佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schokoladen

请问这1支;1片;1条;1棵;1粒,1双,1朵是吓米.....?<新疑问>这1朵又是吓米.....?

原帖由 zmin99 于 8-8-2005 01:30 PM 发表

我寧可相信那是灰姑娘的裙子
   各位兄弟
          灰姑娘出浴囉
               還不快點去河邊霸個好位子
這個灰姑娘不知是名叫 svenja 還是 schokoladen?
...

zmin 兄果然好眼力, 瑞士距离马来西亚何止十万八千里,想不到,就被你这个千里眼所看穿??,怎么我会看成是妈妈的破袜布呢?
             那灰姑娘会是谁呢? 你说啦??在瑞士还会有谁酱胆大包天呢???

缘大人,
为什么你会看成是妈妈的破袜布neh? 证明你是个十分怀旧的人叻.....
这里到处都有灰姑娘..... 不过今年很多都跑去法国南部参加天体会料......
现在到处所见的都是像水桶伯的身材的老头子,在湖边做日光浴,运动兼游泳.......

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 缘起缘灭 于 9-8-2005 12:50 PM 发表

那灰姑娘会是谁呢? 你说啦??在瑞士还会有谁酱胆大包 ...

缘起缘灭,请注意白色隐藏部分.
原帖由 zmin99 于 8-8-2005 01:30 PM 发表

各位兄弟
          灰姑娘出浴囉
這個灰姑娘不知是名叫 svenja 還是 schokoladen?
...

原帖由 schokoladen 于 10-8-2005 05:58 AM 发表
缘大人,
为什么你会看成是妈妈的破袜布neh? 证明你是个十分怀旧的人叻.....
这里到处都有灰姑娘..... 不过今年很多都跑去法国南部参加天体会料......
现在到处所见的都是像水桶伯的身 ...

schokoladen
         你可眼福不淺哦
                  小心看多了會生眼針!!

原帖由 zmin99 于 10-8-2005 01:08 PM 发表

schokoladen
         你可眼福不淺哦
                  小心看多了會生眼針!!

看了作嘔就真搞不好晚上還噩夢連連

原帖由 schokoladen 于 10-8-2005 05:58 AM 发表
缘大人,

到处都是灰姑娘, ?你不会骗我吧!,灰姑娘没有玻璃鞋的配合,只是虚有其表而已.
         况且真正的灰姑娘决不会那么cheap 去参加什么天体会的罗.

Follow Us
原帖由 zmin99 于 10-8-2005 01:08 PM 发表

schokoladen
         你可眼福不淺哦
                  小心看多了會生眼針!!

哎哟....我才不会孽待我的眼睛......

pleasure 于10-8-2005 03:34 PM发表
看了作嘔就真搞不好晚上還噩夢連連

何止噩夢連連..... 还需要吃你的压惊散哩.....

缘起缘灭于10-8-2005 10:05 PM发表
到处都是灰姑娘, ?你不会骗我吧!,灰姑娘没有玻璃鞋的配合,只是虚有其表而已.
         况且真正的灰姑娘决不会那么cheap 去参加什么天体会的罗.

哎哟....缘大人,
骗你....有什么着数先......

原帖由 svenja 于 8-8-2005 06:32 AM 发表

那是灰姑娘的裙子,她把裙子放在那边,然后换上泳衣,就跳进去这里"仆通!"游泳去了。

不像灰姑娘的裙子~~比较象阿婆的布~~

原帖由 缘起缘灭 于 8-8-2005 12:12 PM 发表

Svenja, 这那里是灰姑娘的裙子,看清楚一点,不对啦!应该是我妈妈昨天去野餐时不小心留下来的厨房破袜布?

哇!真的好像!是不是以前pasar malam那种一块钱一粒缩成小圆形的桌布!
真的好像抹台布!!哈哈哈~~好好笑~~缘老师满细心会留意家里的抹台布~~

各位兄弟
          灰姑娘出浴囉
...

你很想看是不是?小心他们的老公扁你~~

缘大人,

这块什么东西来的?
灰姑娘是什么东西?

schokoladen
         你可眼福不淺哦
                  小心看多了會生眼針!!

我看电视说~~生眼针是因为心不正~~想那些很刺激的东西然后偷窥导致身体神经紧张然后肝脏不知道什么东西才出眼针~~巧克力不会想那些东西所以不会生针眼~~

原帖由 缘起缘灭 于 10-8-2005 10:05 PM 发表

我的灰姑娘会大便的~~

原帖由 香草 于 11-8-2005 10:20 PM 发表

这块什么东西来的?
灰姑娘是什么东西?

那蓝色的?是游泳裤啦.... 老人的肥肉是皱皱下坠的......
灰姑娘?还是请教缘大人,他会好有耐性解释给你听的.....

原帖由 schokoladen 于 12-8-2005 02:00 AM 发表

那蓝色的?是游泳裤啦.... 老人的肥肉是皱皱下坠的......

灰姑娘是什么东东啊!, 你想了解灰姑娘吗? 灰姑娘也有好多板本噢, 我们巧克力小小当年也是一个灰姑娘噢, 飞上枝头............, 改天若你想娶老婆,一定要找个灰姑娘噢.

原帖由 schokoladen 于 12-8-2005 02:00 AM 发表

我知道是蓝色的裤子~~我是问为什么有一块那么肥的东西在这里摇来摇去~~

原帖由 缘起缘灭 于 12-8-2005 12:00 PM 发表

灰姑娘是什么东东啊!, 你想了解灰姑娘吗? 灰姑娘也有好多板本噢, 我们巧克力小小当年也是一个灰姑娘噢, 飞上枝头............, 改天若你想娶老婆,一定要找个灰姑娘噢.:lo ...

你是说处女?还是未成年的少女?直接说可以吗~~

原帖由 香草 于 12-8-2005 05:51 PM 发表

我知道是蓝色的裤子~~我是问为什么有一块那么肥的东西在这里摇来摇去~~

哗,你真要命,这些东西怎么要我直接说呢? 有些东西只能意会不能言传!正如你在洞房花烛夜时,还要人教你怎么做吗?
     有关灰姑娘的童话故事,你小学读到吗?

原帖由 香草 于 12-8-2005 05:51 PM 发表

我这里给你说书去,话说灰姑娘未嫁人时遇到一位呤诗弄词的大文豪.
   大文豪与灰姑娘对答如流,以下就他们的对话:-
婚前
>> >女:你原先有过女朋友?
>> >
>> >男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
>> >
>> >女:死了?怎么死的?
>> >
>> >男:山为陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
>> >
>> >女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?
>> >
>> >男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
>> >
>> >女:唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?
>> >
>> >男:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
>> >
>> >女:有那么好?
>> >
>> >男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
>> >
>> >女:马屁精!你有理想吗?
>> >
>> >男:他年若有凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
>> >
>> >女:你.........对爱情的看法呢?
>> >
>> >男:只在此山中,云深不知处。
>> >
>> >女:那你喜欢读书吗?
>> >
>> >男:军书十二卷,卷卷有爷名!
>> >
>> >女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
>> >
>> >男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
>> >
>> >女:假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
>> >
>> >男:一片冰心在玉壶
>> >
>> >女:你保证不会对别的女人动心?
>> >
>> >男:波澜誓不起,妾心古井水。
>> >
>> >女:暂且信你一回,我正打算去美国念书,你能等我吗?
>> >
>> >男:宁饮建业水,不食武昌鱼,宁还建业死,不止武昌居。
>> >
>> >女:不过........
>> >
>> >男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
>> >
>> >女:但是.........
>> >
>> >男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
>> >
>> >女:好了好了,怕了你.........
>> >
>> >于是两人结婚。
       婚后
>> >女:结婚那么久,你还在想你原先的女朋友?
>> >
>> >男:曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
>> >
>> >女:那为什么当年还和我结婚?
>> >
>> >男:梦里不知身是客,一晌贪欢。
>> >
>> >女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
>> >
>> >男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
>> >
>> >女:那我们这段婚姻,你怎么看?
>> >
>> >男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
>> >
>> >女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象..........
>> >
>> >男:美女如花满春堂,身边唯有鹧鸪飞。
>> >
>> >女:不是这么说的吧,难道,你竟然......
>> >
>> >男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
>> >
>> >女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!
>> >
>> >男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
>> >
>> >女:你原先的理想都到哪儿去了?
>> >
>> >男:且把浮名,换了浅斟低唱。
>> >
>> >女:你不是答应一片冰心的吗?
>> >
>> >男:不忍见此物,焚之已成灰。
>> >
>> >女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
>> >
>> >男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
>> >
>> >女:我要不同意分手呢?
>> >
>> >男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
>> >
>> >女:好,够绝!
>> >
>> >于是两人离婚

原帖由 缘起缘灭 于 12-8-2005 09:47 PM 发表

我这里给你说书去,话说灰姑娘未嫁人时遇到一位呤诗弄词的大文豪.
婚前
>> >
>> >男:十年生死两 ...

缘大人,这.....是不是你跟缘大嫂的对白.....?

原帖由 缘起缘灭 于 12-8-2005 09:47 PM 发表
>> >于是两人离婚

原帖由 schokoladen 于 13-8-2005 02:16 AM 发表

schokoladen,你弄错了,他们夫妻情浓,恩爱的很呢!

原帖由 心惊胆战 于 13-8-2005 09:17 AM 发表

schokoladen,你弄错了,他们夫妻情浓,恩爱的很呢!

知我者,不惭为心惊胆战也.

cilipadi 该用户已被删除
原帖由 缘起缘灭 于 13-8-2005 12:52 PM 发表

知我者,不惭为心惊胆战也.

心惊胆战是你老婆

原帖由 缘起缘灭 于 12-8-2005 08:34 PM 发表

哗,你真要命,这些东西怎么要我直接说呢? 有些东西只能意会不能言传!正如你在洞房花烛夜时,还要人教你怎么做吗?
     有关灰姑娘的童话故事,你小学读到吗?

我是问你说的灰姑娘是什么~~没问你洞房的东西~~不用想到那么远~~
灰姑娘的童话故事读过而且还看过卡通~~

婚前
>> >
>> >男:十年生死两 ...

好废的对话~~它们到底要说什么~~好无聊

原帖由 schokoladen 于 13-8-2005 02:16 AM 发表

现在还有男生会这样讲的话真是难得~~简直绝种~~

原帖由 cilipadi 于 13-8-2005 08:51 PM 发表

心惊胆战是你老婆

有可能

原帖由 心惊胆战 于 13-8-2005 09:17 AM 发表

paiseh....我只看到三份之二就......

香草于14-8-2005 12:52 AM 发表
现在还有男生会这样讲的话真是难得~~简直绝种~~

还有一个......没绝种.....

原帖由 cilipadi 于 13-8-2005 08:51 PM 发表

心惊胆战是你老婆

原帖由 香草 于 14-8-2005 12:52 AM 发表
有可能

leemee的老公=zmin99??
这是什么逻辑?