佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schokoladen

请问这1支;1片;1条;1棵;1粒,1双,1朵是吓米.....?<新疑问>这1朵又是吓米.....?

原帖由 schokoladen 于 4-8-2005 03:56 AM 发表

我朋友说:何止会泻.....简直是xi kiao kiao......

哎呀....请你吃哈密瓜啦......
好......
这几天一直下雨....看看明后天如何.....
来回需要5小时叻......不知还在吗?我朋友说很毒哦....摸到 ...

人参本来就存有毒性,只是我们人类以毒攻毒,让我们身体内的毒性减弱,从而获得人参毒性转化为良性,滋阴补阳.使我们弱质的体质获得改善.
          我猜可能不是人参,有可能是泡参也说不定叻!
            哗!酱远,五小时来回路程,可以顺便拍些瀑布的照片让我们看看吗?瑞士的瀑布美吗?

原帖由 缘起缘灭 于 4-8-2005 01:11 PM 发表

人参本来就存有毒性,只是我们人类以毒攻毒,让我们身体内的毒性减弱,从而获得人参毒性转化为良性,滋阴补阳.使我们弱质的体质获得改善.
      ...

巧克力巧克力,我也想看瑞士的瀑布。。

原帖由 缘起缘灭 于 4-8-2005 01:11 PM 发表

哗!酱远,五小时来回路程,可以顺便拍些瀑布的照片让我们看看吗?瑞士的瀑布美吗?

缘大人,
你对什么都有兴趣叻.... 下次拍性感的MM给你看哦......

ah_may82  于4-8-2005 09:42 PM发表
巧克力巧克力,我也想看瑞士的瀑布。。

好....好......

呵....呵.....这是在那里? 猜对了......请你们吃巧克力.......

沿着河边走了3小时多......

O...o....糟糕.....jalan mati.... 不得已....又走回头.....

原帖由 quasi 于 4-8-2005 08:59 AM 发表
戴手套去挖,然後拍照来看,搞不好是千年人参。

据说,要挖人参之前,要用红线梆着它的,要不然,你在挖的时候,它会跑掉!

太迟料.....我回来了.....
是吗?为什么它会跑掉neh?

瞧.......莫非我发达料......这....是....千年灵芝吧?  

蛮像花旗参叻.......

它是由绿色转为.......红色.....

原来每棵至少都有二十多粒的果实.

paised.....  回到家.....那些果实已掉了7788了......还有1棵是光头哩....
根部有些不是粒状.....有些只有根..... 还是泥土挖的不够深?

这个是不是原始人吃的roti canai ?

Follow Us
原帖由 schokoladen 于 6-8-2005 03:55 AM 发表
蛮像花旗参叻.......

它是由绿色转为.......红色.....
[img]http://img.photobucket.com/albums/v169/s ...

"西北像" 我买的花旗泡参,一两RM150.00 ,3 两折扣算RM300.00, 巧克力,若可以我想向你办货拿来马来西亚卖,你一天可以挖多少花旗泡参叻???

瑞士瀑布好壮观噢!难怪世界的众生都说瑞士是娑婆世界最美的人间天堂.
       中国的九塞沟其实是比瑞士还美,问题是中国政府的制度把中国好多美丽的风景给污染了,原本的美丽变为只能欣赏不能长居久住.
       瑞士可不同了,它的制度使原来次等风景也变为一级棒.

哇,好想站在上面

旁邊有搜船,做船上去的嗎?

這這,會不會有蛇跑出來的

原帖由 svenja 于 6-8-2005 07:10 AM 发表

還是幫它沖過涼的ROTI CANAI?

原帖由 svenja 于 6-8-2005 07:10 AM 发表

ah_may82 于6-8-2005 02:51 PM
還是幫它沖過涼的ROTI CANAI?

哈哈.....roti canai 上面还加了料;不知那只动物的干......

原帖由 缘起缘灭 于 6-8-2005 01:51 PM 发表

"西北像" 我买的花旗泡参,一两RM150.00 ,3 两折扣算RM300.00, 巧克力,若可以我想向你办货拿来马来西亚卖,你一天可以挖多少花旗泡参叻???

瑞士瀑布好壮观噢!难怪世界的众生都说瑞士是娑婆世界最美的人间天堂.
       中国的九塞沟其实是比瑞士还美,问题是中国政府的制度把中国好多美丽的风景给污染了,原本的美丽变为只能欣赏不能长居久住.
       瑞士可不同了,它的制度使原来次等风景也变为一级棒.  

哇...... orang kaya..... 请问你每天吃几两花旗泡参呀?
那天全程一共花了约整9个钟..... 才挖到dua biji.....
哇....你真的把它当花旗泡参?

其实每个国家都有她的特色,不能只用"美"这个字来衡量的....
刚问了我老公.....他说马来西亚最漂亮......

原帖由 ah_may82 于 6-8-2005 02:45 PM 发表

哇,好想站在上面

呵....我不敢上去.....水力太强,望了会"晕托托"....

旁邊有搜船,做船上去的嗎

对....载游客的....

這這,會不會有蛇跑出來的

不知道....没遇到.....

原帖由 schokoladen 于 7-8-2005 01:55 AM 发表

哇...... orang kaya..... 请问你每天吃几两花旗泡参呀?
那天全程一共花了约整9个钟..... 才挖到dua biji.....
哇....你真的把它当花旗泡参?

其实每个国家都有她的特 ...

马来西亚江山如此娇,可惜却留不住马来西亚华裔的专业人才啊??,为什么? 问你老公就知道了,若马来西亚能公平对待所有种族? 就是江山破碎,好多人也舍不得走.
              好多东西已经重复了多少次, 但政府无动于衷,讲了又讲,要留住人才, 能吗?

请问这一片是属于什么花类?之前在植物园拍滴....忘了抄下名称.

原帖由 schokoladen 于 8-8-2005 03:28 AM 发表
请问这一片是属于什么花类?之前在植物园拍滴....忘了抄下名称.

那是灰姑娘的裙子,她把裙子放在那边,然后换上泳衣,就跳进去这里"仆通!"游泳去了。

原帖由 svenja 于 8-8-2005 06:32 AM 发表

那是灰姑娘的裙子,她把裙子放在那边,然后换上泳衣,就跳进去这里"仆通!"游泳去了。

Svenja, 这那里是灰姑娘的裙子,看清楚一点,不对啦!应该是我妈妈昨天去野餐时不小心留下来的厨房破袜布?

原帖由 缘起缘灭 于 8-8-2005 12:12 PM 发表
     Svenja, 这那里是灰姑娘的裙子,看清楚一点,不对啦!应该是我妈妈昨天去野餐时不小心留下来的厨房破袜布?

我寧可相信那是灰姑娘的裙子
   各位兄弟
          灰姑娘出浴囉
               還不快點去河邊霸個好位子
這個灰姑娘不知是名叫 svenja 還是 schokoladen?

会不会是野生的姜?我在森林里有看过。。。

奇怪,最進醬留行顏色meh?

原帖由 ninja_turtle 于 8-8-2005 01:43 PM 发表

会不会是野生的姜?我在森林里有看过。。。

不知哦......有图片可看吗?