佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位同好現有的珍藏羽球拍

................

原帖由 albertchiew 于 1-8-2005 08:22 AM 发表
各位同好﹐大家好﹗
不才近期於<<羽球论坛>>爬文爬了好長一段時日﹐卻驚覺仍未有這一款貼子的浮現。於錯愕且又帶著戰戰兢兢的心情﹐試發了此貼。若有不當之處﹐敬請版主大人即時將之刪了﹗謝謝﹗
如 ...

呵呵, 老板, 有照片看吗?

子陵的烂砖:
現有﹕(模式﹕廠牌    系列           握把   羽線    拉力      結發)
             Apacs   nanopower202   4UG2   BG-66   25Ibs     2 Knots

照片迟点补上, 真的是献丑了.

原帖由 albertchiew 于 1-8-2005 08:22 AM 发表
各位同好﹐大家好﹗
不才近期於<<羽球论坛>>爬文爬了好長一段時日﹐卻驚覺仍未有這一款貼子的浮現。於錯愕且又帶著戰戰兢兢的心情﹐試發了此貼。若有不當之處﹐敬請版主大人即時將之刪了﹗謝謝﹗
如 ...

哇~~~鸟看到流口水,枝枝都是好料来的。。。为了证明你没讲骗话,记得放相片上来呵~~~哈哈哈哈等你哦~~

鸟的也来放一下
款式            重量   磅数  結發  羽線
YY TI 10        2U     23    2     BG65
YY MP77         2U     23    2     BG65
YY MP55         2U     24    2     JK66
PROACE 950      3U     23    2     BG65
APACS 600       4U     23    2     BG65
FLEET 9500      3U     24    2     BG66
FLEET TI 8500   3U     23    2     BG65

鸟兄。。。你所谓的结发式是什么来的??是不是球拍绑的角??分为2和4对吗??
你的是二,拿来干嘛的??

原帖由 albertchiew 于 2-8-2005 07:58 AM 发表

嗨鳥兄﹗您好﹗上次真的非常感謝您的幫忙而於古晉找到一間非常棒的綁拍店﹗
其實說真的﹐不才對於您的 2U Ti10 才是真的狂流口水呢﹗因它超硬﹗掃起球來感覺實在﹗不才於爬文時驚聞您在策劃引進Nanospeed 7000 ...

别谦、别谦。。。。。讲起买拍,你比鸟还疯,嘿嘿
嘿嘿,类似的拍收起来没啥意思,强攻型的拍鸟已经有TI 10这个暴龙了,也是强调进攻的8000买起来好像重复了。7000较平衡,有NANO的特点,比较有收的价值。其实,7000并不会软啦~~打起来还蛮硬滴~~

其实,就各个系列来看,TI 系列建议拿TI 10、MP系列建议看77和99、AT系列建议拿700、NANO系列就建议拿7000
就鸟的分析而言,这些选择比较能体现出各自系列的特点。。

听你口气,好像在古晋啊~~~有空出来看拍啊~~~看你的拍噢~~~嘿嘿

原帖由 bevis1986 于 1-8-2005 06:36 PM 发表
鸟兄。。。你所谓的结发式是什么来的??是不是球拍绑的角??分为2和4对吗??
你的是二,拿来干嘛的??

嘿嘿,先看鸟所写的扫盲贴补习一下,那样会比较有概念
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
基本上,2结法就是线只有2头,也就是绑2个死结,拉法是一线穿到底。。。
4结法就是把线分成2条来拉,一条是横线,一条是竖线,这样拉起来就有4个死结了

Follow Us
各位同好﹐大家好﹗
如 ...

哇~~看了你的拍,全部都是SP版的,一定贵得吓人呗~~
能不能把那几把新拍价钱讲一下。。。
据鸟所知,AT500应该要700++、MP99要800++、8000要900++,你在那里买的?有没有比较便宜。。。。

比较纳闷的是,为何你选AT500而不选700,就技术含量而言,买700比较值得嘞~~况且价钱也差没多远。。。
还有,CABX8应该是2U的吧~~鸟看的这种旧拍全部都是2U的

原帖由 albertchiew 于 4-8-2005 08:30 AM 发表

嘿嘿﹗感謝天鳥兄的謬讚。以其說”瘋”﹐倒不如說“狂”更來的貼切﹗哈哈﹗(謎之聲﹕收斂點﹗)。就因這幾把拍害不才被老婆大人唸了好長一段時日呀﹗
回覆您的提問。不才確實來自古晉﹐但已遷居澳洲昆士 ...

哦~~原来是赚澳币呀~难怪出手那么大方,你还没答鸟这些拍多少$$嘞~~8会是在澳洲买滴呗~~听说在澳洲拉个线什么的都超贵滴~~~

你的、华语水平很好。

原帖由 albertchiew 于 4-8-2005 09:51 AM 发表

以下乃不才個人愚見與各支羽拍的價格﹕
AT 500 (AUD$179.99)
此乃AP版﹐非SP版﹗澳洲代理的拍子。它是不才”复出“時的第一把拍子。不選AT700的原因非常膚淺。
  1。顏色﹕不才較喜藍色或較深暗色的色澤。紅 ...

对哦~~你8讲还没去注意嘞~~~
MP99的拍椎部分跟正版的8一样,假的是全黑白字,真的是白底黑字的。而且,从拍身看得出“战况”很激烈,以脆弱与好打闻名的MP99在这种敲击下早就该断了。。。
但就手感而言,真的怀疑假拍与真拍实际的差距,真有那么象吗?单凭YY独家研发的内置T型骨架,所带来的扭力稳定性,还真的没有其他拍能比得上。。。。

总之,以后有回来过年什么的就出来交流交流一下嘛。。。。
8以技术为主,纯粹试拍。。。。AT800 DF试过朋友TH版的(可是断了)OF版还真的没试过,NANO7000试过台湾仿抄版的(但真的是NANO),大略可以感受得出NANO拍杆的技术,击出的球很稳定。。。

原帖由 albertchiew 于 10-8-2005 12:19 PM 发表

嗨天鳥兄您好﹗
它的“战况“確實非常激烈﹗不才也想讓它早點”往生“才如此瘋狂運用它﹗然”事與願違“它到如今仍然”建在“﹗嘆﹗

不才也於其它論壇得知Nano speed 7000 的性質﹐然因評價不高且有不少”拍 ...

7000阵亡的消息是听过,但总的来说,挺喜欢它滴~~~
所以说哇~~鸟买拍总喜欢买耐打性较有口碑的,如TI 10/MP77等。。。。。至于MP99,就真的敢买8敢用了。。。。哈哈

其实,8管什么拍只要K上都会断的啦。。。。你讲滴话很“文言文”哦~~~在网络不多见,哈哈

原帖由 albertchiew 于 10-8-2005 01:13 PM 发表
納悶﹑錯愕﹑驚悚﹑無奈....各種各樣難以筆墨的複雜心情....
請壇主任由不才在此一舉宣泄滿腹的牢騷。於此先行謝過﹗也請各位閱覽之同好海涵﹐若不才以下有任何不當之處或.....嘆﹗

同樣的一張貼子與其他< ...

呵呵, 一排没上网, 老兄可想念在下么?
稍安勿燥, 您的热情与分享大伙都有眼看的。。。

原帖由 albertchiew 于 10-8-2005 01:13 PM 发表
納悶﹑錯愕﹑驚悚﹑無奈....各種各樣難以筆墨的複雜心情....
請壇主任由不才在此一舉宣泄滿腹的牢騷。於此先行謝過﹗也請各位閱覽之同好海涵﹐若不才以下有任何不當之處或.....嘆﹗

非也非也
兄台,此乃环境8同乎也。。。。
此一时,彼一时。。。。同好者各地皆有之,唯热之程度多寡
此处大多乃业余爱好者乎,钟情于痴滴人8多也,故论坛反应多少有起伏。。。。并8如君所思也
这个贴是要滴。。。。但也要点时间让人参与,毕竟8是人人都有DC拍、人人都会贴图滴。。。。。

然则,作为此处的老鸟(算是呗~),自是欢迎各界同好共襄盛举,以致同好交流之途~~~

呵呵。别这样。
正如鸟兄说的。大马喜爱羽毛球的人比较多是业余性质的。主要都是看球赛多(或者看球员,呵呵,我不懂)

没有不屑与伍的事情啦。我是不好意思开口啦。 其实我也没有收集拍的习惯。对拍的认识也不多。所以都是安静地看。

原帖由 phoebe_hsw 于 11-8-2005 09:39 AM 发表

呵呵。别这样。
正如鸟兄说的。大马喜爱羽毛球的人比较多是业余性质的。主要都是看球赛多(或者看球员,呵呵,我不懂)

没有不屑与伍的事情啦。我是不好意思开口啦。 其实我也没有 ...

8要说这些没滴
先LOOK LOOK你的球拍是正经,赶快贴上支持呗~~

我大多只是在这里潜水而已,不好意思喔!不是说不想分享,而是对球拍不认识。目前使用的拍以跟随我大概8年了。当时买这球拍也是朋友介绍,也不懂适不适合知己(当年才中一而已)。
本人打球很差的,最大问题是体力和臂力不足。目前也比较少打了,没有人也没有场打.....伤心中!