佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

接新娘可以不玩游戏吗?

我就快做新娘了,不过由始至终都不太接受接新娘时玩游戏,觉得没必要那样玩,轻松又温馨的迎娶新娘不就好了?
不懂线上的朋友有谁像我的想法?如果减掉这个部分,有什么可以取代的?

评分

soya8020 + 5 我很赞同
Cindy_ + 5 我很赞同不玩游戏

可以不玩游戏。接了新娘就可以了。但是我遇到不玩游戏的都是基督教徒,走教堂的。

可以啊               

从古代开始。。其实没有玩兄弟是华人传统。。
所以是可以的。。。

LZ,  支持。 我没有游戏,也没有代替节目。

我和你一样的想法

Follow Us
我也想知道。因为我必须很早进门,所以想知道可以怎么安排温馨的接新娘行程,如果不玩游戏的话,还需要兄弟姐妹团吗?

西方也没有啊……

自由选择啊,而我是不能接受玩恶心的游戏,所以到时我会和姐妹商量。

我也是接新娘没有玩游戏的。
可是有给开门红包,结果我老公玩pulak,包了越南币让姐妹们瓜瓜叫,他才给第二封正式的。。。
姐妹们很顺利的就让他进来了。。。。意思意思讨红包、喊下新娘我爱你之类的,做个气氛罢了。。。。

JessJessC 发表于 29-5-2014 12:52 PM
我也是接新娘没有玩游戏的。
可是有给开门红包,结果我老公玩pulak,包了越南币让姐妹们瓜瓜叫,他才给第二 ...

不错啊 这样小小的开玩笑应该会让气氛热闹点。
最近看到有个新朗派给姐妹的红包是用photoshop修饰过的假钞,苏丹的脸换上新郎本身的脸,姐妹收到后也直跳脚

跟他商量一下,不过红包怎样都一定要给。

lihshiong 发表于 29-5-2014 09:56 AM
我也想知道。因为我必须很早进门,所以想知道可以怎么安排温馨的接新娘行程,如果不玩游戏的话,还需要兄弟 ...

我也疑惑,如果不玩游戏,那还需要兄弟团吗?不过我妈的意见是难道就你一个人跟他一个人走了?

friantee 发表于 29-5-2014 01:07 PM
不错啊 这样小小的开玩笑应该会让气氛热闹点。
最近看到有个新朗派给姐妹的红包是用photoshop修饰过的 ...

好好笑哦。。。

friantee 发表于 29-5-2014 01:11 PM
我也疑惑,如果不玩游戏,那还需要兄弟团吗?不过我妈的意见是难道就你一个人跟他一个人走了?

如果你的家有很多亲戚或表姐妹或朋友整大班人恭候你老公大驾的,有一些兄弟会好看一点,单枪匹马来会显得很弱咯,没气氛也没气势,呵呵。。。
不完游戏是ok的,志在陪你的老公罢了。。。总要有个伴郎帮他架新娘车、递花、递纸巾、扛东西 、拍照什么的吧。。。3-4个兄弟就ok了,人多拍照也比较好看。
有时候不是你要玩的,如果有亲戚在场,你也是要心里准备万一有哪个亲戚在你不知情的情况下,质问为什么skip掉玩新郎而闹起哄来玩新郎,叫你的老公准备多几个红包来以防万一咯。
至于姐妹团,数目不要和兄弟团差太远就好。总要有一两个比较大胆的姐妹来挡门拿红包咯。如果兄弟才3-4个,姐妹2-4以上个也是ok(因为有亲戚朋友会加入热闹的),7-8个就会太多了,会给兄弟团难堪。。。其余旁观的亲戚朋友就不要算了。
如果家里没人,没什么亲戚在家的话,2-3个兄弟陪你的老公来接你就好咯。开了房门接你,还要拜一下祖先吗?没有的话,就直接出门了咯。没有这样有气氛不过算是简单咯。。。

我也不打算玩游戏。找几个好朋友一起来拍拍照,热闹热闹就好,也不用安排什么节目的。

JessJessC 发表于 29-5-2014 01:34 PM
如果你的家有很多亲戚或表姐妹或朋友整大班人恭候你老公大驾的,有一些兄弟会好看一点,单枪匹马来会显得 ...

你的意见太棒了,足够我做参考了,无限感激

原来我不是怪胎,原来也有其他准新娘也类似我的想法

蓝色美人鱼 发表于 29-5-2014 05:04 PM
我也不打算玩游戏。找几个好朋友一起来拍拍照,热闹热闹就好,也不用安排什么节目的。

嗯,有时拍拍照就花上不少时间了,看来我有点概念了。

friantee 发表于 30-5-2014 12:41 AM
嗯,有时拍拍照就花上不少时间了,看来我有点概念了。

如果有敬茶的话,接了你出房门,拜了祖先就可以开始了吧。拍照通常是敬茶完了才拍,正式一家亲拍全家福咯。

我結婚當天,接新娘也沒有準備這些活動。
因為我覺得婚姻是神聖的,不容許胡鬧,我也希望自己出嫁當天是在美好溫馨的氣氛下進行。
我也不想『落』我先生的面子(雖然面子不能當飯吃)。

评分

renchelle + 5
GiaWei + 5 我很赞同