国TB 买的吧?  你们当地的东西可是很贵的哦

下次还购买,可以找我们帮你代运哦··

另外希望指教一下, 个人也喜欢这种安装方法,很好看,
我的车子,是个泡菜车,

原配音响好烂。。唉···准备过段时间, 有钱了就升级··

屡战屡败 发表于 2-7-2014 01:58 PM
楼主,你那个sealed box体积多大的?

我不是很清楚是有多大 只知道是可以放10 inch的slim line SUB ~~ 必须是slim的而已

onlycool9179 发表于 7-7-2014 10:05 AM
原来他们有“安装隐私”,应该只是一些店家如此而已吧?还是考虑到顾客安全问题,尽量避免顾客出现在安装 ...

可能只是他家是这样而已 ~ 因为我没去过别的音响店, 下次到别家看看是不是 "正常滴"

我现在用auto TA来调而已, 别的不敢碰 ~ 话说这amp我完全找不到GAIn在哪儿 ~~ 之前那师傅帮我调到那个BASS ~~ 哇  ~ 车震啊

那些照片我不是update在首页了吗?? 没有显示吗??

Follow Us
qq1147374278 发表于 9-7-2014 12:22 AM
哇哇, 感觉楼主很厉害啊

估计肯定在 中国TB 买的吧?  你们当地的东西可是很贵的哦

我是在英国买的器材, 好在我买的不是很高级, 但所有东东加起来也花了 1267磅

话说TB的东东我不是很相信, 还是本地买的比较放心 ~~

我也觉得他帮我安装得蛮不错, 很省空间 ~~

弱弱问一句 : 什么是泡菜车

reeve1202 发表于 9-7-2014 12:32 PM
可能只是他家是这样而已 ~ 因为我没去过别的音响店, 下次到别家看看是不是 "正常滴"

我现在用aut ...

对不起,我没注意看,抱歉抱歉。

onlycool9179 发表于 9-7-2014 02:10 PM
对不起,我没注意看,抱歉抱歉。

你不要吓我哦 还以为只有我看得见 ==' 不过我是可以再多拍几张的, 如果你要看的话 哎 ~~~ 谁让你是斑猪咩 哎 ~~~

评分

onlycool9179 + 20 + 10 谢谢分享