佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

###############

###############

免费吃?有将好康头吗?

现在还有人会加入这老千集团吗??

limsen 发表于 7-6-2014 06:06 PM
你所谓的老千集团已经在马六甲行政长官以盛大的马来西亚民族风迎接!

genneva 也请马哈迪开幕和马哈迪也说放心投资啊。。结果???

limsen 发表于 7-6-2014 06:06 PM
你所谓的老千集团已经在马六甲行政长官以盛大的马来西亚民族风迎接!

说话虽然我没join过MLM,但我在内部公司打过工!
内部在搞什么东西当然我们很清楚!
马来西亚MLM公司不少,但有分长期和短暂的MLM公司!
有product的MLM公司如amway等的都属于是“长期/稳定”的公司。
但是收入和收下线的分红就没那么多!
短期的就比较像是最近都很红的“圆梦, 云数贸”
通常这种没product,只靠下线赚钱的都不会长久。
好运的join得快,捞了第一笔钱的人“上线” 那就ok。
下线都会死不少!
云数贸虽然也是有product,但那些水壶,电脑。。根本不会有人要买!
公司也没自己的生产线,都是靠第三方工厂把他们的product印上张健的logo罢了!
这种公司随时会跑路!
云数贸,圆梦通常这种新公司靠的都是什么什么concept,说到未来能什么什么厉害!
但只要公司久了,开始不够钱分给上线久随时会跑路!
你们通常会说我们这种抗拒MLM的人是什么酸葡萄心态什么什么的吧!
但我敢肯定MLM的运作我绝对看得比你们这些join的人清楚!

limsen 发表于 7-6-2014 11:27 PM
你以为公司只是拉人加入会员和卖产品而已吗

云数贸是什么: 就是以云计算,互联网为基础。实现以数字 ...

笑话。。。第一这集团已经被中国黑名单了,张健也不能回国。。。
第二。。。你们的搜寻网根本没人用,包括产品更不会有人买! (如何赚钱?)
第三。。。根本就是money game。。不用解释,等张健本人解释吧。。

Follow Us
limsen 发表于 8-6-2014 02:47 PM
看几时大马给他黑名单,中国跟大马是一样法律吗 厉害就好不要假厉害

云数贸有产品不叫money game

哈哈哈。。。你就等着看吧!
都说了,你们老大的产品谁会买?? 品质差得要命!
而且,你有推销卖他们的产品吗? 还不是一直叫人join罢了

你所谓的产品 》》 http://s.taobao.com/search?spm=a ... ll%253A1#J_relative

全部加起来在淘宝也只有“三单”成交量! 哇! 还真是大公司啊!

limsen 发表于 8-6-2014 03:04 PM
https://www.facebook.com/photo.php?v=547044922073363&set=vb.510630782381444&type=2&theater

想表达什么 ???

limsen 发表于 8-6-2014 03:10 PM
你怎么厉害为什么不是你出席 而是这个老千出席 可怜

你可以再小孩一点的

limsen 发表于 8-6-2014 03:20 PM
还有什么要抹黑的吗

不需要我抹黑,你的老板已经够“黑”了! 在facebook也不是一般的”火红“

limsen 发表于 8-6-2014 03:30 PM
你可以再小孩一点的

可怜,说话没有point就语无伦次了

云数贸是骗子公司!!!不要在这里打广告

limsen 发表于 18-6-2014 10:14 PM
《贴一贴。嬴宝马!》
第12期幸运儿
参赛编号: 1005

你老板在泰国吃着tom yam了,羡慕

崇拜老千的。。。傻的可以 傻的可爱

楼主不敢上来了